Школа
27
Anonymous
Секс
9.11.09 21:43

опрос, так сказать

Больше к девушкам, наверное))) Такая ситуация: вы знакомитесь с женатым парнем, вечер проходит на ура и вы соглашаетесь продолжить его в более интимной обстановке. Приезжаете к нему домой, секс великолепный и тут появляется жена и не скандалить начинает, а присоединиться хочет! Жена не крокодил. Ваша реакция???

Свернуть
Ответить
Не поехала бы к женатому домой палюбос, жахнула бы его на нетральной стороне :)
Ответить
А, если вам преподнесли, что это квартира не семейный очаг, а для приятных встреч, то поедите?
Ответить
Думаю да :) если бы у меня были бы виды жахнуть мэна, была бы вшоке при виде жаны адназначно :)
Ответить
А в шоке как бы себя повели?
Ответить
Встала и ушла бы !
Брюляля V.I.P.
9.11 23:26
Встала и ушла бы !
Ответить
Вы в сценарии этой пары, определенно)))
Ответить
+100! Все спланировано и подстроено ...
грудь после ГВ **K**
9.11 23:15
+100! Все спланировано и подстроено ;)
Ответить
а нафига мне женатый, да еще и не на...
Счастье - это когда.. V.I.P.
9.11 22:23
а нафига мне женатый, да еще и не на мне?))))
Ответить
наверняка муж подстроил, чтобы с лесби развлечься)))
и дувчушка подставная для прикола...
на месте мужика так и сделала бы...щас фиг нас на что разведешь...
а так, в состоянии аффекта))))
Ответить
А какая реакция у жены?*уточняю*
Ответить
Не ругаться и скандалить, а так мило улыбнувшись целовать лезет.... Не против, в общем!
Ответить
Ой, ну енто точно подстава. Ну тут от многих факторов зависит:
1. Сколько было випито спиртного
2. Какое настроение (если игривое, то может и непротив была бы:oops)
3. Каков мой статус

Вобщем при прочих равных условиях если мы хорошенько выпили, настроение игривое и я не обременена серьезными отношениями, то....все может быть. А могу и спасовать....ока не попадешь в такую ситуацию - не поймешь:)))
Ответить
Всё Подстроено было)))) Присоединюсь)))
Ответить
т.е. с женатым парнем для тебя познакомиться и заняться сексом не проблема?))))))
Ответить
:D))))))))))))
Aventa **K**
9.11 21:55
:D))))))))))))
Ответить
С твоим мужем))))БугггоГаааа))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
9.11 22:18
С твоим мужем))))БугггоГаааа))
Ответить
попробуй )))))
Amores ♥ Perros C.S.
9.11 23:24
попробуй )))))
Ответить
пад сталом!!!)))
Счастье - это когда.. V.I.P.
9.11 22:24
пад сталом!!!)))
Ответить
Товарищи, я к вам с просьбой,а вам бы все поржать!!!! Блин! Давайте по теме! Ну, пожалуйста!
Ответить
Так у вас уже была такая ситуация или это просто сценарий? Если была,то к чему вопрос? Я так понимаю,как-то же уже отреагировали...Если предполагаемый сценарий,то хз..хз..
Ответить
Сомневаюсь в адекватности своего поведения. Самокритика, так сказать.
Ответить
Мне бы если честно, стало противно(так как он не предупредил заранее)
Ответить
У меня была такая ситуация:) В итоге...
Место встрЕчи изменИть нельзЯ **
9.11 23:05
У меня была такая ситуация:) В итоге схема: лесбос - ЖМЖ:)
Ответить
Вот ты молодеццц(везде успеваешь)
Ответить
:D это давно было:oops
Место встрЕчи изменИть нельзЯ **
9.11 23:22
:D это давно было:oops
Ответить
Автор, не совсем поняла какой ответ вы ожидаете?
Такое ощущение что Вы и есть та жена и просто почву на будущее зондируете так сказать ;)
А если это так, то скажу вам - лучше сразу искать человека готового на эксперименты с семейной парой, а не выносить мозг неподготовленному человеку, ИМХО ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)