206
лучший друг девушки...)
Дамы, знаю что тема такая тут уже поднималась не раз, но как - то мне вроде было не к чему, а щас поняла что вещь в хозяйстве нужная.. Речь идет о вибраторе..
Понимаю что у всех разная физиология, строение и проч.. но хотелось бы выделить для себя что то наиболее унверсальное. КОроче.. какой вибратор лучше приобрести?
Свернуть
Ответить
наверное как самый любимый член, я бы наверное если бы выбирал вагину то так и поступил бы
Ответить
любимый член)) лучше его иметь в натуре.. но щас увы).. и потом столько вариантов есть , прогресс то не стоит на месте.. хочется чего то такого, что б наверняка)))))))))
Ответить
не, мне весь не нужен) они страшные такие)
Ответить
эх катрин..где ты была раньше я тут писал и даже фотки давал лучших вибраторов элитных фирм.....
но щас писать -времени нет...
запомни одно- на качестве вибраторов не экономият!
но щас писать -времени нет...
запомни одно- на качестве вибраторов не экономият!
Ответить
эт я знаю)) просто дамы просвятили бы кому что больше нра.. есть какие то загнутые, якобы стимулирующие точку G.. хочу узнать имеет смысл или это очередная маркетинговая разводка?
Ответить
10
А ты посмотри у себя в паспорте, в закладке "мой форум", может там ссылка на тот твой пост сохранилась ;)
Ответить
точно!
Ответить
расшифруйте ваш сомет.. лимон мне уже не нра..
Ответить
Мистер Мускул веселей, в доме чисто в два раза быстрее))))
Ответить
ну вот может у вашей девушки или жены так и есть))
Ответить
20
И вообще, где дамы??? чо мужики одни пишут, причем пургу в основном
Ответить
дык я вибратором тоже не пользовалась никогда.. и кроме тебя тут других заек нема?))
Ответить
аха)
Ответить
Я не знаю что советовать, ведь потребности так сказать у все разные. Идете с секс-шоп и смотрите что есть. Спрашиваете совета, форму, толщину подбираете под себя. Берете понравившуюся модель, проверяете как она вибрирует, нравится не нравится это все сугубо индивидуально.
Ответить
Мне кажется, тут нужно просто идти и выбирать. В секс шопе всё обычно дают потрогать, выбор формы и материала - тоже дело сугубо индивидуальное...
Ответить
30
нет, к счастью :) я б пропала тогда на фиг в этих кабинках :) я не знаю, как в других, а в том, в который я захожу время от времени, очень любезно обо всём рассказывают и дают потрогать, и вибрацию включат, если попросишь, и даже специальную салфеточку дадут дезинфицирующую :)
Ответить
Я купила и дешевый за 600 р, и дорогой (относительно) за 3600 якобы сайберскин или типатаво...
так вот тот дорогой реалистик (с ротацией) воняет пипетс как((( да и ротацию я не ощущаю, да и слишком большой взяла - 20 см, толстый, с трудом лезет, вопчем не пользую его(((
а дешовенький 16 см не толстый слишком и не вонючий просто супер да еще и вотер резистант прям для душа и души)
ну а вибрация на дешевом лишнее, не пользуюсь она там тупая какая-то, может дорогой если бы не ротатор, а просто вибратор был бы лучше? НО зато присоску я оценила)))
так вот тот дорогой реалистик (с ротацией) воняет пипетс как((( да и ротацию я не ощущаю, да и слишком большой взяла - 20 см, толстый, с трудом лезет, вопчем не пользую его(((
а дешовенький 16 см не толстый слишком и не вонючий просто супер да еще и вотер резистант прям для душа и души)
ну а вибрация на дешевом лишнее, не пользуюсь она там тупая какая-то, может дорогой если бы не ротатор, а просто вибратор был бы лучше? НО зато присоску я оценила)))
Ответить
Шо за присоска? А мне кажется самый кайф когда вибрирует? Где покупать то?
Мне тоже надо, и тоже никогда не было)))
Мне тоже надо, и тоже никогда не было)))
Ответить
Присоска, чтобы крепить к любой гладкой поверхности - к полу, например :) Насчет самого кайфа... ну, не знаю, мне, когда внутри вибрирует, не нра.
ЗЫ. Если что, аноним выше это не я :)
ЗЫ. Если что, аноним выше это не я :)
Ответить
А я б купила, да не знаю где, как то стесняюсь я идти в секс шоп и выбирать((((
Ответить
Идите с другом. Морду кипричем и вперед. Будто вы дилды эти каждый месяц меняете. Пусть наоборот им там будет неловко!
Ответить
40
американские не воняют...я даже без презика ими балуюсь...только мыть ДО и ПОСЛЕ- обязательно!;-)
Ответить
Так он именно шо американский, вот даже не пожалела денег, а он...
прятала его в шкафу, так в радиусе 30 см вся одежда провоняла((((((
прятала его в шкафу, так в радиусе 30 см вся одежда провоняла((((((
Ответить
не знаю...у меня совсем без запаха, а пахнет больше моющим мылом, которым я ДО и ПОСЛЕ, потому что у китайцев запазах жуткий...конкретно резкий запах резины,весь хранильный шкаф ности тот же аромат:-(
Ответить
а чем пахнет то? Резиной шоли?
Ответить
американские пахнут приятно...типа травкой ,как мыло для рук:-) мне нравится такой запах:-)
Ответить
Хорошо иметь не 1 :все разной формы и изгибов, разной длины и толщины, в зависимости от аппетита на данный монемт:-)
у меня 5 штук и все разные...
надо их сфотать и расписать каждого + и -:-)
у меня 5 штук и все разные...
надо их сфотать и расписать каждого + и -:-)
Ответить
50
да:-)я же беру через инет...вообщем- это же ,как и презики,относится к здоровью,защита от беременности и что бы крышу не снесло, такой себе "антипедпресантик":-);-)
Ответить
да уж, боюсь, нашей стране такой вот подход к здоровью населения как-то не грозит:D
Ответить
и к вам это прийдет...зато сколько женщин будет спасено от депрессий..солово "недотрах" рассосется во свояси:-);-)
Ответить
60
да:-)тебе ссылочку дать?;-) там и помпы есть,я одному товарисчу для армии покупала:-)
Ответить
вот это я понимю! девочки подключились к теме))
Ответить
Куда мир катится... Раньше помнится лучший друг девушки был к примеру томик Достоевского, а сейчас какойто резиновый хуй... что случилось с мальчикамси почему х не считают лучшими друзьями девочек...
Ответить
а одно другому не мешает знаете ли)) читаю много, братев Карамазовых намедни перечитывала, так шо..
А мальчики.. ну как вам сказать, сама удивляюсь, вроде гарна девка , а спать щас не могу найти с кем)
А мальчики.. ну как вам сказать, сама удивляюсь, вроде гарна девка , а спать щас не могу найти с кем)
Ответить
Кать глан по размеру чтоп подходил, у мя есть вот, но я его не лю, большеват и венки бесят как стиральной доской тру ими :)
Ответить
70
Дык падарок жалко выкидывать, лежит до лучших времен мож када рожу там усё увеличицо и будет самое то :)
Ответить
:)) у меня тоже был подарочек, пожертвовала ради приятных ощущений
а сейчас другой есть, гладенький приятненький)
а сейчас другой есть, гладенький приятненький)
Ответить
Вово и я хочу гладкий и размеру адекватного :) а то ишь ботоны панаделали типо реалистик.
Ответить
нипарядак ваще, пора попробувать что то новое, хотя у миня тож есть как иво тама Ёшимамото во выговорила на случай тяги к стеклу
Ответить
:) мне нра ощущение прохладного стекла;-) ага, из под парфюма самые рулльные флакончики:))Кензо Флауэр всё-таки рулит, имхо:))
Ответить
о,тоже вариант)) а насчет вен, кстати.. наверное и правда лучше гладкий.. Ну в общем это.. я афтор))
Ответить
ваауу:))тут вас за меня приняли, реально:))тоже Катрин-с:) а вены я люблю:)) но гладкое и прохладное стекло - песня отдельная, другая опера, короче:))
Ответить
80
а зачем вам вибраторы? тут на форуме они никому не нужны у всех секса с живыми вдоволь(((:
Ответить
90
Покупала полгода назад.Не могу найти какой,весь инет ужо перерыла.
нежно-фиолетоваго цвета, немного изогнут, и нежное покрытие,приятный такой)) Еще кто-то писал что у нее такой-же тока черный...
нежно-фиолетоваго цвета, немного изогнут, и нежное покрытие,приятный такой)) Еще кто-то писал что у нее такой-же тока черный...
Ответить
Дефаааачки...сорри ,что вчера не сделала фотки,тренировка затянулась ,а потом забылась я:-);-)
Ну я исправилась. Фооточет с описание в паспорте...извените за качество и скупость слов..как могла. ЕщО 1н не попал в альбом,не оказалось на месте:oops:oops...я его принесу позже:-)
альбом запароленный,пароль шлю Брюлику ( у Годивы с ЛС проблемы:-() и она раздаст "девочкам",кому интересно;-)
прошу громко не критиковать....не виноватая я:-);-)
Ну я исправилась. Фооточет с описание в паспорте...извените за качество и скупость слов..как могла. ЕщО 1н не попал в альбом,не оказалось на месте:oops:oops...я его принесу позже:-)
альбом запароленный,пароль шлю Брюлику ( у Годивы с ЛС проблемы:-() и она раздаст "девочкам",кому интересно;-)
прошу громко не критиковать....не виноватая я:-);-)
Ответить
МММмм какие вкусные штучки :) я вот у тебя поинтересуюсь на том самом друге на катором есть складочки и венки тебе не мешають они ?
Ответить
мне кажеЦЦо у тебя больше размер или вены больше:-) ;-)этот старый товарисчь с 2003 года...:-) если хошь, я диаметр замеряю?;-)
Ответить
100
слу...твой явно длинее:-) и еще такие "щупальца" ака осьминог:-);-)
замеряю свой в диаметре и в длину:-)
замеряю свой в диаметре и в длину:-)
Ответить
у маво рабочая зона 14 см всяво, а щупальцы для клитору :)И тяжООлый ппц какой :)
Ответить
а потом будете пальцем у виска крутить?:-О мужчины очень ревниво относятся и плохо кигрушкам:-(
Ответить
это по своему хорошо,особенно,когда приспичивает в плохой момент-муж на работе,командировке или неудобные места:-);-)
Ответить
110
моя 1ая,кстати, была купленна в очень консервативном обществе и при интересных обстоятельствах, после которых я задумалась:-)
Ответить
меня пригласили на одну "пати" и сказали "ничего не бойся"...пригласили случайно, в Америке дело было. Туда пришли разного возраста и телосложения жены военных,чьи мужья часто и по долгу посланы в горячие точки мира:Багдад,Ирак,Афган и т.д. , им это "рекомендуют" как "нужное для здоровья" в виде шикарной презентации, с правильно подобранными словами, с бафетом еды и играми, с тестерами разными и даже можно было в спец. комнатке постестить любую игрушку, ее мыли и обрабатывали при тебе, давали презик и полотенце. Все время нас угошали шампанским и принимали заказы,кому что надо...самое интересное,что все это проходило в теплой и дружественной обстановке и продукция представлялась, как "нужное" а не для баловства. Там же я купила "клиторальное яйцо"...давное это было- 2003 год:-) воть.:-)
Ответить
))) Простите, но я все таки глубоко поражаюсь американскому обществу...
Ответить
прощаю:-)
а я нет...считаю,что тут правильный подход...вы знаете,что их мужья "засланы" по 6-8 месяцев? у них 2-3-4 детей...и что же ей -от депрессии кончаться...она же живой чел,муже как вернется,то на пару месяцев, в лучшем случае- полгода...я считаю,что подход верный в таких ситуациях, это мы закомплексованы и "это не есть хорошо-пластик...фуууу":-(
а я нет...считаю,что тут правильный подход...вы знаете,что их мужья "засланы" по 6-8 месяцев? у них 2-3-4 детей...и что же ей -от депрессии кончаться...она же живой чел,муже как вернется,то на пару месяцев, в лучшем случае- полгода...я считаю,что подход верный в таких ситуациях, это мы закомплексованы и "это не есть хорошо-пластик...фуууу":-(
Ответить
))) Трогательная забота.... а американское общество не пробовало в принципе не воевать постоянно? Еще раз извините вопрос не к Вам в частности, и тема не этого форума.
Ответить
Секс и политика- не совместимы:-);-) сейчас же все идет,что бы закончить с этими войнами...но как долго будет идти процесс- этого не скажу, вчера с Обамой не ужинала...сорри:-);-);-)
Ваше право реагировать негативно на это, но агетирование " презики против болячек и беременности" не многим отличается от "спаси себя от сексуального голода и депрессии":-);-)
Ваше право реагировать негативно на это, но агетирование " презики против болячек и беременности" не многим отличается от "спаси себя от сексуального голода и депрессии":-);-)
Ответить
Не знаю как там другие ..., но мне с юности нравится этими игрушками партнершу развлекать ... ну для разнообразия, что ли ))))))
Так что парольчик мне не помешает .... надеюсь не откажешь?
Так что парольчик мне не помешает .... надеюсь не откажешь?
Ответить
120
уже приобрела...:oops
Ответить
130
)) я так и догадалась.
Я свой в просторах инета не могу найти, там сайт классный такой был,с отзывами! :oops
Я свой в просторах инета не могу найти, там сайт классный такой был,с отзывами! :oops
Ответить
хмм..посмотрела твой трахопарк:)))ты ещё так интересно их фотанула, ну в смысле фона:)пополнение грядет или достаточно?;-)
Ответить
один не оказался на месте, я его сегодня сделаю:-)
пасибо,что оценила:-):-*
а фон подбирала:-) Кстати, тот что от "Долче&Габанна" очень удобный...ни мноха/ни мало ...а самое в меру...массаж делает офигитетельный, вот он находит эту точку "Джи":-)
пасибо,что оценила:-):-*
а фон подбирала:-) Кстати, тот что от "Долче&Габанна" очень удобный...ни мноха/ни мало ...а самое в меру...массаж делает офигитетельный, вот он находит эту точку "Джи":-)
Ответить
там есть..но мне он лишний и в этом модели я не пользуюс вибро...рукой сама,очень удобно из-за мягкости трубки:-)
Ответить
140
тоже не любишь вибро?:) скажи мне как заядлая потребительница таких игрушек - а во всех них вибро одинаково, такое *а-ля моторчик* или есть ощутимо качественное и целесообразное в сравнении с менее удачными в этом плане моделями?
Ответить
не люблю вибро-только раздражает нереальностью:-)
вот в "бабочке" пользуюсь и не больше 1й скорости, а их там 4ре:-) 1ая хорошо,что усики шевелятся и щекачут классно, они не раздражают а именно близкое подобие к куни:-):-)
вот в "бабочке" пользуюсь и не больше 1й скорости, а их там 4ре:-) 1ая хорошо,что усики шевелятся и щекачут классно, они не раздражают а именно близкое подобие к куни:-):-)
Ответить
хм..а меня клиторальный скорпион не впечатлил..так что впечатлят ли тогда какие-либо другие клиторальные игрушки?:)
Ответить
ну как-нибудь:) я сейчас к игрушкам вообще равнодушна, даже к реалистикам:)))
Ответить
150
нетушки...это двухсторонний на гибкой ножке:мона в две дирочки,она в одну и другим "яйцом" ласкать клитор:-):-Р
Ответить
оооо...сейчас выбор размеров велик, а цветовая гамма -потрясающая:-)удачной покупки:-)
Ответить
160
эх,не видать мне твоих друзей! я уже сбилась с ног,набирая пароль((
а до стрижки прикольные фотки!
а до стрижки прикольные фотки!
Ответить
170
кхм-кхм:oops...часто пользуюс 2мя сразу:oops... сереневOй гибкOй внутрь и усики бабочки снаружи...оч здОрово:-);-)
Ответить
180
вы тут ? я сниму пароль сейчас на пару минуток, если вы не успеете, то потом дам дам пароль через ЛС;-)
Ответить
190
Да у меня один всего и есть). Я не особо любительница этого. Только для обострения чувств. Мужу иногда нравится меня в обе дырочки).
Ответить
:-) так ты не "попала" туда? странно...все попали, кроме тебя и Вилеры, она тоже не смогла войти в альбом:-( ещО раз попробуй,если не получиЦЦо, я сниму для тебя пароль на пару минуток;-)
Ответить
200
Я видать не успела. Просто работа тут еще.... раздражает просто уже)))). Потом как-нибудь.
Ответить
Я видать не успела. Просто работа тут еще.... раздражает просто уже)))). Потом как-нибудь.
Ответить