27
Секси - не секси
Матерящиеся женщины асексуальны? Какие девушки нравятся - дерзкие и строптивые или мягкие,покладистые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМатерящиеся женщины асексуальны? Какие девушки нравятся - дерзкие и строптивые или мягкие,покладистые?
шмусь
что-то мату, блять, последнее время много внимания:)))) это йопта модно что ли стало?;)
Мне нравятся личности :) а они обычно разные:)
глупые не нравятся, независимо от пола
Что значит мат-секси? Секси - это прилагается к образу, а мат - он как песня, смотря как исполняешь.
Есть тип девушек, матерящихся и через слово сплювывающих, бррр, такие совсем не нравятся, а есть милые девушки, которые могут (могут) вставить крепкое словцо с невинным видом инженю)))))
я оч лю умных) заслушиваюсь их речами..ммм) а матерятся/не матерятся - не столь важно)
Мягкие и покладистые это какие, те что во все дырки разрешают?
Anonymous
я во время секса бывает ругаюсь, мужу очень нравится.... ну и в разговоре могу ввернуть крепкое словцо по мере необходимости. но в целом не злоупотребляю
Парадокс в том что дерзкие и строптивые оказываются в постеле нежными и поддатливыми, а мягкие покладистые зачастую оказываются консервативны и немного зажаты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения