127
Один секс партнер всю жизнь
Есть тут такие? Среди девушек точно есть, мне кажется, а вот среди мужчин? наверное, таких однолюбов уже и не встретишь:(
Ваше мнение?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие? Среди девушек точно есть, мне кажется, а вот среди мужчин? наверное, таких однолюбов уже и не встретишь:(
Ваше мнение?)
Ваше мнение?)
Маруся
какой короткой должна быть жизнь?!!
утопия
Я имею в виду семейный пары, когда лишают девственности с одним партнером и с ним же семью создают и не изменяют. 1,2,5 лет брака не считается:)
Маруся
Ну прям про меня всё написано:)
я всем своим жёнам и любовницам и не такое говорил, обещал,клялся, в вечной любви и преданности, но как говорится,главное - вовремя пообещать! с фигой в кармане...
ИМХО "однолюб" и "количество сексуальных партнеров" это совершенно разные вещи.
Можно всю жизнь любить одного единственного человека, но трахаться при этом с каждым встречным, и считать себя однолюбом.
Просто количество сексуальных партнеров не имеет никакого отношения к любви, ИМХО, опять же.
Можно всю жизнь любить одного единственного человека, но трахаться при этом с каждым встречным, и считать себя однолюбом.
Просто количество сексуальных партнеров не имеет никакого отношения к любви, ИМХО, опять же.
я однолюб,люблю женщин,на мужиков ну никак не тянет(((((:
После того как нагулялся, один муж на всю жизнь. Отчего бы и нет?
я с женой такие, никаких других сексуальных партнеров у нас не было :)
Anonymous
Мой муж работает с человеком, который живет с женой со школы и никого у него не было, у нее скорее всего тоже. Их нужно просто видеть) Я рада, что мой муж работает с таким человеком, у моего тоже такие же принципы, только я у него не первая, и он у меня далеееко не первый)
Скроюсь
Мы с мужем такие.Встретились когда мне было 14,а ему 18.Поженились когда мне было 18,а ему22.Вот уже 10лет вместе.Естественно,чтобы не надоели друг-другу придумываем что-то новое,стараемся разнообразить наш секс(в плане игр).
София
Тесть и теща - такая пара, со школы
хреново что сейчас все поменялось, пилятсво процветает)
Маруся, да ты не плачь, найдешь себе такого ещё, каки твои годы;)
Есть такая пара знакомая. Со школы вместе сейчас уже по 4О лет. Стопудово верные друг другу и глубоко православные. Жизнь раскрашивают детьми и путешествиями.
и мы с мужем такие, познакомились в 17 поженились в 21.сейчас по 36 нам, двое детей. Все устраивает во всех сферах, ничего другого для себя не хочу.Стараемся не поддаваться бытовухе, вместе стараемся разнообразить и украсить наш брак.
Anonymous
Бывает. Уже 30 лет только с женой. И причина банальная.
это не такая уж и редкость
у меня немало таких знакомых пар
и мы с мужем такие:)))
у меня немало таких знакомых пар
и мы с мужем такие:)))
У меня брат троюродный до 27 был принципиальным девственником, сейчас ему 41, те 14 лет только жена, и думаю так и будет до конца жизни, на днях с женой третьего реб-ка родили.
Я у своего мужа первая и единственная
скроюсь
Я таких не встречала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения