Сексуальный вид или наряд ;)
В субботу я была на одном мероприятии в ресторане.
Ресторан небольшой, живая музыка и маленький танцпол.
На мне была одета короткая черная юбка (35 см), красные колготки и красный топ без рукавов с открытой спиной, без лифчика + черные сапоги с каблуками. Макияж я сделала вечерний, по совету девочек с Евы, спасибо им! Стрелочки и темные тени + красная помада.
Все это одевалось для соблазнения одного человека... но он не пришел. Но!! Я не была обделена вниманием в этот вечер, мужчины из-за соседних столов на перебой приглашали меня танцевать, проверяли наличие кольца на определенном пальце и просили телефончик... Про комплименты я лучше промолчу, мне кажется что я за всю жизнь столько не слышала как в этот вечер.
Вопрос: это мой наряд был такой вызывающей или еще что то? Я не ожидала ничего подобного, честно!
Хорошей фотки нет, но если что - могу вечером выложить ту что есть :)
красный цвет -возбуждающий.....плюс стройные ножки, плюс соски и прыгающие груди......плюс помада красная......
если ресторан высокого уровня-то берут телефоны..
если низкого-сразу предлагают деньги:)
за фото иили парольку был бы благодарен..ибо посмотреть смогу тока завтра утром:)
ниче так........изходя из образа:)
мне нра!
дай пароли к другим фотам
Красные ножки + сапоги с короткой юбкой наводят на размышления.
Хотя тебе идет :))) В смысле - сидит хорошо
язык жестов например..или очень близкий танец....
Но я все равно очень люблю красный, прям тащусь от него
P.S. У меня даже машина красная ;)
но думаю разок девушка может позволить себе быть желанной и даже нмножко шаловливой:)
но тока не части:)
а машина-у меня тож года три назад была красная:) шикарная была машинка!
http://www.wildberries.ru/catalog/20/090063/detail.aspx
Я правда не с голыми ногами ношу :)
<удалено жадной Дымкой>
щас удалю это позорище, как глянешь :) Второе платье тоже с того сайта. но я его редко так с легинцами одеваю, в основном с зауженными черными тоненькими джинсиками.
еще одно присмотрела ;-) завтра буду заказ делать))) жаль, что доставку долго ждать.
если у них на складе есть, быстро привозят, на след. день. А так да, немного подождать надо будет.
Кстати, если вдруг закатается в каких выпуклых местах, его можно расчудесно побрить бритвой Джилет Венус ( с 3 лезвиями), будет краше нового. А то я себе сумкой натерла правое бедро, уже брила :-D
Думала выбросить бритву, а она оказывается в хозяйстве пригодилась.
Ура! Ряда, что помогла. А вторая вещичка какая была?
Настроение реально было игривое, хотелось "зажечь" и "оторваться", что в принципе и получилось :)
а жилеты оранжевые в машинах у всех есть?
ИМХО: на голое тело тоже очень сексуально...
А то тебя в фиолетовом на дороге плохо видно будет,
когда остановижся колесо поменять :)
А так - пальтишко скинешь, жилеточку набросишь,
и ... все мужики твои: и колесо заменят и бензину дольют,
и на руках до дома доставят. :)
Фотка запаролена, если кому вдруг еще будет интересно, пароль скину или завтра опять открою :)
А у вас черное-красное-черное-красное ,т.е. вразнобой
зы - фотку я не видела
фигурка чудесная,ножки-что надо...
я бы сделала себя более хулиганистой...этот же черный/красный только не однотонные и не в 1:1 пропорци...:-)тебе вообще надо носить короткое и приталенное...:-) ты во всем секси:-*