Сексуальный вид или наряд ;)
В субботу я была на одном мероприятии в ресторане.
Ресторан небольшой, живая музыка и маленький танцпол.
На мне была одета короткая черная юбка (35 см), красные колготки и красный топ без рукавов с открытой спиной, без лифчика + черные сапоги с каблуками. Макияж я сделала вечерний, по совету девочек с Евы, спасибо им! Стрелочки и темные тени + красная помада.
Все это одевалось для соблазнения одного человека... но он не пришел. Но!! Я не была обделена вниманием в этот вечер, мужчины из-за соседних столов на перебой приглашали меня танцевать, проверяли наличие кольца на определенном пальце и просили телефончик... Про комплименты я лучше промолчу, мне кажется что я за всю жизнь столько не слышала как в этот вечер.
Вопрос: это мой наряд был такой вызывающей или еще что то? Я не ожидала ничего подобного, честно!
Хорошей фотки нет, но если что - могу вечером выложить ту что есть :)
Ресторан небольшой, живая музыка и маленький танцпол.
На мне была одета короткая черная юбка (35 см), красные колготки и красный топ без рукавов с открытой спиной, без лифчика + черные сапоги с каблуками. Макияж я сделала вечерний, по совету девочек с Евы, спасибо им! Стрелочки и темные тени + красная помада.
Все это одевалось для соблазнения одного человека... но он не пришел. Но!! Я не была обделена вниманием в этот вечер, мужчины из-за соседних столов на перебой приглашали меня танцевать, проверяли наличие кольца на определенном пальце и просили телефончик... Про комплименты я лучше промолчу, мне кажется что я за всю жизнь столько не слышала как в этот вечер.
Вопрос: это мой наряд был такой вызывающей или еще что то? Я не ожидала ничего подобного, честно!
Хорошей фотки нет, но если что - могу вечером выложить ту что есть :)
а жилеты оранжевые в машинах у всех есть?
ИМХО: на голое тело тоже очень сексуально...
Фотка запаролена, если кому вдруг еще будет интересно, пароль скину или завтра опять открою :)
А у вас черное-красное-черное-красное ,т.е. вразнобой
зы - фотку я не видела
фигурка чудесная,ножки-что надо...
я бы сделала себя более хулиганистой...этот же черный/красный только не однотонные и не в 1:1 пропорци...:-)тебе вообще надо носить короткое и приталенное...:-) ты во всем секси:-*