137
Про страсть
Как вы думаете сколько длится страсть?год-два?у меня вот она длится почти два года. если честно удивлена, у меня такое впервые
Свернуть
Ответить
это просто другое лицо любви, без этого нельзя в любви, это проходит. а поскольку нельзя одновременно и любить, и ненавидеть, в тот момент мы думаем, что любовь закончилась...
Ответить
тогда заканчивается и ненависть тоже, если она шла от любви. Я не могу сказать, что я ненавижу. У меня теплые, хорошие, ровные чувства, на расстоянии ;). Но как я ненавидела в какие-то минуты!!!!
Ответить
я иногда думаю женщина должна испытать все эти чувства и любовь , и ненависть , и страсть) это нас сильнее делает и мудрее
Ответить
тож проголосую за разнообразие чувств и эмоций)...зы. а зачем сильнее делаться? кто-то обижает?)
Ответить
Никто не обижает. Просто мне кажется что уже скоро наверн закончится, а не хоЦЦа....уууу:'(
Ответить
10
ну если только это новенькое действительно будет что-то замечательное, тады ладно:)))а вообще мы так не договаривались)
Ответить
имхо сила в силе...а "сила в слабости" - это просто очередное красивое высказывание)
Ответить
20
хозяин барин...зы. так уж сложилось, что меня теории разные интересуют больше обсуждения реальной жизни форумных персонажей) кто кого встречает, провожает, у кого кто муж, жена, сколько раз в неделю борщ варит - неа...не хочу)...
Ответить
ну зачем же в крайность:)просто остыть например:)сколько мне еще осталось радоваться и пылать, други?:)
Ответить
одно другому не мешает:))
можно любить и ненавидеть, лично мне знакомо такое чувство ((:
можно любить и ненавидеть, лично мне знакомо такое чувство ((:
Ответить
а потом любовь перерастает в "больше чем любовь". и это уже длится всю жизнь. а может и дольше, просто мы этого тут знать не можем :)))) так что, перспективы самые радужные :)))
я замужем думала на полном серъезе, что мы были супругами в прошлых жизнях тоже и хотела быть и в будущих :))))))))))))))))
я замужем думала на полном серъезе, что мы были супругами в прошлых жизнях тоже и хотела быть и в будущих :))))))))))))))))
Ответить
30
ну что вы?!!какая любовь...это просто страсть
Знаю, что психологи говорят, что три года, но я хочу знать ваше мнение, основанное на собственном опыте
Знаю, что психологи говорят, что три года, но я хочу знать ваше мнение, основанное на собственном опыте
Ответить
меня всегда учили - прежде чем давать ответ-уясни суть вопроса.
а что такое страсть? это когда тяжело дышиться а в животе бабочки?
не уверен......желание утром видеть любимое лицо, чувствовать запах, тепло - тоже не уверен....
что такое страсть?
а что такое страсть? это когда тяжело дышиться а в животе бабочки?
не уверен......желание утром видеть любимое лицо, чувствовать запах, тепло - тоже не уверен....
что такое страсть?
Ответить
Страсть — сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете страсти. Основным признаком страсти является её действенность, слияние волевых и эмоциональных моментов. Часто это слово используется как синоним слов «эмоция», «аффект».
Ответить
в определении есть слово-стойкое чувство......
а вот синонимизация со словами эмоция и аффект -немного выбивает табуреточку - Аффект - относительно кратковременное, сильно и бурно протекающее эмоциональное переживание.
опять точность вопроса не ясна:)
а вот синонимизация со словами эмоция и аффект -немного выбивает табуреточку - Аффект - относительно кратковременное, сильно и бурно протекающее эмоциональное переживание.
опять точность вопроса не ясна:)
Ответить
Стойкое, стойкое)) табуреточку выбивать не надо.
Ответить
Эх а я бы с удавольствием разлюбила бы :(
Ответить
40
Неа :(
Ответить
Ну вот так вот бывает что серцу не прикажишь
Ответить
Не к чему она мне, любовь эта .....
Ответить
Каг бы да :)
Ответить
Ну если это влюбленность и страсть, то пройдет.....только когда....сама не в того:))))
Ответить
50
ну знаешь...влюбиться и любить это разные вещи. Я сейчас как раз не о любви, а о страсти...эйфории чувств и эмоций, когда салют в мозгу
Ответить
Топик какой-то неоптимистичный совершенно:(...исходя из личного опыта могу сказать, что два года только самый смак:)
Ответить
и то, и другое. Так грустно стало...так я далеко от мужа, друзей, одна, пойду на американском клёне удавлюсь))))
Ответить
60
хнык...не люблю, когда меня никто не любит...в смысле, рядом нет того, кто любит((
Ответить
эх....чем ярче тем короче:-(:-(
потом или в любовь и в привычки быть вместе
или в ненависть и обиды:-)
потом или в любовь и в привычки быть вместе
или в ненависть и обиды:-)
Ответить
..это личное, здесь писАть точно лишне:)но не получается у меня нейтралитет блюсти,не сохраняю я нормальных отношений с бывшими, это ведь о чём-то и говорит, да?;-)
Ответить
Да, говорит о том, что остались какие-то чувства. наче бы все побоку было, если просто страсть прошла....Я с некоторыми бывшими хорошие отношения поддерживаю
Ответить
..ты заставила меня задуматься над кое-чем..но если даже и так, изживём, куда денемся:))
Ответить
70
а мне кажется, что так и должно быть...
яркое, если затянется, уже не будет таким ;)
яркое, если затянется, уже не будет таким ;)
Ответить
так всегда себе дороже выходит :) но приятнее, когда так выходит яркое, чем нет ;)
Ответить
потому оно и яркое...что готов на любые подвиги, а потом ты 100 раз подумаешь и может передумаешь:-);-)
Ответить
80
но это уже будет потом:)))А вообще я люблю эту эйфорию чувств, жаль только что она невечна:(
Ответить
ЭХ-автор! мне б в кровать твою попасть... тогда б узнала ты- какая она страсть. и сколько длится сие действие порой, вдруг потеряла бы и сон свой и покой..))
Ответить
90
100
А мне ж откуда знать когда Ваша придет? Попробуйте в пятницу, после обеда подождать)
Ответить
Да?:)))хорошо подожду:))))
а вообще имела ввиду сколько так может длится год=два-три....
а вообще имела ввиду сколько так может длится год=два-три....
Ответить
По всякому... тут уже от сексу зависит (от искусности и искушенности) )))
Ответить
110
Фильм девчата: "а то мы все сегодня перепробуем, а на завтра ничего и не останется". А что пробовать на год осталось? Фигасе Вы экспериментаторша)))
Ответить
Ой не воспринимайте все здесь написанное всерьез)) Большинство тут написанного - теория)) А в реале разбежались по койкам, заняли миссионерскую позицию: На старт... внимание... марш! Финиш и занавес)))
Ответить
Ну прости за расспросы:* Просто не понятно, это же очень мало:Р или параллельно должно быть 3-4 партнерши для нескончаемой страсти с каждой по отдельности?;)
Ответить
120
Обычно страсть больше года не длилась, потом могут быть страсти эпизодами. Так что автору можно сказать повезло:)
Ответить
у самой больше года не длилось....вот и забеспокоилась сколько же мне еще осталось вкушать этого счастия:)
Ответить
Зависит, насколько у тебя самой страсти хватит:) Ну или у партнёра:) Меня больше, чем на год не хватало)
Ответить
Вечность :-) Когда после 9-ти лет жизни вдвоем ты одеваешь платье, а муж говорит, что хочет тебя трахнуть так, как когда -то давно при первом знакомстве...вот это приятно слышать :-) Надеюсь так будет всегда
Ответить
Мне муж постоянно говорит подобное, но у меня нет страсти. Страсть это когда думаешь о Нём каждую минуту, горишь от одного его прикосновения. А то, что муж меня хочет всё время, и говорит мне об этом, я даже на это внимание не обращаю.
Ответить
130
Страсть - смотришь на человека и понимаешь, что хочешь его... Часто не обращая внимания на мелкие недостатки. Сердце бьется быстрее, дыхание учащается)))И так все 9 лет)
Ответить
больше двух лет длится(за себя говорю, не знаю что там партнер чувствует), но скоро перестанет кмк
Ответить
Враки все это. "9 лет, сердце бьеца, туды сюды."
НЕ ВЕРЮ!
НЕ ВЕРЮ!
Ответить