27
опрос, так сказать
Больше к девушкам, наверное))) Такая ситуация: вы знакомитесь с женатым парнем, вечер проходит на ура и вы соглашаетесь продолжить его в более интимной обстановке. Приезжаете к нему домой, секс великолепный и тут появляется жена и не скандалить начинает, а присоединиться хочет! Жена не крокодил. Ваша реакция???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольше к девушкам, наверное))) Такая ситуация: вы знакомитесь с женатым парнем, вечер проходит на ура и вы соглашаетесь продолжить его в более интимной обстановке. Приезжаете к нему домой, секс великолепный и тут появляется жена и не скандалить начинает, а присоединиться хочет! Жена не крокодил. Ваша реакция???
Anonymous
Всё Подстроено было)))) Присоединюсь)))
Товарищи, я к вам с просьбой,а вам бы все поржать!!!! Блин! Давайте по теме! Ну, пожалуйста!
Anonymous
Мне бы если честно, стало противно(так как он не предупредил заранее)
У меня была такая ситуация:) В итоге схема: лесбос - ЖМЖ:)
Автор, не совсем поняла какой ответ вы ожидаете?
Такое ощущение что Вы и есть та жена и просто почву на будущее зондируете так сказать ;)
А если это так, то скажу вам - лучше сразу искать человека готового на эксперименты с семейной парой, а не выносить мозг неподготовленному человеку, ИМХО ;)
Такое ощущение что Вы и есть та жена и просто почву на будущее зондируете так сказать ;)
А если это так, то скажу вам - лучше сразу искать человека готового на эксперименты с семейной парой, а не выносить мозг неподготовленному человеку, ИМХО ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения