142
Когда видна грудь через одежду
Навеяно топом соски через одежду...А в такой футболке, как у меня в паспорте, прилично выходить из дому? Альбом хх.
Свернуть
Ответить
Вау очень секси, я бы так не решилась , вернее если и решилась то только на свидание к мушчине :) и не в людное место
Ответить
допустим, иду к соседу, который наверху и не даёт на спать (вечерина у него оказывается очередная)
Ответить
Ой, я бы так не рисковала:)))))А вообще я склоняюсь к тому чтобы сверху что-то типа жилета одеть.
Пы.Сы. Но сосед мог бы ответить на этот вопрос по-другому;)
Пы.Сы. Но сосед мог бы ответить на этот вопрос по-другому;)
Ответить
тогда конечно :) как-то мой приятель отправился в ночи к шумным соседям попросить сделать музыку потише, дверь ему открыли абсолютно голые парень и две барышни, были очень любезны, извинялись и предлагали выпить :)
Ответить
10
ого:))) слишком смело, имхо:oops если только сверху жилет или жакет какой одеть и это..по желанию можно его не застёгивать на зоне декольте, а оставить так, чтобы окружающим при движении вашего тела был ясен сам факт того, что вы без белья и что у вас секси-бюст;-)взбудоражит:)))
Ответить
20
Смелая одёжка!
Конечно же грудь выглядит суперски. Выходить одной на улицу в такой маечке - надо быть очень решительной особой.
Ну, или под охраной кого-то способного защитить от назойливых наглых кавказцев.
:)
Конечно же грудь выглядит суперски. Выходить одной на улицу в такой маечке - надо быть очень решительной особой.
Ну, или под охраной кого-то способного защитить от назойливых наглых кавказцев.
:)
Ответить
не местный? тут все знают
Ответить
30
мой самбреро никогда ниже головы не опускается:)))))
сымай труселя, я те говорю)))))
сымай труселя, я те говорю)))))
Ответить
40
я видела этот пароль, не надо мне прогулы записывать
но мой мозг не в состоянии хранить столько ненужной информации (((:
но мой мозг не в состоянии хранить столько ненужной информации (((:
Ответить
50
Пароль какой?
Ответить
60
Главное, что есть те, кто сможет поддержать в трудную минуту:)
Мы же люди старые ужО. Память может сыграть злую шутку:)
Мы же люди старые ужО. Память может сыграть злую шутку:)
Ответить
70
рискуешь ))) в соседнем топе утверждают, что в 40 уже и секса нет, а мне пару лет всего осталось. Зачем тебе такая травма? :-)
Ответить
80
Не плохо. Но я все-таки предпочитаю не выставлять напоказ все до такой степени. Пусть это будет загадкой для того, кому будет оказана честь снять с меня все оковы и добраться до моих упругих сладких яблочек))). Зато именно в этот момент особенно приятно услышать, какие они красивые и вкусные))). А не слышать вслед: какие сиськи вон у той телки))
Ответить
красиво и смело! мне понравилось :) грудь - всегда красиво и нечего ее скрывать ;) но думаю что наш народ этого не поймет и в след говорили всякие непристойности... :(
Ответить
Ну, я не против красоты.. :)
Но не настолько, чтобы клянчить пароли.. ;P :))
В таком разе пусть уж лучше красота пройдёт мимо меня: есть множество других... красот... :)
P.S. Красота, которая желает, чтобы её ценили, не прячется... :)
Но не настолько, чтобы клянчить пароли.. ;P :))
В таком разе пусть уж лучше красота пройдёт мимо меня: есть множество других... красот... :)
P.S. Красота, которая желает, чтобы её ценили, не прячется... :)
Ответить
100
хорошо...подмеченно...ни разу не намек и типа не в мой огород...ага...:-) а вы-рыцарь нашего времени,однако:-)
Ответить
Хмм..:)
Вообще-то - таки да, ни разу не намёк и не в Ваш огород. :)
Я тут вполне абстрактно рассуждал, не имея... гмм.. в виду... кого-то конкретного. :)
"а вы-рыцарь нашего времени,однако"
Нет, не вашего. :)
Судя по реакции...
Вообще-то - таки да, ни разу не намёк и не в Ваш огород. :)
Я тут вполне абстрактно рассуждал, не имея... гмм.. в виду... кого-то конкретного. :)
"а вы-рыцарь нашего времени,однако"
Нет, не вашего. :)
Судя по реакции...
Ответить
А мне пароль? Свои сиске в обмен, правда, не покажу: показать нечего. пузо вон разве что.
Ответить
Черт, мне все время пишет,Ю что ящик переполнен, а у меня в ящике ВООБЩЕ ПУСТО!!!!Что за глюки! Напишите на мыло, что ли danayah766@yahoo.com
Ответить
Ну вот, и я пароль хочу. Думала тема затухнет, а ажиотаж продолжается - значит, таки, есть на что посмотреть! :)
Пароль кто подскажет?
Пароль кто подскажет?
Ответить
110
Мне понравилось...под хороший пиджачек-что надо...слегка прикрыто,но все таки интимно и местами заметно;-)для ночного клуба или вечерного выхода- хорошо;-)с такой фигуркой и бюстом-грех не носить:-)
Ответить
120
накопала пароль, спасибо доброму человеку :), Маечка -цаца! Но, на улицу - нинада, пожалейте проезжих %) а под пидачок - в нужное время расстегнуть - супер!
Ответить
хочу тебя
Это временный, для тех у кого ящик переполнен. Потом пароль поменяю на универсальный.
Это временный, для тех у кого ящик переполнен. Потом пароль поменяю на универсальный.
Ответить
130
ну тогдая я зажрался, и только нагое тело меня вызывает кучу эротиШных завихлений... и завывихлений
Ответить
не нравится - не смотри и не фантазируй)) вопрос был, можно ли в такой футболке выходить в общество.
п.с. там всё супер секси)))
п.с. там всё супер секси)))
Ответить
"не нравится - не смотри и не фантазируй" прям как дрочера какого отшила)))
пс ктобы сомневался, очаровательна!
пс ктобы сомневался, очаровательна!
Ответить
Сорри))) ну ты такой прям с завышенными ожиданиями...нагое тело и всё такое)) И нагое тело есть, но не для всеобщего обозрения:)
Ответить
да почто оно мне, если только одним глазком... а так у меня тоже есть) кидай пароль)
пс ожидания правда были не реальными) что же тогда для народа будет каком нить полуоткрытом топе?
пс ожидания правда были не реальными) что же тогда для народа будет каком нить полуоткрытом топе?
Ответить
Вот интересно, из-за чего ожидания были нереальными? Под паролем - не значит нагое тело, может быть просто красная кофточка и колготки)))
Ответить
140