Школа
127
Маруся
Секс
9.11.09 19:12

Один секс партнер всю жизнь

Есть тут такие? Среди девушек точно есть, мне кажется, а вот среди мужчин? наверное, таких однолюбов уже и не встретишь:(

Ваше мнение?)

Свернуть
Ответить
не там ищете, они все в рукоделии, рукодельники, ептить )))))
Ответить
:-D ыыыыыыыыыы...)))
Frau Anna *
9.11 19:16
:-D ыыыыыыыыыы...)))
Ответить
ха-ха.. точно, у вас тут смешной форум.
Ответить
Мои родители, уверена на 99,9% уверена в папе. в маме.. не знаю может было по молодости (она от него уходила на 2 месяца).. но отец однолюб, женщин ингорирует, маму на руках до сих пор нoсит, вместе с 14 лет, сеичас им по 51 году, в сексе, судя по недвухсмысленным комментам и презикам, на которые натыкалась в их спальне, все впорядке
Ответить
Можно только по-здоровому завидовать ))
Ответить
тоже мои родители, причем оба... со школы вместе, лет с 15
Ответить
о таком мечтать можно, если это не с...
Счастье - это когда.. V.I.P.
9.11 22:36
о таком мечтать можно, если это не секс-рабство)
Ответить
почиму....када я встречался со своей первой девушкой по любви..я думал что мне больше никто не нужен она одна только она.......
и еслиб судтба повернула в другую сторону-может так бы и жил с ней одной:)
Ответить
Думаю, что шансы встретить подобного...
Коллекция Бабочек *
10.11 20:42
Думаю, что шансы встретить подобного партнера уменьшаются пропорционально возрасту.
Ответить
Я как раз такой. Мне 36 лет. И за все эти годы у меня была одна партнерша. Сейчас, она моя жена. В семье все хорошо, ребенок есть.
Но другую женщину, ес-но хочется попробовать. Однако, все как то не получается. Т.к. скорее всего проблема во мне самом. Я не курю, к спиртному равнодушен. Не люблю шумные вечеринки и т.д. и т.п. Поэтому шансы на секс на стороне довольно маленькие.
Ответить
хм..несколько странная аргументация:...
ЭксгибиционисткА **
11.11 09:50
хм..несколько странная аргументация:))) поверьте, сексом занимаются не только курильщики, любители выпить и тусовщики:) и для того, чтобы завести знакомство и заняться сексом с малознакомым человеком (о Боже!) , совсем необязательно являться вышеупомянутым персонажем:)..другое дело, что вам - своеобразный респект, хоть лично меня и настораживает такая позиция, честно скажу:)короче, вы просто банально не кобель:)
Ответить
В принципе - да, не кобель я . Бегать за юбками не буду.
Тем более, учитывая современную половую свободу. Перед близостью взаимно свое здоровье проверить не мешало бы на всякие половые инфекции. А такая просьба многих особ женского пола почему то отпугивает.
Так что, шансы не велeки.
Ответить
да ну? женщин отпугивает? интересно что это за женщины и где их находят)))) скорее мужчина откажется;)
Ответить
Возможно мне пугливые попадались или, которые просто думают: "я, что шалава, что бы проверяться. Я порядочная, и мне проверки не нужны".
Одним словом, все очень не просто в этом вопросе.
Ответить
попадались? значит были попытки попробовать других женщин, но они медосмотр не прошли? или я не так поняла где они вам попадались;)
Ответить
Да, не прошли. Не захотели сходить анализы сдать. Хотя, с моей стороны, сходить, сдать анализы, никаких проблем нет.
Ответить
ужасные девушки. не общайтесь с такими больше;)
Ответить
Я всего лишь по теме ответил...
Ответить
да и не надо их...
Minona *
11.11 17:01
да и не надо их...
Ответить
есть
ajo _
16.11 13:46
20
есть
Ответить
упс
Носик 7 +
17.11 02:57
упс
Ответить
А я видела. :-Р
Ответить
какой короткой должна быть жизнь?!!
Ответить
Как у Ромео и Джульетты:))
Ответить
утопия
GoDivA **
9.11 19:20
утопия
Ответить
+много
Areka **
10.11 09:02
+много
Ответить
Я имею в виду семейный пары, когда лишают девственности с одним партнером и с ним же семью создают и не изменяют. 1,2,5 лет брака не считается:)
Ответить
Надо у бабушки спросить
Ответить
в моей жизни таких примеров нет(
Ответить
30
Ну прям про меня всё написано:)
Ответить
Бугага ...(ой)закрыла рот ладошкой)) Верю)
Ответить
...а можит енто трагедия, а ты смиёсся...
:)
Ответить
(простите, сдерживаясь из последних сил))

Не, правда? Тогда респект!
Ответить
Вона, ёЛка мой поручитель:)
Обманщик V.I.P.
9.11 19:57
Вона, ёЛка мой поручитель:)
Ответить
Верю) (жму руку)
Aventa **K**
9.11 19:58
Верю) (жму руку)
Ответить
стрёмно нынче в поручители...но к тебе пойду. ты как центробанк - основательный и проверен годами;)))
Ответить
Трагедия?
Пенсия на горизонте *
12.11 18:16
Трагедия?
Ответить
/восхищённо смотрит/ какой молодец! хоть и обманщик;)
Ответить
Риальна! Крест на пузе! :)
Обманщик V.I.P.
9.11 19:41
Риальна!
Крест на пузе!
:)
Ответить
я тебе верю. помню ты как-то давно уже говорит об этом)
Ответить
я всем своим жёнам и любовницам и не такое говорил, обещал,клялся, в вечной любви и преданности, но как говорится,главное - вовремя пообещать! с фигой в кармане...
Ответить
ИМХО "однолюб" и "количество сексуальных партнеров" это совершенно разные вещи.
Можно всю жизнь любить одного единственного человека, но трахаться при этом с каждым встречным, и считать себя однолюбом.
Просто количество сексуальных партнеров не имеет никакого отношения к любви, ИМХО, опять же.
Ответить
согласен
Саша... +
10.11 01:18
согласен
Ответить
я однолюб,люблю женщин,на мужиков ну никак не тянет(((((:
Ответить
После того как нагулялся, один муж н...
Королева бабуинов **K**
10.11 09:18
После того как нагулялся, один муж на всю жизнь. Отчего бы и нет?
Ответить
я с женой такие, никаких других сексуальных партнеров у нас не было :)
Ответить
И Вы за всю жизнь не хотели попробовать с другой партнёршей?
Ответить
раньше хотелось, кровь бурлила )) сейчас не хочу. забыл добавить - с женой вместе 14 лет.
Ответить
Вы молодец!
Aventa **K**
10.11 10:05
Вы молодец!
Ответить
всему что происходит есть свои причины :)
Ответить
Он канешн молодец, но боюсь что это не конец...:-)
Ответить
думаете что сорвусь? :)
Ответить
Да, именно так.
Areka **
10.11 10:15
Да, именно так.
Ответить
не сорвусь, на все есть свои причины :) и я не импотент, как подумают остальные :)
Ответить
Хорошо если Вы ТАК в себе уверены:-)
А в жене тоже уверены?
Ответить
если хочешь удержать человека - дай ему полную свободу :) я сказал жене, что она может делать что хочет, но я буду любить ее одну и и быть верным всегда, чтобы не случилось :)
Ответить
Хотелось бы верить, что Ваше счастье не закончится :-)
Увы, я не верю в такие сказки.
Ответить
мы рождены чтобы сказку сделать былью :)
Ответить
"Самый вредный из людей - это сказочник-злодей.
Вот уж, врун искусный! Жаль что он не вкусный!"(с):-)
Ответить
Бабы Ежки там знатные ))))
Ответить
Вот! Уже и таких грымз оцениваете:-)
Ответить
недаеп на лиТсо ))))
Anonymous
10.11 11:05
недаеп на лиТсо ))))
Ответить
а они какие внутри такие и внешне :) они не играют роль, чтобы кому-то понравиться или наоборот, они настоящие :)
Ответить
Простите за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?
Я правильно понимаю, что вы друг у друга первые и единственные?
Ответить
36, да единственные
Anonymous
10.11 10:13
36, да единственные
Ответить
А почему анонимно? В этом же нет нич...
грудь после ГВ **K**
10.11 10:11
А почему анонимно? В этом же нет ничего стыдного. Наоборот, есть чему позавидовать ;)
Ответить
я уже говорил это открыто :)
Ответить
Обманщик, ты? :)
Aventa **K**
10.11 10:14
Обманщик, ты? :)
Ответить
я не Обманщик :) говорил про это и в общих сообщениях и в личке :)
Ответить
НЕ ВЕРЮ!!!
Станиславский
10.11 10:45
70
НЕ ВЕРЮ!!!
Ответить
бедный Станиславский, сам попробуй слову Верность придать смысл :)
Ответить
"Верность" и один партнер на всю жизнь - это все-таки немного разные вещи!
Ответить
кому как...
Anonymous
10.11 12:53
кому как...
Ответить
Между прочим, я лучше промолчу, чем буду писать анонимно:)

пысы
Мне 38 и семейный стаж 16 лет.
:))
Ответить
Ссори)) :) я тоже пишу открыто)
Ответить
ORANGE-вый
Anonymous
10.11 10:52
ORANGE-вый
Ответить
теперь становится все понятно
Ответить
Что понятно?
Anonymous
10.11 10:57
Что понятно?
Ответить
понятно почему Он такой:)
Ответить
Какой же он?
Anonymous
10.11 11:06
80
Какой же он?
Ответить
...таинственно спросил Оранж...
Ответить
"голодный", на всех девушек бросающийся:)
Ответить
ясно ))))
Anonymous
10.11 11:11
ясно ))))
Ответить
Ну вы хоть отбились когда он набросился?
Ответить
модератор :) твои котировки на бирже...
все тот же верный муж
10.11 10:59
модератор :) твои котировки на бирже Секс форума начинают подниматься )) "смотрели и не видели, слушали но не слышали", я не оранжевый :)
Ответить
WHO*я*NGE-вый :)))
ORANGE-вый C.S.
10.11 11:38
WHO*я*NGE-вый :)))
Ответить
:-D)))
ёЛка *
10.11 11:44
:-D)))
Ответить
)))))))))
Amores ♥ Perros C.S.
10.11 12:45
)))))))))
Ответить
Мой муж работает с человеком, который живет с женой со школы и никого у него не было, у нее скорее всего тоже. Их нужно просто видеть) Я рада, что мой муж работает с таким человеком, у моего тоже такие же принципы, только я у него не первая, и он у меня далеееко не первый)
Ответить
у меня тоже есть такие родственники. с первого класса за одной партой, со школы отношения. сейчас им под 50 лет. загляденье а не пара)
Ответить
Мы с мужем такие.Встретились когда мне было 14,а ему 18.Поженились когда мне было 18,а ему22.Вот уже 10лет вместе.Естественно,чтобы не надоели друг-другу придумываем что-то новое,стараемся разнообразить наш секс(в плане игр).
Ответить
первый брак у обоих!
Ответить
Тесть и теща - такая пара, со школы
Ответить
хреново что сейчас все поменялось, пилятсво процветает)
Ответить
ф чем-то ты прав конечно.
Ответить
Маруся, да ты не плачь, найдешь себе такого ещё, каки твои годы;)
Ответить
Прочитала сначала марАся, аж челюсть патстол упала)))))
Ответить
нееее, у нас тут Маруся терь ещё есть;)))))
Ответить
да Я уж поняла, что ты про Анонимку МарУсю)))
Ответить
да в этих Марусях куй проссышь;)))))
Ответить
Есть такая пара знакомая. Со школы в...
Коллекция Бабочек *
10.11 20:39
Есть такая пара знакомая. Со школы вместе сейчас уже по 4О лет. Стопудово верные друг другу и глубоко православные. Жизнь раскрашивают детьми и путешествиями.
Ответить
и мы с мужем такие, познакомились в 17 поженились в 21.сейчас по 36 нам, двое детей. Все устраивает во всех сферах, ничего другого для себя не хочу.Стараемся не поддаваться бытовухе, вместе стараемся разнообразить и украсить наш брак.
Ответить
значит это реально все таки?
Ответить
реально. а как дальше сложится этого никто не знает.
Ответить
Бывает. Уже 30 лет только с женой. И причина банальная.
Ответить
"И причина банальная" что вы имеете в виду интересно? :)
Ответить
Жене было бы обидно. Не важно, что не узнала бы.
Ответить
То есть вам хотелось, но РАДИ ЖЕНЫ вы себе отказывали в близости с другими женщинами? Или вам просто не встретилось женщины, которую бы захотелось?
Ответить
Хочется все время. Иногда очень сильно. И даже поглядывал по сторонам на предмет попробовать... Но не мог переступить через очень простую мысль: "если с женой плохо, то надо разводится, а если хорошо, то пойти к другой женьщине это предательство". Наверное самым точным определением будет - щепетильность. Наверное сказать, что РАДИ ЖЕНЫ было бы хвастовством. Ради нас с ней вместе.
Ответить
невиданная порядочность..
БлизкА к ВзрЫвУ **
12.11 22:08
110
невиданная порядочность..
Ответить
Проблема в том, что я не уверен, что прав. Понимаю сколько удовольствия недополучил. Да и с женой приходилось ссорится, в том числе и из-за секса :-( . Но все равно, так ни разу через этот барьер переступить и не смог.
Ответить
ну значит, вы не кобель - это или ес...
БлизкА к ВзрЫвУ **
12.11 22:50
ну значит, вы не кобель - это или есть или нет:))ибо - свою суть не перехитрить!:)
Ответить
Наверное :-( Или просто домашний кобель :-)
Ответить
БлизкА к ВзрЫвУ **
12.11 23:30
Ответить
Я думаю, что вы не домашний кобель. Вы просто женщина :-D . Потому что мужчина написал бы о том же самом совсем по-другому :-D
Ответить
Интересная мысль ;))
Бороду то я сбрею, а умище..., в смысле яйца куда девать
Ответить
А если серьезно, что в моих ответах показалось вам не мужским. И как бы ответил мужчина. Это тем более интересно, что Вы то женщина.
Ответить
"если с женой плохо, то надо разводится, а если хорошо, то пойти к другой женьщине это предательство" Вот это очень яркий образчик чисто женского мышления. Иногда его заимствуют и мужчины, но больше внешне, и продиктовано это потребностями молодого возраста. В возрастной группе старше 40 такое мышление мужчинам, как правило, не свойственно.
"И как бы ответил мужчина" Вы это лучше у мужчин старше 40 спросите :-D
Ответить
Несколько раз перечитал Ваше сообщение, пока понял его смысл :).
Женьщины об этом мечтают, а я так живу. Я не могу изменить жене просто потому, что ей будет обидно, а я не хочу ее обижать. Точно так же я не смогу ее ударить. Принцип тот же. Если жена заслуживает, чтобы ее били, то с ней не надо жить, а если живешь, то бить нельзя.
Кстати все эти принципы в жизни очень мешают. Я отнюдь им не рад, иначе зачем бы я заходил на этот форум. Просто это та вольность, которую я не ощущаю как предательство.
Ответить
Вы это лучше у мужчин старше 40 спросите.
-------------------
Вот уже больше 30 лет у себя и спашиваю :). Не поймите превратно. Это не с тех пор как родился, а с тех пор как женился ;-).
Ответить
это не такая уж и редкость
у меня немало таких знакомых пар
и мы с мужем такие:)))
Ответить
У меня брат троюродный до 27 был принципиальным девственником, сейчас ему 41, те 14 лет только жена, и думаю так и будет до конца жизни, на днях с женой третьего реб-ка родили.
Ответить
Принципиально девственник - это как?:think ..ждал свою принцессу на белом коне?:)))
Ответить
Я у своего мужа первая и единственная
Ответить
А сколько ему лет?
Anonymous
16.11 10:55
А сколько ему лет?
Ответить
Я таких не встречала...
Да...я такая! _
16.11 13:56
Я таких не встречала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)