127
Один секс партнер всю жизнь
Есть тут такие? Среди девушек точно есть, мне кажется, а вот среди мужчин? наверное, таких однолюбов уже и не встретишь:(
Ваше мнение?)
Свернуть
Ответить
ха-ха.. точно, у вас тут смешной форум.
Ответить
Мои родители, уверена на 99,9% уверена в папе. в маме.. не знаю может было по молодости (она от него уходила на 2 месяца).. но отец однолюб, женщин ингорирует, маму на руках до сих пор нoсит, вместе с 14 лет, сеичас им по 51 году, в сексе, судя по недвухсмысленным комментам и презикам, на которые натыкалась в их спальне, все впорядке
Ответить
почиму....када я встречался со своей первой девушкой по любви..я думал что мне больше никто не нужен она одна только она.......
и еслиб судтба повернула в другую сторону-может так бы и жил с ней одной:)
и еслиб судтба повернула в другую сторону-может так бы и жил с ней одной:)
Ответить
Думаю, что шансы встретить подобного партнера уменьшаются пропорционально возрасту.
Ответить
10
Я как раз такой. Мне 36 лет. И за все эти годы у меня была одна партнерша. Сейчас, она моя жена. В семье все хорошо, ребенок есть.
Но другую женщину, ес-но хочется попробовать. Однако, все как то не получается. Т.к. скорее всего проблема во мне самом. Я не курю, к спиртному равнодушен. Не люблю шумные вечеринки и т.д. и т.п. Поэтому шансы на секс на стороне довольно маленькие.
Но другую женщину, ес-но хочется попробовать. Однако, все как то не получается. Т.к. скорее всего проблема во мне самом. Я не курю, к спиртному равнодушен. Не люблю шумные вечеринки и т.д. и т.п. Поэтому шансы на секс на стороне довольно маленькие.
Ответить
хм..несколько странная аргументация:))) поверьте, сексом занимаются не только курильщики, любители выпить и тусовщики:) и для того, чтобы завести знакомство и заняться сексом с малознакомым человеком (о Боже!) , совсем необязательно являться вышеупомянутым персонажем:)..другое дело, что вам - своеобразный респект, хоть лично меня и настораживает такая позиция, честно скажу:)короче, вы просто банально не кобель:)
Ответить
В принципе - да, не кобель я . Бегать за юбками не буду.
Тем более, учитывая современную половую свободу. Перед близостью взаимно свое здоровье проверить не мешало бы на всякие половые инфекции. А такая просьба многих особ женского пола почему то отпугивает.
Так что, шансы не велeки.
Тем более, учитывая современную половую свободу. Перед близостью взаимно свое здоровье проверить не мешало бы на всякие половые инфекции. А такая просьба многих особ женского пола почему то отпугивает.
Так что, шансы не велeки.
Ответить
да ну? женщин отпугивает? интересно что это за женщины и где их находят)))) скорее мужчина откажется;)
Ответить
Возможно мне пугливые попадались или, которые просто думают: "я, что шалава, что бы проверяться. Я порядочная, и мне проверки не нужны".
Одним словом, все очень не просто в этом вопросе.
Одним словом, все очень не просто в этом вопросе.
Ответить
попадались? значит были попытки попробовать других женщин, но они медосмотр не прошли? или я не так поняла где они вам попадались;)
Ответить
Да, не прошли. Не захотели сходить анализы сдать. Хотя, с моей стороны, сходить, сдать анализы, никаких проблем нет.
Ответить
Я всего лишь по теме ответил...
Ответить
А я видела. :-Р
Ответить
Я имею в виду семейный пары, когда лишают девственности с одним партнером и с ним же семью создают и не изменяют. 1,2,5 лет брака не считается:)
Ответить
30
стрёмно нынче в поручители...но к тебе пойду. ты как центробанк - основательный и проверен годами;)))
Ответить
40
я всем своим жёнам и любовницам и не такое говорил, обещал,клялся, в вечной любви и преданности, но как говорится,главное - вовремя пообещать! с фигой в кармане...
Ответить
ИМХО "однолюб" и "количество сексуальных партнеров" это совершенно разные вещи.
Можно всю жизнь любить одного единственного человека, но трахаться при этом с каждым встречным, и считать себя однолюбом.
Просто количество сексуальных партнеров не имеет никакого отношения к любви, ИМХО, опять же.
Можно всю жизнь любить одного единственного человека, но трахаться при этом с каждым встречным, и считать себя однолюбом.
Просто количество сексуальных партнеров не имеет никакого отношения к любви, ИМХО, опять же.
Ответить
я с женой такие, никаких других сексуальных партнеров у нас не было :)
Ответить
раньше хотелось, кровь бурлила )) сейчас не хочу. забыл добавить - с женой вместе 14 лет.
Ответить
50
всему что происходит есть свои причины :)
Ответить
думаете что сорвусь? :)
Ответить
не сорвусь, на все есть свои причины :) и я не импотент, как подумают остальные :)
Ответить
если хочешь удержать человека - дай ему полную свободу :) я сказал жене, что она может делать что хочет, но я буду любить ее одну и и быть верным всегда, чтобы не случилось :)
Ответить
Хотелось бы верить, что Ваше счастье не закончится :-)
Увы, я не верю в такие сказки.
Увы, я не верю в такие сказки.
Ответить
мы рождены чтобы сказку сделать былью :)
Ответить
"Самый вредный из людей - это сказочник-злодей.
Вот уж, врун искусный! Жаль что он не вкусный!"(с):-)
Вот уж, врун искусный! Жаль что он не вкусный!"(с):-)
Ответить
60
Бабы Ежки там знатные ))))
Ответить
недаеп на лиТсо ))))
Ответить
а они какие внутри такие и внешне :) они не играют роль, чтобы кому-то понравиться или наоборот, они настоящие :)
Ответить
Простите за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?
Я правильно понимаю, что вы друг у друга первые и единственные?
Я правильно понимаю, что вы друг у друга первые и единственные?
Ответить
36, да единственные
Ответить
А почему анонимно? В этом же нет ничего стыдного. Наоборот, есть чему позавидовать ;)
Ответить
я уже говорил это открыто :)
Ответить
я не Обманщик :) говорил про это и в общих сообщениях и в личке :)
Ответить
70
НЕ ВЕРЮ!!!
Ответить
бедный Станиславский, сам попробуй слову Верность придать смысл :)
Ответить
"Верность" и один партнер на всю жизнь - это все-таки немного разные вещи!
Ответить
кому как...
Ответить
Между прочим, я лучше промолчу, чем буду писать анонимно:)
пысы
Мне 38 и семейный стаж 16 лет.
:))
пысы
Мне 38 и семейный стаж 16 лет.
:))
Ответить
ORANGE-вый
Ответить
теперь становится все понятно
Ответить
Что понятно?
Ответить
понятно почему Он такой:)
Ответить
80
Какой же он?
Ответить
...таинственно спросил Оранж...
Ответить
"голодный", на всех девушек бросающийся:)
Ответить
ясно ))))
Ответить
Ну вы хоть отбились когда он набросился?
Ответить
модератор :) твои котировки на бирже Секс форума начинают подниматься )) "смотрели и не видели, слушали но не слышали", я не оранжевый :)
Ответить
Мой муж работает с человеком, который живет с женой со школы и никого у него не было, у нее скорее всего тоже. Их нужно просто видеть) Я рада, что мой муж работает с таким человеком, у моего тоже такие же принципы, только я у него не первая, и он у меня далеееко не первый)
Ответить
90
у меня тоже есть такие родственники. с первого класса за одной партой, со школы отношения. сейчас им под 50 лет. загляденье а не пара)
Ответить
Мы с мужем такие.Встретились когда мне было 14,а ему 18.Поженились когда мне было 18,а ему22.Вот уже 10лет вместе.Естественно,чтобы не надоели друг-другу придумываем что-то новое,стараемся разнообразить наш секс(в плане игр).
Ответить
100
Есть такая пара знакомая. Со школы вместе сейчас уже по 4О лет. Стопудово верные друг другу и глубоко православные. Жизнь раскрашивают детьми и путешествиями.
Ответить
и мы с мужем такие, познакомились в 17 поженились в 21.сейчас по 36 нам, двое детей. Все устраивает во всех сферах, ничего другого для себя не хочу.Стараемся не поддаваться бытовухе, вместе стараемся разнообразить и украсить наш брак.
Ответить
реально. а как дальше сложится этого никто не знает.
Ответить
То есть вам хотелось, но РАДИ ЖЕНЫ вы себе отказывали в близости с другими женщинами? Или вам просто не встретилось женщины, которую бы захотелось?
Ответить
Хочется все время. Иногда очень сильно. И даже поглядывал по сторонам на предмет попробовать... Но не мог переступить через очень простую мысль: "если с женой плохо, то надо разводится, а если хорошо, то пойти к другой женьщине это предательство". Наверное самым точным определением будет - щепетильность. Наверное сказать, что РАДИ ЖЕНЫ было бы хвастовством. Ради нас с ней вместе.
Ответить
110
Проблема в том, что я не уверен, что прав. Понимаю сколько удовольствия недополучил. Да и с женой приходилось ссорится, в том числе и из-за секса :-( . Но все равно, так ни разу через этот барьер переступить и не смог.
Ответить
ну значит, вы не кобель - это или есть или нет:))ибо - свою суть не перехитрить!:)
Ответить
Я думаю, что вы не домашний кобель. Вы просто женщина :-D . Потому что мужчина написал бы о том же самом совсем по-другому :-D
Ответить
А если серьезно, что в моих ответах показалось вам не мужским. И как бы ответил мужчина. Это тем более интересно, что Вы то женщина.
Ответить
"если с женой плохо, то надо разводится, а если хорошо, то пойти к другой женьщине это предательство" Вот это очень яркий образчик чисто женского мышления. Иногда его заимствуют и мужчины, но больше внешне, и продиктовано это потребностями молодого возраста. В возрастной группе старше 40 такое мышление мужчинам, как правило, не свойственно.
"И как бы ответил мужчина" Вы это лучше у мужчин старше 40 спросите :-D
"И как бы ответил мужчина" Вы это лучше у мужчин старше 40 спросите :-D
Ответить
Несколько раз перечитал Ваше сообщение, пока понял его смысл :).
Женьщины об этом мечтают, а я так живу. Я не могу изменить жене просто потому, что ей будет обидно, а я не хочу ее обижать. Точно так же я не смогу ее ударить. Принцип тот же. Если жена заслуживает, чтобы ее били, то с ней не надо жить, а если живешь, то бить нельзя.
Кстати все эти принципы в жизни очень мешают. Я отнюдь им не рад, иначе зачем бы я заходил на этот форум. Просто это та вольность, которую я не ощущаю как предательство.
Женьщины об этом мечтают, а я так живу. Я не могу изменить жене просто потому, что ей будет обидно, а я не хочу ее обижать. Точно так же я не смогу ее ударить. Принцип тот же. Если жена заслуживает, чтобы ее били, то с ней не надо жить, а если живешь, то бить нельзя.
Кстати все эти принципы в жизни очень мешают. Я отнюдь им не рад, иначе зачем бы я заходил на этот форум. Просто это та вольность, которую я не ощущаю как предательство.
Ответить
120
Вы это лучше у мужчин старше 40 спросите.
-------------------
Вот уже больше 30 лет у себя и спашиваю :). Не поймите превратно. Это не с тех пор как родился, а с тех пор как женился ;-).
-------------------
Вот уже больше 30 лет у себя и спашиваю :). Не поймите превратно. Это не с тех пор как родился, а с тех пор как женился ;-).
Ответить
У меня брат троюродный до 27 был принципиальным девственником, сейчас ему 41, те 14 лет только жена, и думаю так и будет до конца жизни, на днях с женой третьего реб-ка родили.
Ответить
Принципиально девственник - это как?:think ..ждал свою принцессу на белом коне?:)))
Ответить
Я у своего мужа первая и единственная
Ответить
А сколько ему лет?
Ответить