114
Недотрах vs недосып
Сегодня опять с любимым до двух ночи угомониться не могли, хотя знали, что сутра на работу и вставать рано, но разум уснул раньше чем мы :-)
Вопрос: кто что предпочитает мучится от неуёмного желания, но выспаться или бороться со сном на рабочем месте, но довольнымиии))?
Свернуть
Ответить
Когда не высыпаюсь, проклинаю все на свете, хотя конечно довольна. И зарекаюсь, наивно строя планы на вечер, что в 11 уже сны буду видеть. Но получается по-другому. Мозг отключается и про работу уже не думаю, хотя так тяжко....
Ответить
у меня так....если хороший секс.....восстанавливаюст как правило за 2-3 часа....
они есть всегда...утром только состояние такое РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:)
они есть всегда...утром только состояние такое РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:)
Ответить
у миня чичас сон на первом месте. но бывает такое, что засыпаю в час гночи, вставать надо в 6.40, а около 3 утра муж приставать начинает :) И все равно еще ночью полчаса-40 минут бодрствовать приходится. Иногда из-за таких постоянных недосыпов вырубаюсь вечером в 17-18 часов не на долго. организм восполняет свое.
Ответить
А разве до двух ночи это долго???? Не выспаться,это лечь на пару-тройку часов позже,ИМХО...
Ответить
борюсь со сном на рабочем месте но довольная :-)) ..и вы еще счастливчики ,у меня бывает по 2 часа сна всего )))
Ответить
в воскресенье можно себе позволить кувыркаться до 2-х ночи, если перед этим продрыхнуть до часа дня)
мы неособо проказничали, тк отношения подостыли или пемеэс очередной, но остались даволны))
мы неособо проказничали, тк отношения подостыли или пемеэс очередной, но остались даволны))
Ответить
10
Тоже пытались друг на друга сегодня вину переложить :-), но в итоге пришли к выводу, что оно того стОит и всё равно повторится, как бы не сопротивлялись))
Ответить
Хорошо, если ПОСЛЕ....................................
А то иногда случается ДО.
Типа: "ты чо, охренел, спать осталось и так мало!"
"Фигня, -говорю- лучший отдых - перемена деятельности :о)))"
Посему "брать" надо тепленькой, чтоб не успела на часы взглянуть, а сразу в омут страсти.
А потом уж - победителей не судят, поворчит - перестанет :)
А то иногда случается ДО.
Типа: "ты чо, охренел, спать осталось и так мало!"
"Фигня, -говорю- лучший отдых - перемена деятельности :о)))"
Посему "брать" надо тепленькой, чтоб не успела на часы взглянуть, а сразу в омут страсти.
А потом уж - победителей не судят, поворчит - перестанет :)
Ответить
Очччень одобряю такой подход :-)
По себе знаю, что хочу его, даже когда "не хочу", так что работа не волк....)))
По себе знаю, что хочу его, даже когда "не хочу", так что работа не волк....)))
Ответить
А если момент упустить,
то так упрется, хрен раскочегаришь,
никакими мантрами не расслабить!
Готова к рукоприкладству прям.
Спать и баста.
:)
то так упрется, хрен раскочегаришь,
никакими мантрами не расслабить!
Готова к рукоприкладству прям.
Спать и баста.
:)
Ответить
у меня одна знакомая любила когда совершались такие насильственные действия... иногда специально доводила до такого момента)
Ответить
У меня конкретный недосып!! И я счастлива что он есть :)
Сплю по 4 часа, на работе клюю носом, но все равно не хочу ничего менять. Лучше недосып чем недоеп ;)
Сплю по 4 часа, на работе клюю носом, но все равно не хочу ничего менять. Лучше недосып чем недоеп ;)
Ответить
а я бы вот и на Ёлку влез и на Пенсии отоспался,но пенсия на украину отьехала,но обещала вернуться!))))
Ответить
20
Мне говорит - в гробу отоспимся... мда... намекает на что-то наверное....
Ответить
30
Для меня это не взаимоисключаемо. Ибо при недотрахе ни о каком полноценном сне не может быть и речи, зато после хорошего секса сон отличный - даже если на пару часов короче "нормы"
Ответить
Все под настроение) Иногда секс и никаких гвоздей)) А иногда, засыпаю и говорю: разбуди меня через часик, мне сейчас так заснуть хочется))) (будят):)) И тогда уже отдохнувшая с новыми силами берусь за дело))):))
Ответить
Ой, для меня это смертельный номер....................
Попытаться разбудить = огрести локтем по ребрам гарантированно.
А меня разбудить - ммм, совсем другое дело :о)))
Жаль, редко случается.
Попытаться разбудить = огрести локтем по ребрам гарантированно.
А меня разбудить - ммм, совсем другое дело :о)))
Жаль, редко случается.
Ответить
ага, у мя тож было так................................
Проснулся как раз от локтя по ребрам и возмущенного монолога
Проснулся как раз от локтя по ребрам и возмущенного монолога
Ответить
А я однажды мужа во сне изнасильничала - так он проснулся на полпути, и как ни в чем не бывало продолжил. А я спрашиваю, а чойто ты так резво? А он - Я думал, что я заснул, пока мы сексились, а потом, мля, проснулся в ужасе, и чтоб не обидеть тебя прикинулся, что все в порядке, я здесь, камон...
Ответить
40
Точняк пора на йогу всех гнать........................
Кстати, на счет заснуть-незаснуть интересную хрень обнаружил надысь.
Если между нами непонятки какие, я стремлюсь их прям сразу разрулить, ей себя объяснить и сам её понять.
После чего спокойно засыпаю. А она спит хреново.
Если же она упрется рогом: "не буду сейчас об этом разговаривать", то сама спит отлично, а я не сплю нихрена :)
Кстати, на счет заснуть-незаснуть интересную хрень обнаружил надысь.
Если между нами непонятки какие, я стремлюсь их прям сразу разрулить, ей себя объяснить и сам её понять.
После чего спокойно засыпаю. А она спит хреново.
Если же она упрется рогом: "не буду сейчас об этом разговаривать", то сама спит отлично, а я не сплю нихрена :)
Ответить
))) На йогу я иду в ближайшем будущем.
На счет поговорить, хоть выяснили, хоть не выяснили, мой засыпает за секунду, а я как нервная клетка не сплю. Но он у меня по жизни спокойный , блин, как удав :-)
На счет поговорить, хоть выяснили, хоть не выяснили, мой засыпает за секунду, а я как нервная клетка не сплю. Но он у меня по жизни спокойный , блин, как удав :-)
Ответить
У нас нет такой проблемы, точнее у меня, если я не выспалась сплю сколько хочу, а вот бедняжка муж трудится, но это его выбор, я его всегда предупреждаю, что будет тяжело, но желание сильнее :-)
Ответить
Спать, пока бедняга-муж не тебе в поте лица трудится нехорошо :))
Всю жизнь мечтал поиметь спящую женщину, но блин, всегда просыпаются. Подсыпать чтоль чего?
Всю жизнь мечтал поиметь спящую женщину, но блин, всегда просыпаются. Подсыпать чтоль чего?
Ответить
50
у него нет женщин нна работе
Ответить
уфф, нет слава Богу, чисто мужской коллектив :-) ....и он не пед...это если вдруг у вас мысли возникнут :-D ;-)))))))
Ответить
вот я не понимаю... ну что вот заставляет людей тянуть еблю до 2-х часов ночи, чтоб потом прийти на работу и сказать что я типа до утра ипался как скатина устал и не выспался?
Ответить
у тебя есть дети?))) они не спрашивают, хотят ли папа с мамой трахаться, и орут)) (я про маленьких))
Ответить
60
Сейчас да))) а раньше все бывало)) А еще из кино придешь, пока душ, уже и час ночи)) как раз спать в два и ложишься))
Ответить
aftar грит, что мол выбрать надо: мучиться от желания, но при этом выспаться, или же поддаться желанию, но не выспаться)..вот я и интересуюсь)...а если про то, что ты пишешь: ежели заниматься, то не мучаясь)
Ответить
а я вот палюбому после секаса не могу уснуть миня вставляет как после наркотега и не спицо вааще, рекорд двое суток не спамши но наслождаясь :) сперерывами правда но всёже , всегда предпочту секас сну :)
Ответить
70
:)а меня колбасит, ржу над всем подряд и шатаюсь, хожу вдоль стенки, держась за неё, жесть, короче:)))и это без алко и стимуляторов, а то сейчас подумаете чегось:)))
Ответить
ну, если мне вовремя придать ускорение в сторону кухни... за чаем там, например, и шоколадками, то я тоже иду по стенке и глупо улыбаюсь :)
Ответить
..:))..ну смотря где нахожусь, бывало и далекооо:)))а ещё спотыкаюсь обоб всё и чертыхаюсь:D
Ответить
у меня как раз в грудном спала всю ночь как сурок, ток на кормление просыпалась, а вот после года началось)))
Ответить
Ток на кормление? это разве мало?:)) Я всегда говорила лучше бы 5 часов поспать, но подряд, а 8 но с просыпаниями периодическими-это пытка чесслова;)
Ответить
аха) 2 с лишним года не спала всю ночь))) ща отсыпаюсь.
у меня в 12 ночи ела, в 3 и в 6, ну а под утро вообще каждые пол часа((( но я высыпалась, а в год не уложить вечером...
у меня в 12 ночи ела, в 3 и в 6, ну а под утро вообще каждые пол часа((( но я высыпалась, а в год не уложить вечером...
Ответить
У меня вроде всего 2 кормления ночью было, но я из-за каждого шороха просыпалась, инстинкт;)Привыкла за это время мало спать, раньше если меньше 8 спала как разбитое карыто была, а сейчас 6 вполне достаточно;)
Ответить
80
блин, мне так спать последнее время хочится, шо писец.. но поИпстись люблю больше сна))) хоть и вредно для хдаровья наверное
Ответить
очень вредно :) муж на днях демонстрировал мне как он с ентого дела похудел, бедняга :)
Ответить
набрал четыре кг... причем немного забросил спорт на месяц, снова начну ходить и эти четыре кг отвалятся на третью тренировку...
так что секс на КГ никак не влияет
так что секс на КГ никак не влияет
Ответить
а если секс - единственный вид спорта, которым человек занимается, скажешь тоже не влияет? ;) тогда я, видимо, стала его хуже кормить...
Ответить
Мы редко засыпаем раньше 1-2 ночи, а встаю я в 5:45, в выходные - в 8. При этом в ночи ко мне периодически приходит любитель подкрепиться... Хоть мне и не приходится бороться со сном на работе, днём я не сплю - некогда. Я могу после секса сразу уснуть и не смотреть вместе кино, могу даже уснуть... в процессе :oops (пару раз за совместную нашу жисть случалось и такое, ибо я из тех, кто способен отрубиться в любом положении, если хочется спать), но уснуть вместо секса... дудки :-P
Ответить
90
А мы мало того, что спать ложимся из-за этого в 2-3, так еще и утром из-за того же везде опаздываем :) Вобщем сплошной недосып, но с пользой для здоровья и психического равновесия. Даже невыспавшись, после утреннего секса чувствуешь себя отлично.
Ответить
у меня к тебе вопрос серьёзный: йога до или после? :) а то у меня, если после, я в шавасане засыпаю :)) а если до... муж на работу еле ползёт :))
Ответить
йога всегда по разному, стараюсь утром ходить, максимум в 14.00 могу пойти, позже уже нет. Я уже 2 недели не была, блин, с ума скоро сойду. Дочка болеет.
Ответить
Я себя тоже заставить не могу. Муж может меня заставить :) И страх, что боль вернётся опять. Я ж несколько месяцев назад не могла перевернуться со спины на бок без посторонней помощи и слёз.
Ответить
он спрашивает "ты занималась сегодня йогой?" и смотрит так... что самый жесткий секс кажется смешным :)
Ответить
В выходные муж нейтрализует детей, так что моя задача отвлечься от мужа :) Что тоже непросто. А в будни я встаю без четверти шесть, все ещё спят и мне ничто не мешает.
Ответить
100
Если перед этим несколько лет практикуешь и занимаешься с инструктором, то никакой это не самообман. В моём случае самообманом были бы занятия два раза в неделю, т.к. для меня йога - это не спорт, а лекарство и курс прерывать нельзя :)
Ответить
Утро: и недотрах (по причине отсутствия) и недосып (поздно легла - рано встала))
Ответить
110
:-) Дотянете...и вечером снова в "бой". Это только первые полдня тяжело, а ближе к вечеру уже не о сне мысли ;-)
Ответить