142

Когда видна грудь через одежду

Навеяно топом соски через одежду...А в такой футболке, как у меня в паспорте, прилично выходить из дому? Альбом хх.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно топом соски через одежду...А в такой футболке, как у меня в паспорте, прилично выходить из дому? Альбом хх.
ого:))) слишком смело, имхо:oops если только сверху жилет или жакет какой одеть и это..по желанию можно его не застёгивать на зоне декольте, а оставить так, чтобы окружающим при движении вашего тела был ясен сам факт того, что вы без белья и что у вас секси-бюст;-)взбудоражит:)))
я так стесняюсь)) (красивая грудь, очень)
Есть у меня такой топ:) Надеваю по особым случаям:)
Смелая одёжка!
Конечно же грудь выглядит суперски. Выходить одной на улицу в такой маечке - надо быть очень решительной особой.
Ну, или под охраной кого-то способного защитить от назойливых наглых кавказцев.
:)
Нормуль)
а где пароль от альбома хх?
Пароль какой?
Anonymous
смело очень:)
модератор пароль не знает... чужой я на этом празднике жизни... :)))
а мне пароль?
Классно. Все бы так одевались :)
Не плохо. Но я все-таки предпочитаю не выставлять напоказ все до такой степени. Пусть это будет загадкой для того, кому будет оказана честь снять с меня все оковы и добраться до моих упругих сладких яблочек))). Зато именно в этот момент особенно приятно услышать, какие они красивые и вкусные))). А не слышать вслед: какие сиськи вон у той телки))
красиво и смело! мне понравилось :) грудь - всегда красиво и нечего ее скрывать ;) но думаю что наш народ этого не поймет и в след говорили всякие непристойности... :(
А мне пароль можно? Я же свой.
я тоже забыла пароль...:(
можно пароль?
пароли придумали редиски
Молодец. Смелая. Очень секси.
я нэкст в очереди на пароль:-):oops
А мне пароль? Свои сиске в обмен, правда, не покажу: показать нечего. пузо вон разве что.
Ну вот, и я пароль хочу. Думала тема затухнет, а ажиотаж продолжается - значит, таки, есть на что посмотреть! :)
Пароль кто подскажет?
Мне понравилось...под хороший пиджачек-что надо...слегка прикрыто,но все таки интимно и местами заметно;-)для ночного клуба или вечерного выхода- хорошо;-)с такой фигуркой и бюстом-грех не носить:-)
накопала пароль, спасибо доброму человеку :), Маечка -цаца! Но, на улицу - нинада, пожалейте проезжих %) а под пидачок - в нужное время расстегнуть - супер!
я тоЗе хачу пароль!!
ежели очень хочется, то можно)
Универсальный нефига не подходит!

Колитесь, че за пароль нынче в моде :))
временный пароль: хочу тебя
работать он будет недолго, на то он и временный))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения