Школа
63
Секс
16.11.09 18:07

секс после измены

ну вот это случилось и со мной!!! ловлю поздравления! нашла переписку мужа с девачками на сайте знакомств. факт измены изменяет говорит, что только общался. ага, верю!!! меня интересует, тот кто пережил измену, как потом было с сексом? у нас то и до этого с секисом все ок было, поэтому чуть чуть удивилась, чего он искал на стороне. но после этого секс вообще сумасшедший. вот я думаю, может я таким образом моральную боль заглушаю? и вообще правильно ли это сексится после измены... может помариновать надо было...хотя для меня это очень сложно, я его очень хочу, всегда, везде и много...
плиз, ваше мнение....

Свернуть
Ответить
хороший левак укрепляет брак ;) лишь...
Коллекция Бабочек *
16.11 19:22
хороший левак укрепляет брак ;) лишь бы на здоровье!
Ответить
может брак он и укрепляет, но вот мое психическое здоровье подорвал...
Ответить
Когда у моего мужа очередной приступ ревности, ну не на ровном месте ;-), тогда трах так трах у нас :-)
Ответить
что значит не на ровном месте, он знает о факте измены и от этого е..т вас по максимуму? или как?
Ответить
нет, измены нет, но смски находил, видит , что я фото отправляю по почте (не важно, что я их мужчинам не отправляю принципиально, у меня же не может быть подруг ;-) - это его имхо), не может понять, что с мужчиной можно встретиться и кофе попить без продолжения, не может много чего понять...:-( Рвет и мечет короче в такие моменты.
Ответить
чессно говоря, я б тоже рвала и метала....
Ответить
и я, но только тему с смс :-) все остальное нормально, имхо. фото я же не отправляю мужчинам, это его фантазия!
Ответить
мне тоже это не нужно, мне общения с мужчинами хватает на работе...
Ответить
а я дома сижу :-) я не только с мужчинами, я с женщинами не общаюсь в реале :-) не поверите, некогда))) а ему все кажется. когда работала было больше времени.
Ответить
значит, вы правильно делаете, что его так подогреваете. ревновать жену, которая сидит дома! сильно!!! мудрая девушка!!! респект!
Ответить
я дома сижу в кавычках :-)
его подогревать не нужно :-)
Ответить
А еще Ева, это как красная тряпка для быка :-D хорошо вчера у него отпуск закончился
Ответить
Знаешь, я его чуть-чуть понимаю :)
Ответить
Аха) Спасибо за поддержку( Чуть-чуть в чем заключается? :-)
Ответить
Ну, рвать-метать не стал бы,..........................

но напрягся бы однозначно
Ответить
Ну вот и он напрягает сразу одно место ;-)
Ответить
нда..бывають же люди....
милочка -вам с такими мыслями- сразу в кащенко..изведете себя...
смски, звонки, переписка....... до больше половины мужчин-в переписке герои..а вот пойти и изменить -енто мужество требуеться:)

поэтома дам совет:
вот когда поймаете за член или он что то принесет домой, или вам покажут видео -или ногти чужие на спине найдете-вот тогда считайте измену за факт.
а все остальное-подозрения-из за которых БОЛЬШЕ все пострадаете ИМЕНО ВЫ!
Ответить
и женщины тоже ;-)
Чехов@ *
17.11 12:01
и женщины тоже ;-)
Ответить
слушайте, ну я практически уже там, когда мужчина дает обьявление"ищу любовницу" вы думаете он только о виртуале думает? тут за член абсолютно ловить не нада.... еще есть интуиция... и да я очень страдаю от подозрений.. но я честно говоря в этой теме о сексе, насколько этично сексится с мужем после всего этого??????? не нужно ли выдержать паузу, вот о чем я.
Ответить
а что по вашему пишеться в интерент переписке?
я люблю свою жену?
вирт-секс-не измена......а потом может он наоборот, любит вас очень.....но чувствует что ему нехватает опыта или еще чего....вот он и хочет малой кровью (интеренет общением) побнабраться опыта и отдаться вам полностью?

а объва -исчу любовницу- вы представляете кто на такие объявы отвечает?

а вопроса насчет этичности - я не понимаю......
Ответить
да нет, в инете он как раз договаривался только о встрече, "а там как пойдет".... ну вы понимаете... и он писал, что женат, и ищет только определенных отношений, и эта классическая фраза "я однолюб но многое...б" май дарлинг помнил обо мне даже в такие моменты... сижу утираю слезы шелковым платком от умиления... млять
Ответить
специально "выдерживать" ничего не надо...............

Отношения должны быть естественными.
Если ВЫ его ХОТИТЕ, то нефиг придумывать препятствия.
Этим только испортите отношения.
А если после ваших открытий нет настроения на секс,
то и не надо. Это ж хуже, чем с резиновой куклой...
Ответить
я вот и не выдержала.... а теперь думаю, правильно ли
Ответить
нас ебут, а мы крепчаем (с)
Ответить
не парьтесь
Ромaн +
17.11 12:37
не парьтесь
Ответить
Никакого мужества тут не нужно. Все просто как 3 копейки. А если еще и переписка удалась и просто раздирает от интереса к друг другу , то так и начинаются встречи. Сидеть просто трындеть в инете малоинтересно.
Ответить
абсолютно согласна, и никто не сможет гаранттировать, что это все обойдется дружеским перепихоном... могут возникнуть отношения, а это уже куда более серьезная тема...
Ответить
Дружеский перепих (записала)):)
Ответить
Да, могут. Только по мне, хоть перепих, хоть отношения. Все равно это все измена.
Ответить
и для меня тоже. так вот я все о своем, секситься после измены этично???
Ответить
Все зависит от вашего желания. Если обида есть, тогда не стоит.
Ответить
ну совсем закружила голову своими соскАми;-) :)))
Ответить
)))). Жаль, что не мои
Настена_love *
17.11 15:53
)))). Жаль, что не мои
Ответить
эхх, и не мои:D
TheStoneFlower **
17.11 16:06
эхх, и не мои:D
Ответить
и не мои вроде :think
можно смотреть и смотреть на них, ех
Ответить
тоже пялюсь и пялюсь))))
Ответить
Вынь руки из-под стола! :)))
Ответить
? а ну покажь личико))))
Ответить
Оранж, нравится анонимно писать? зачастил что-то:)
Ответить
сиськи потрясные, реалли... нет слов
Ответить
о даа:)
TheStoneFlower **
17.11 16:06
о даа:)
Ответить
обида, конечно есть. ну какая тут нафих обида, тут целое мировоззрение рухнуло... ну тут удержаться не смогла, жывотное блин.... да и когда нежно любимый супруг из командировки был....
Ответить
девачки, сиськи канешна пипец, бли ну по теме, прям вот хочу мнения, этично(смешное слово в данной ситуации) или нет секситься с мужем после измены
Ответить
..всё сложно:)за себя не могу ответить, стала бы или нет, зная факт:)
Ответить
суть в чем, ипусь я с ним последние 2 недели после того, ка все это открылось и ессно как я решила дать ему шанс на исправление, как кошка. не поймет ли он меня привратно...
Ответить
..возьмите антракт и не ипитесь с ним..посмотрите на его реакцию..может, это и неправильно, но я бы после горячего душа непременно окатила бы и холодным, надолго ли, другой вопрос:) главное - не передержать:) ну на словах - всё легко, как правило:)
Ответить
Так смотря чего вы хотите от него по жизни. По мне, так не дала бы долго. Неделю)))). Проучить надо однозначно. Сложно советовать, не зная ничего.
Ответить
хочу, чтоб были вместе, не хочу чтоб это повторилось. а вообще удержаться было сложно. все это обнаружилось, когда он был в командировке. недельное отсутствие только подогрело желание. и накал страстей был такой, что этого не возможно было избежать. воздух искрился.
Ответить
А вы с ним вообще говорили на эту тему? Я может чего пропустила.
Ответить
естесственно, просил прощения, говорит гормоны играют, но обещал их игру контролировать...
Ответить
Ну как-то неубедительно он....
Ответить
ваши сиськи вечно меня с мысли сбивают.... так вот. все достаточно убедительно, это я так вкратце, мы воообще с ним на это тему уже вторую неделю разговариваем, вчера вообще разговорила его на такоооой моральный стриптиз, что он даже сам от себя такого не ожидал. и за это я его по пацански уважаю. ну и как всегда будем решать проблему вместе. а пока дабы отвлечь себя от дурных мыслей и пустить гормоны в нужное направление, решили, что ему нужно опять серьезно заняться спортом..
Ответить
так это нормальная химическая реакция, че тут думать то
Ответить
ка аак армтпарперп4некекку343545уапаеа п
Ответить
шифр? :)
Aventa **K**
17.11 18:49
шифр? :)
Ответить
Лина, че Сенька буянит :-D Ржууууу, моя еще не добралась до компа)))
Ответить
е к к ака к к опр74757676л6ег6ененкнр п п коепаоекое е елоекеоекоекьтетет
Ответить
ртктктепгекое епа ек к45ркег464674нк ка к ку ркрткрруруркрк4р
Ответить

зоолььорпа вы в

ддддддддддддддддд
Ответить
нгеггоркарк ерпкппкавацайавасцфывцыцыфыцфяыЫФО3РКТУ АРВ А РКА Р РПОРПЬПЬРБР
Ответить
оиргп грдоат аолплдр ? ар ? апгоррсдмит? :)
Ответить
Ну и что вас стревожит?;) Хочется-занимайтесь, гораздо хуже когда через силу. Чего искал понятно, как и все разнообразия:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)