63
Секс
16.11.09 18:07

секс после измены

ну вот это случилось и со мной!!! ловлю поздравления! нашла переписку мужа с девачками на сайте знакомств. факт измены изменяет говорит, что только общался. ага, верю!!! меня интересует, тот кто пережил измену, как потом было с сексом? у нас то и до этого с секисом все ок было, поэтому чуть чуть удивилась, чего он искал на стороне. но после этого секс вообще сумасшедший. вот я думаю, может я таким образом моральную боль заглушаю? и вообще правильно ли это сексится после измены... может помариновать надо было...хотя для меня это очень сложно, я его очень хочу, всегда, везде и много...
плиз, ваше мнение....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот это случилось и со мной!!! ловлю поздравления! нашла переписку мужа с девачками на сайте знакомств. факт измены изменяет говорит, что только общался. ага, верю!!! меня интересует, тот кто пережил измену, как потом было с сексом? у нас то и до этого с секисом все ок было, поэтому чуть чуть удивилась, чего он искал на стороне. но после этого секс вообще сумасшедший. вот я думаю, может я таким образом моральную боль заглушаю? и вообще правильно ли это сексится после измены... может помариновать надо было...хотя для меня это очень сложно, я его очень хочу, всегда, везде и много...
плиз, ваше мнение....
девачки, сиськи канешна пипец, бли ну по теме, прям вот хочу мнения, этично(смешное слово в данной ситуации) или нет секситься с мужем после измены
ка аак армтпарперп4некекку343545уапаеа п
е к к ака к к опр74757676л6ег6ененкнр п п коепаоекое е елоекеоекоекьтетет
ртктктепгекое епа ек к45ркег464674нк ка к ку ркрткрруруркрк4р

зоолььорпа вы в

ддддддддддддддддд
нгеггоркарк ерпкппкавацайавасцфывцыцыфыцфяыЫФО3РКТУ АРВ А РКА Р РПОРПЬПЬРБР
Ну и что вас стревожит?;) Хочется-занимайтесь, гораздо хуже когда через силу. Чего искал понятно, как и все разнообразия:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения