Школа
27
шмусь
Секс
12.11.09 10:45

Секси - не секси

Матерящиеся женщины асексуальны? Какие девушки нравятся - дерзкие и строптивые или мягкие,покладистые?

Свернуть
Ответить
Мягкие и покладистые однозначно.
Ответить
а что считается матом? Я вот не матерюсь, т.е. не употребляю эти слова на буквы П,Б,Х и т.д. Но вот у мужа могу спросить в шутку, чего это у него прыщик на щеке выскочил, от недоёПа что ли ? %) Он сильно удивляется таким словечкам. У него даже бывает такое настроение, что он домагиваться начинает, ну скажи "х..й" (или еще какое слово), ну так интересно услышать, как ты это говоришь
Ответить
что-то мату, блять, последнее время много внимания:)))) это йопта модно что ли стало?;)
Ответить
вот ты не секси - грубая и хамовитая
Ответить
ну и что?
Lian **K**
12.11 10:51
ну и что?
Ответить
Мне нравятся личности :) а они обычно разные:)
Ответить
глупые не нравятся, независимо от пола
Ответить
в глупых женщинах есть своя прелесть
Ответить
умная женщина может притвориться глупой, а вот наоборот , увы :-)
Ответить
как точно сказано!
Счастье - это когда.. V.I.P.
12.11 17:21
10
как точно сказано!
Ответить
Ришелье сказал, что только очень умные люди могут притворяться глупыми ;)
Ответить
вооо, муж про меня постоянно так говорит :) Что типа притворяюсь глупой
Ответить
"есть прелесть какие глупенькие, а есть ужас какие дуры" :)) (Жванецкий, кажецца)
Ответить
их развести легко?
Счастье - это когда.. V.I.P.
12.11 17:21
их развести легко?
Ответить
Что значит мат-секси? Секси - это пр...
Коллекция Бабочек *
12.11 18:47
Что значит мат-секси? Секси - это прилагается к образу, а мат - он как песня, смотря как исполняешь.
Ответить
Есть тип девушек, матерящихся и через слово сплювывающих, бррр, такие совсем не нравятся, а есть милые девушки, которые могут (могут) вставить крепкое словцо с невинным видом инженю)))))
Ответить
))) с сигаретой в зубах....и бутылкой пива в руках((((
Ответить
я оч лю умных) заслушиваюсь их речами..ммм) а матерятся/не матерятся - не столь важно)
Ответить
+100 к умным
Aventa **K**
12.11 20:11
+100 к умным
Ответить
Мягкие и покладистые это какие, те что во все дырки разрешают?
Ответить
я во время секса бывает ругаюсь, мужу очень нравится.... ну и в разговоре могу ввернуть крепкое словцо по мере необходимости. но в целом не злоупотребляю
Ответить
Парадокс в том что дерзкие и строптивые оказываются в постеле нежными и поддатливыми, а мягкие покладистые зачастую оказываются консервативны и немного зажаты...
Ответить
подпишусь :-)
Чехов@ *
16.11 17:59
подпишусь :-)
Ответить
Поддержу)))
Areka **
16.11 17:59
Поддержу)))
Ответить
хорошо заметил!
Relaxation *
16.11 22:28
хорошо заметил!
Ответить
к кому же себя отнести в первом контексте? :think
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)