Школа
90
Секс
9.11.09 14:16

Офф:Лица стерты, краски тусклы...:)

то ли люди, то ли куклы (с)

А вот интересно спросить, кто пишет гадости анонимно, что их на это толкает?(я понимаю, кто реально стесняется спросить или ответить по волнующему его вопросу)

Может неудовлетворенность? - спрашиваю я

Аноним: Нет! Меня ипут в отличае от тебя! Ха-ха-ха

Может что-то личное? - спрашиваю я

Аноним2: Никуя! кому ты нужна! бка-ха-ха-бкха-бкха

Может другого способа развлечься нет? - спрашиваю я

Аноним3: Дура!!! у меня всегда есть чем заняться! я в отличае от тебя деловая(ой) такой, везде успеваю, все умею, все то у меня получается! Идиотка тупая, аха-ха-ха-ха

Может встал(а) не с той ноги? - спрашиваю я

Аноним4: дрын-бка-ха-ха-ря, иди ипись, Лиан! у меня отличный ортопедический матрац! 3 шт.$ стоит! да я богата! и знаменита!

Может зависть? - спрашиваю я

Аноним6: ой, валяюсь! гыыыыыыыыгыгыккк! тебе то?! а че надо? даже курицы все над тобой смеются! Страшила! (давлюсь от смеха)

Проста посмеяться наверное? - спрашиваю я

Аноним7: а че смешного?! плакать надо...

Поплакать? - спрашиваю я

Аноним8: сама иди рыдай, уепище! бугогаагага

А вот для чего реально писать хавно, если причин-то нет оказывается?
:)

Свернуть
Ответить
а мне кажется, им слишком много чести, говорить о них еще)))
Ответить
а я сердобольная;)
Lian **K**
9.11 14:19
а я сердобольная;)
Ответить
я думаю, что у них просто какая-то неудовлетворенность в жизни, комплексы... анонимно-то можно говорить что угодно, кому угодно, да и "быть" кем угодно)
Ответить
привела примеры их комплексов, так нет же! у них всё ХО-РО-ШО, в отличае от нас с Вами;)
Ответить
пипец , скажу о себе было у меня как то истерико пьяное в восемь утра тут на еве , о наболевшем, но никому лично не строчила так пукала в воздух, да и не скрывала особо шо енто я , миня даж в серости легко узнать по моим апшипкам!

А вот миня одно время хорошо так любили анонимы , но меня все больше уму разуму учать , тип дура ты и не лечишси
Ответить
Просто игнорируй. Рассчитано на вывод из себя ,а х*й им!!
Ответить
За 3 года на Еве я не только на Анонимов перестала реагировать, но и на ВИПовские паспорта. При чем я вычисляю практически всегда человека, если с ним общалась. Практически. 6-е чувчтво и правила орфографии тоже делают свое дело. Забила на это давно. И по жизни стала жеще и грубее((( Есть у меня, кстати, на Еве враг, женщина, всегда гадости пишет.
Секс -это еще цветочки, я тебе скажу. ИМХО.
Ответить
Подпишусь. Злых анонимов у вас тут по пальцам пересчитать.
Ответить
Да это для некоторых простое развлечение. Советую не вестись на это. И потом такое проще сказать за маской серости, а не в глаза. В глаза такое тут практически не говорят.
Таких людей пожалеть надо, поскольку другие развлечения им видимо недоступны.
Ответить
написала и про развлечение и про жалость - нет, не то;)
Ответить
Браво =D> Лианочка... этот вопрос из...
Гетеросексуалист **K**
9.11 14:23
Браво =D>

Лианочка... этот вопрос из разряда: "Почему гуамно воняет?" Да потому что оно гуамно... природа такова. И даже если лежит оно горяченькое, свеженькое... коркой еще не подернутое, и муха на нем не иплась еще... все равно вонять будет)))
Ответить
а, а я то подумала...может помочь чем, ну материально то вряд ли получится наверное, разве что мороженое - хоть так, словом!...:)
Ответить
А гуамну можно только одним помочь с...
Гетеросексуалист **K**
9.11 14:29
А гуамну можно только одним помочь сохранить былую свежесть - ТЕПЛО))) Относись с теплом к ним, прогрей, их подернутые какоидной коркой, души.)))
Ответить
.
Гетеросексуалист **K**
9.11 14:29
.
Ответить
чтоб тебе не скушно было)
Ответить
РАЗ!
креативненько так, спасибо
дай я тебя поцелую!:-*
Ответить
Интересно иногда понаблюдать, ну типа "Дом-2")) Сижу здесь давным давно, все про тебя знаю уже, и иногда, ну когда тебя несет, ну не могу сдержаться)))
Ответить
:)))))) на мне как на автобусе написано Занос 1 метр или сам(а) определил(а) степень заносчивости;)
а вот твой уровень интеллекта = Дом 2 впечатляет;)
Ответить
так это не мой- это твой))
Ответить
Анонимный определитель прям:)))))
Ответить
это ты там чето определеляешь постоянна,я а просто читаю уже 7 год и ржу)))) положительные эмоции получаю, и кстати ничего лично к тебе не имею.
Ответить
тааак, развлекаемсо значит?;) - ты как аноним не подходишь уже, я про это написала
Ответить
подхожу) я гадости пишу, вернее нет, не гадости, подначиваю, если вы тормозите)) так интереснее)
Ответить
так заносит или тормозим, определись уже;)
Ответить
то одно то другое..хотя... скушно щас стало, без нас) вот пару тройку лет назад, то да.. эх
Ответить
вам же без вас стало скучно? нда...:think
Ответить
ну прекрати Лена!) ты же лучше меня знаешь что ананимы это твои же знакомые и любимые люди)
Ответить
"НЕ ВЕРЮ!" (с)
да и вопрос был ни "кто аноним", а для чего все это писАть;)
Ответить
так одно из другого... я не веришь зря!)
Ответить
:)))))) частенько тут вот вместо "а" "я" кто-то пишет - нервы видать ни к черту;)
ты главное галочку не забывай ставить:)
Ответить
да не забуду, меня один чел тут научил, сначала галочку а потом уже бла бла бла))
Ответить
а я уж подумала, что за 7-то лет галочка сама начинает ставиться;)))))
Ответить
да нет))) я ж не только в сексе тусуюсь, не комильфо)
Ответить
кто бы мог подумать!:)))
Ответить
а ты зачем мне отвечаешь? только откровенно)
Ответить
развлекаюсь так...или :think страсть испытываю к анонимам...не решила пока, это как секс с повязкой на глазах;)
Ответить
секс с повязкой на глазах?
не поняла..
Ответить
и что делать будем?
Ответить
)))))) а что нада?
Anonymous
9.11 16:02
)))))) а что нада?
Ответить
не знаю, делай, что ты обычно делаешь, когда не понимаешь;)
Ответить
К сожалению от этого хамства никуда не деться, поэтому надо просто для себя решить что анонимы в чем-то ущербны и не могут под своим ником ответить, например из-за зависти ;)
Ответить
зависть? - нет же и ещё раз нет! чему завидовать, а?;)
Ответить
Всегда есть чему завидовать ;)
грудь после ГВ **K**
9.11 14:42
Всегда есть чему завидовать ;)
Ответить
Анонимно пишут самые твои дружбаны лучшие, в глаза хвостом виляют, а за глаза тебя же грязью поливают) сама это проходила, ну и если анонимы тебя полюбили.... популярность евская пришла, епти)))
Ответить
((((((: они настолько богаты и знамениты,что не считают нужным открываться((((((:
Ответить
Абрамович? ))))))
Aventa **K**
9.11 14:44
Абрамович? ))))))
Ответить
принято - ДВА!:)
Lian **K**
9.11 15:03
принято - ДВА!:)
Ответить
А вот мне их жалко :) Насколько надо быть ущербным, чтобы бояться себя и собственного мнения? :)
Ответить
Да при чем тут мнение.... а подъипну...
Гетеросексуалист **K**
9.11 14:50
Да при чем тут мнение.... а подъипнуть изподтишка? ;)
Ответить
Дык я это и имею ввиду :) Человек, который даже под*ипнуть боится, достоин только сожаления :)
Ответить
Ну есть же просто тихие безобидные а...
Коллекция Бабочек *
9.11 15:07
Ну есть же просто тихие безобидные анонимусы, желающие вставить свои 5 коп... Ничего не предъявляющие, просто выражающие личное мнение исходя из своего личного опыта, воизбежание лишних вопросов. "ах вот ты какая, Леночка, а я то думал ты-одуванчик" ;) или банально воизбежание лишней зависти- типа "пришла тут, дурокакаято, хвастаться"
Я так иногда анонимно черкаю.
Ответить
Лиан, я не доктор, но мне кажецца твой вопрос - по медицинской части :( Осень опять же...
Ответить
Девушка, прекратите позориться. Зачем вам такой пиар?
Ответить
офф: мне нравится твоя подпись)))
Ответить
:))) а мне Сплин вообще нравицца. хотя я против наркотиков!
Ответить
А они по наркоте?
Юкла **K**
9.11 15:35
А они по наркоте?
Ответить
тексты да, а сами не знаю
Ответить
(коллега) я их ооочень люблю))
Ответить
я уже поняла :)) как только подпись разместила :))))
Ответить
Звезда)) если кто-то плюет в спину, значит ты впереди)
Ответить
ты сегодня благосклонна)
Ответить
..Когда ты с улыбкой довольствуешься лишь одним словом, а тебе в ответ - два,брызгая слюной и исходя желчью, это уже клиника:)вот уж не хотелось бы оказаться с таким человеком за одним столом:)
Ответить
как на счёт места под столом?))))) тебя никто не видит, зато ты всех слышишь:-D раньше встречи вообще весело проходили. сидишь с людьми за одним столом (правда раньше много народу ходило, всех и не упомнишь, кто там в другом конце стола сидел))), так вот, сидишь ты с ними, пьёшь на брудершафт, целуешься в губы (правда без языков;)), а на следующей день анонимы бурно обсуждают твою внешность, причём ещё даже фотки не успели со встречи выложить. вот и гадай, кого плохо поцеловал или наоборот слишком обслюнявил, что по тебе так проходятся;)
Ответить
это одна из причин, по которой меня не будет на встрече;-)проще оставаться виртуальным персонажем, и вообще, я бот;-)
Ответить
говорю же, раньше так было, года 3 назад. но это личное дело каждого: ходить или не ходить
Ответить
эх, а лет 6-7 назад общеевские тусы устраивались и все друг друга знали и в общем довольны друг другом были)) А сейчас условный "секс" - отдельно, "ГВ" - отдельно и тп)
Ответить
на общеевские меня больше не пускают после "Алиби";))))
Ответить
видимо, в тот раз я раньше убыл, чем ты успела мое уважение окончательно завоевать)))
Ответить
наверное))) когда мы уходили в клубе уже никого, кроме нас не было;)
Ответить
Когда мы выходили из ресторана, какая-то сволочь наступила мне на руку(С))
Ответить
))))мы были трезвые как раз, просто нам 1,5 часа официант нёс счёт, похоже это ему на руку кто-то наступил) вот мы и ушли не расплатившись в первом часу ночи. потом меня все стыдили, что у парня был первый раб день, а тут такая подстава, клиент не мог подождать ещё пару часиков;)
Ответить
Я тоже бывал в Алиби, мне там запомнилась группа Гей-зер, у вас такая играла?))
Ответить
не помню даже близко)) память дырявая;)
Ответить
Мне наверно везло , я была на двух встречах и после них неоодного анониста в мой адрес не было, все адекватные люди всем довольная осталась.
Ответить
ну когда ты была? в этом или прошлом году, верно? а я говорю про то, что было давно;)
Ответить
Ну да я ток в ентом году была :) так говорят раньше и людей болше было , мне всё больше на мини встречи везёт :)
Ответить
раньше и деревья были большими;)
Ответить
писать анонимно это одно,а выепываться это другое,вот если я не хочу открыто заявлять что делаю куни,тады сделаю анонимно(((((((:
Ответить
комплексы?
Anonymous
9.11 15:46
комплексы?
Ответить
а разве есть те, кто не делает? :-)
Ответить
Таких до фига. Это мы ЗДЕСь все такие продвинутые. А вообще в жизни все по-другому. Все, как в недавнем топе про реальность. Я тут с сестрой своей разговаривала на эту тему. Она минет никогда не делала, хотя ей не так много - под сорок. А про куни, так она вообще первый раз услышала. Ну и у многих так. Чеееерт, страшно даже подумать.
Ответить
ничего себе..
GoDivA **
9.11 16:31
ничего себе..
Ответить
Есть кто делает, но не всем:)
Ответить
у тебя и не будет таких
Ответить
аха) у меня уже все есть и никого другого я не хочу
Ответить
топ понра,хорошо написано)...Лианк,тож интересовалась этим.думается,что некоторым людям доставляет удовольствие выводить на эмоции др чела.игры такие.не будет реакции-со временем не будет анонимного говна..я,как сторонник искать во всём плюсы,могу сказать,что это можно воспринимать как своеобразную школу)ты ж знаешь,сложности закаляют)..а вообще,искренне доброе отношение (без всяких задних мыслей и поступков) на вес золота..и удивляться не приходится.когда чел тебе сег говорит,мол она (он) такая хорошая(ий),а чер нед:она (он) сука.а потом опять хороший..в общем,та же ерунда по больш счету,только без писанины..а еще прикольно,кста,когда чел добрые слова анонимно сточит..эт еще интереснее.на ум в этой связи приходит ток высший подвиг неизвестного солдата..да простят меня ветераны и участники,здоровья им...короче..резюмирую))если что-то доставляет тебе неприятн эмоции,вычеркни это..понять мотивацию др людей не просто,да и не нужно.это бесполезн трата времени..я за всю историю пребыв на еве два раза кажись анон писала.и безобидн шутки..для поржать)я не увлекаюсь этим делом,т.к не интересно мне это,да и моему "кодексу" противоречит..такие дискуссии интересные,с тонким аГлицким юмором,бывает,разворачиваются,шо любой аноним обзавидуется)..ну вот так..в целом)надеюсь,ты дочитала))
Ответить
Тоже не понимаю. Ну ладно написать о...
Королева бабуинов **K**
10.11 08:05
Тоже не понимаю. Ну ладно написать об очень личном, ну стесняется человек, для этого придуман "Аноним". А чтобы подъебывать.. Только глупые и завистливые люди этим промышляют.
Говна то в любом человеке столько, что порой оно льется через край.. Так что нужно быть благосклонными к анонимам и просто не обращать внимания на глупости. Нет человека - нет проблем. И, как говорится, не зарекайся, любого может рано или поздо "пробрать"...
Ответить
абсолютно согласна
une_dame **
10.11 08:36
абсолютно согласна
Ответить
вотЪ только один из этих анонимов ТЫ. зачем тогда лицемерно тему заводить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)