114
Недотрах vs недосып
Сегодня опять с любимым до двух ночи угомониться не могли, хотя знали, что сутра на работу и вставать рано, но разум уснул раньше чем мы :-)
Вопрос: кто что предпочитает мучится от неуёмного желания, но выспаться или бороться со сном на рабочем месте, но довольнымиии))?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня опять с любимым до двух ночи угомониться не могли, хотя знали, что сутра на работу и вставать рано, но разум уснул раньше чем мы :-)
Вопрос: кто что предпочитает мучится от неуёмного желания, но выспаться или бороться со сном на рабочем месте, но довольнымиии))?
Даже не раздумывая - предпочту не выспаться!:))
в воскресенье можно себе позволить кувыркаться до 2-х ночи, если перед этим продрыхнуть до часа дня)
мы неособо проказничали, тк отношения подостыли или пемеэс очередной, но остались даволны))
мы неособо проказничали, тк отношения подостыли или пемеэс очередной, но остались даволны))
Anonymous
Это постоянная тема для мелких ругачек у нас :)
Лучше переспать чем недоесть :)
У меня конкретный недосып!! И я счастлива что он есть :)
Сплю по 4 часа, на работе клюю носом, но все равно не хочу ничего менять. Лучше недосып чем недоеп ;)
Сплю по 4 часа, на работе клюю носом, но все равно не хочу ничего менять. Лучше недосып чем недоеп ;)
Для меня это не взаимоисключаемо. Ибо при недотрахе ни о каком полноценном сне не может быть и речи, зато после хорошего секса сон отличный - даже если на пару часов короче "нормы"
Все под настроение) Иногда секс и никаких гвоздей)) А иногда, засыпаю и говорю: разбуди меня через часик, мне сейчас так заснуть хочется))) (будят):)) И тогда уже отдохнувшая с новыми силами берусь за дело))):))
Как говориться: "Лучше "переспать", чем не доспать"))
Лучше я буду довольная, но недоспавшая, чем наоборот.
У нас нет такой проблемы, точнее у меня, если я не выспалась сплю сколько хочу, а вот бедняжка муж трудится, но это его выбор, я его всегда предупреждаю, что будет тяжело, но желание сильнее :-)
недоспать, тут ваще без выбора
вот я не понимаю... ну что вот заставляет людей тянуть еблю до 2-х часов ночи, чтоб потом прийти на работу и сказать что я типа до утра ипался как скатина устал и не выспался?
а как можно одновременно мучиться и выспаться?)
а я вот палюбому после секаса не могу уснуть миня вставляет как после наркотега и не спицо вааще, рекорд двое суток не спамши но наслождаясь :) сперерывами правда но всёже , всегда предпочту секас сну :)
2 часа это разве поздно?;) у вас наверное грудных детей пока не было:)
По мне так лучше недоеп, чем нодосып.
блин, мне так спать последнее время хочится, шо писец.. но поИпстись люблю больше сна))) хоть и вредно для хдаровья наверное
Мы редко засыпаем раньше 1-2 ночи, а встаю я в 5:45, в выходные - в 8. При этом в ночи ко мне периодически приходит любитель подкрепиться... Хоть мне и не приходится бороться со сном на работе, днём я не сплю - некогда. Я могу после секса сразу уснуть и не смотреть вместе кино, могу даже уснуть... в процессе :oops (пару раз за совместную нашу жисть случалось и такое, ибо я из тех, кто способен отрубиться в любом положении, если хочется спать), но уснуть вместо секса... дудки :-P
А мы мало того, что спать ложимся из-за этого в 2-3, так еще и утром из-за того же везде опаздываем :) Вобщем сплошной недосып, но с пользой для здоровья и психического равновесия. Даже невыспавшись, после утреннего секса чувствуешь себя отлично.
Утро: и недотрах (по причине отсутствия) и недосып (поздно легла - рано встала))
Я сегодня из-за этого так не выспалась..... не дотяну наверно до конца дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения