Офф:Лица стерты, краски тусклы...:)
то ли люди, то ли куклы (с)
А вот интересно спросить, кто пишет гадости анонимно, что их на это толкает?(я понимаю, кто реально стесняется спросить или ответить по волнующему его вопросу)
Может неудовлетворенность? - спрашиваю я
Аноним: Нет! Меня ипут в отличае от тебя! Ха-ха-ха
Может что-то личное? - спрашиваю я
Аноним2: Никуя! кому ты нужна! бка-ха-ха-бкха-бкха
Может другого способа развлечься нет? - спрашиваю я
Аноним3: Дура!!! у меня всегда есть чем заняться! я в отличае от тебя деловая(ой) такой, везде успеваю, все умею, все то у меня получается! Идиотка тупая, аха-ха-ха-ха
Может встал(а) не с той ноги? - спрашиваю я
Аноним4: дрын-бка-ха-ха-ря, иди ипись, Лиан! у меня отличный ортопедический матрац! 3 шт.$ стоит! да я богата! и знаменита!
Может зависть? - спрашиваю я
Аноним6: ой, валяюсь! гыыыыыыыыгыгыккк! тебе то?! а че надо? даже курицы все над тобой смеются! Страшила! (давлюсь от смеха)
Проста посмеяться наверное? - спрашиваю я
Аноним7: а че смешного?! плакать надо...
Поплакать? - спрашиваю я
Аноним8: сама иди рыдай, уепище! бугогаагага
А вот для чего реально писать хавно, если причин-то нет оказывается?
:)
А вот миня одно время хорошо так любили анонимы , но меня все больше уму разуму учать , тип дура ты и не лечишси
Секс -это еще цветочки, я тебе скажу. ИМХО.
Таких людей пожалеть надо, поскольку другие развлечения им видимо недоступны.
Лианочка... этот вопрос из разряда: "Почему гуамно воняет?" Да потому что оно гуамно... природа такова. И даже если лежит оно горяченькое, свеженькое... коркой еще не подернутое, и муха на нем не иплась еще... все равно вонять будет)))
а вот твой уровень интеллекта = Дом 2 впечатляет;)
ты главное галочку не забывай ставить:)
не поняла..
Я так иногда анонимно черкаю.
Говна то в любом человеке столько, что порой оно льется через край.. Так что нужно быть благосклонными к анонимам и просто не обращать внимания на глупости. Нет человека - нет проблем. И, как говорится, не зарекайся, любого может рано или поздо "пробрать"...