137
Про страсть
Как вы думаете сколько длится страсть?год-два?у меня вот она длится почти два года. если честно удивлена, у меня такое впервые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете сколько длится страсть?год-два?у меня вот она длится почти два года. если честно удивлена, у меня такое впервые
я бы влюбился! пусть даже и не взаимно, полетать охота..
у меня была три года страсть к спиртному,но потом прошла((((:
Топик какой-то неоптимистичный совершенно:(...исходя из личного опыта могу сказать, что два года только самый смак:)
эх....чем ярче тем короче:-(:-(
потом или в любовь и в привычки быть вместе
или в ненависть и обиды:-)
потом или в любовь и в привычки быть вместе
или в ненависть и обиды:-)
ЭХ-автор! мне б в кровать твою попасть... тогда б узнала ты- какая она страсть. и сколько длится сие действие порой, вдруг потеряла бы и сон свой и покой..))
Все зависит от того, как часто встречаетесь.
Обычно страсть больше года не длилась, потом могут быть страсти эпизодами. Так что автору можно сказать повезло:)
Вечность :-) Когда после 9-ти лет жизни вдвоем ты одеваешь платье, а муж говорит, что хочет тебя трахнуть так, как когда -то давно при первом знакомстве...вот это приятно слышать :-) Надеюсь так будет всегда
Надеюсь, что долго... Ну у нас долго... 15 лет... этим и живём :-)
Страсть - смотришь на человека и понимаешь, что хочешь его... Часто не обращая внимания на мелкие недостатки. Сердце бьется быстрее, дыхание учащается)))И так все 9 лет)
больше двух лет длится(за себя говорю, не знаю что там партнер чувствует), но скоро перестанет кмк
Anonymous
Враки все это. "9 лет, сердце бьеца, туды сюды."
НЕ ВЕРЮ!
НЕ ВЕРЮ!
Станиславский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения