206
Катрин
Секс
17.11.09 15:28

лучший друг девушки...)

Дамы, знаю что тема такая тут уже поднималась не раз, но как - то мне вроде было не к чему, а щас поняла что вещь в хозяйстве нужная.. Речь идет о вибраторе..
Понимаю что у всех разная физиология, строение и проч.. но хотелось бы выделить для себя что то наиболее унверсальное. КОроче.. какой вибратор лучше приобрести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, знаю что тема такая тут уже поднималась не раз, но как - то мне вроде было не к чему, а щас поняла что вещь в хозяйстве нужная.. Речь идет о вибраторе..
Понимаю что у всех разная физиология, строение и проч.. но хотелось бы выделить для себя что то наиболее унверсальное. КОроче.. какой вибратор лучше приобрести?
Катрин
Лучший друг девушки в хозяйстве - это COMET лимон)))
И вообще, где дамы??? чо мужики одни пишут, причем пургу в основном
Катрин
Я не знаю что советовать, ведь потребности так сказать у все разные. Идете с секс-шоп и смотрите что есть. Спрашиваете совета, форму, толщину подбираете под себя. Берете понравившуюся модель, проверяете как она вибрирует, нравится не нравится это все сугубо индивидуально.
Мне кажется, тут нужно просто идти и выбирать. В секс шопе всё обычно дают потрогать, выбор формы и материала - тоже дело сугубо индивидуальное...
Я купила и дешевый за 600 р, и дорогой (относительно) за 3600 якобы сайберскин или типатаво...
так вот тот дорогой реалистик (с ротацией) воняет пипетс как((( да и ротацию я не ощущаю, да и слишком большой взяла - 20 см, толстый, с трудом лезет, вопчем не пользую его(((
а дешовенький 16 см не толстый слишком и не вонючий просто супер да еще и вотер резистант прям для душа и души)
ну а вибрация на дешевом лишнее, не пользуюсь она там тупая какая-то, может дорогой если бы не ротатор, а просто вибратор был бы лучше? НО зато присоску я оценила)))
Anonymous
Хорошо иметь не 1 :все разной формы и изгибов, разной длины и толщины, в зависимости от аппетита на данный монемт:-)

у меня 5 штук и все разные...

надо их сфотать и расписать каждого + и -:-)
Куда мир катится... Раньше помнится лучший друг девушки был к примеру томик Достоевского, а сейчас какойто резиновый хуй... что случилось с мальчикамси почему х не считают лучшими друзьями девочек...
Кать глан по размеру чтоп подходил, у мя есть вот, но я его не лю, большеват и венки бесят как стиральной доской тру ими :)
а зачем вам вибраторы? тут на форуме они никому не нужны у всех секса с живыми вдоволь(((:
Покупала полгода назад.Не могу найти какой,весь инет ужо перерыла.
нежно-фиолетоваго цвета, немного изогнут, и нежное покрытие,приятный такой)) Еще кто-то писал что у нее такой-же тока черный...
сисьняюсь
Дефаааачки...сорри ,что вчера не сделала фотки,тренировка затянулась ,а потом забылась я:-);-)

Ну я исправилась. Фооточет с описание в паспорте...извените за качество и скупость слов..как могла. ЕщО 1н не попал в альбом,не оказалось на месте:oops:oops...я его принесу позже:-)

альбом запароленный,пароль шлю Брюлику ( у Годивы с ЛС проблемы:-() и она раздаст "девочкам",кому интересно;-)

прошу громко не критиковать....не виноватая я:-);-)
Релакси, а какая у тебя любимая игруха?
и мне пароль плиз
можно мне тоже одним глазочком посмотреть)))
мне тож покажите пжл
АФТОРУ, АФТОРУ - пороль пжстааа!!!
Привет, Несравненная :) про меня уже совсем забыла... :(
А дайте мне тоже пароль. Очень хочу посмотреть)
Опоздавшим дают еще пароль?)))) шарахнул обещанный пик хотения после 30)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения