114
Секс
16.11.09 10:13

Недотрах vs недосып

Сегодня опять с любимым до двух ночи угомониться не могли, хотя знали, что сутра на работу и вставать рано, но разум уснул раньше чем мы :-)
Вопрос: кто что предпочитает мучится от неуёмного желания, но выспаться или бороться со сном на рабочем месте, но довольнымиии))?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня опять с любимым до двух ночи угомониться не могли, хотя знали, что сутра на работу и вставать рано, но разум уснул раньше чем мы :-)
Вопрос: кто что предпочитает мучится от неуёмного желания, но выспаться или бороться со сном на рабочем месте, но довольнымиии))?
Даже не раздумывая - предпочту не выспаться!:))
в воскресенье можно себе позволить кувыркаться до 2-х ночи, если перед этим продрыхнуть до часа дня)
мы неособо проказничали, тк отношения подостыли или пемеэс очередной, но остались даволны))
Anonymous
Это постоянная тема для мелких ругачек у нас :)
Лучше переспать чем недоесть :)
У меня конкретный недосып!! И я счастлива что он есть :)
Сплю по 4 часа, на работе клюю носом, но все равно не хочу ничего менять. Лучше недосып чем недоеп ;)
Для меня это не взаимоисключаемо. Ибо при недотрахе ни о каком полноценном сне не может быть и речи, зато после хорошего секса сон отличный - даже если на пару часов короче "нормы"
Все под настроение) Иногда секс и никаких гвоздей)) А иногда, засыпаю и говорю: разбуди меня через часик, мне сейчас так заснуть хочется))) (будят):)) И тогда уже отдохнувшая с новыми силами берусь за дело))):))
Как говориться: "Лучше "переспать", чем не доспать"))
Лучше я буду довольная, но недоспавшая, чем наоборот.
У нас нет такой проблемы, точнее у меня, если я не выспалась сплю сколько хочу, а вот бедняжка муж трудится, но это его выбор, я его всегда предупреждаю, что будет тяжело, но желание сильнее :-)
недоспать, тут ваще без выбора
вот я не понимаю... ну что вот заставляет людей тянуть еблю до 2-х часов ночи, чтоб потом прийти на работу и сказать что я типа до утра ипался как скатина устал и не выспался?
а как можно одновременно мучиться и выспаться?)
а я вот палюбому после секаса не могу уснуть миня вставляет как после наркотега и не спицо вааще, рекорд двое суток не спамши но наслождаясь :) сперерывами правда но всёже , всегда предпочту секас сну :)
2 часа это разве поздно?;) у вас наверное грудных детей пока не было:)
По мне так лучше недоеп, чем нодосып.
блин, мне так спать последнее время хочится, шо писец.. но поИпстись люблю больше сна))) хоть и вредно для хдаровья наверное
Мы редко засыпаем раньше 1-2 ночи, а встаю я в 5:45, в выходные - в 8. При этом в ночи ко мне периодически приходит любитель подкрепиться... Хоть мне и не приходится бороться со сном на работе, днём я не сплю - некогда. Я могу после секса сразу уснуть и не смотреть вместе кино, могу даже уснуть... в процессе :oops (пару раз за совместную нашу жисть случалось и такое, ибо я из тех, кто способен отрубиться в любом положении, если хочется спать), но уснуть вместо секса... дудки :-P
А мы мало того, что спать ложимся из-за этого в 2-3, так еще и утром из-за того же везде опаздываем :) Вобщем сплошной недосып, но с пользой для здоровья и психического равновесия. Даже невыспавшись, после утреннего секса чувствуешь себя отлично.
Утро: и недотрах (по причине отсутствия) и недосып (поздно легла - рано встала))
Я сегодня из-за этого так не выспалась..... не дотяну наверно до конца дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения