54
Откормившая грудь какая она?
Откормившая грудь какая она? Есть ли примеры нормально сохранившейся груди после гв? Желательно не голословно, можно анонимно фото показать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткормившая грудь какая она? Есть ли примеры нормально сохранившейся груди после гв? Желательно не голословно, можно анонимно фото показать.
Anonymous
Бред все.Делала все для сохранения груди-на нее сейчас лучше не смотреть,пластика меня ждет.Только увеличивать не буду,не люблю я это.
Anonymous
Ну мне как то всегда не очень нравилась форма моей груди.. женщины всегда же найдут, к чему придраться в своей внешности... Хотя мужчинам она всегда нравилась...
Немного отвисла.. Но слишком мало времени прошло после последнего кормления.. Пока не знаю, чем дело кончится.. но конечно же сила земного притяжения сказалась )))
Сейчас с пятого размера я опять вернулась к родному третьему..
Немного отвисла.. Но слишком мало времени прошло после последнего кормления.. Пока не знаю, чем дело кончится.. но конечно же сила земного притяжения сказалась )))
Сейчас с пятого размера я опять вернулась к родному третьему..
Нормальная) не прекрасная и не ужасная) не висит, форма конечно, уже не та, но все норм)
Вот такая( Вешайтесь( http://s58.radikal.ru/i161/0911/3f/2de415cda4f6.jpg
Anonymous
родила в 26, кормила 2,5 года, грудь 75 В во время кормления увеличивалась, потом все вернулось и размер и форма.
Anonymous
а чё никто не показывает? только одни уши спаниеля болтаются
Anonymous
Иссяк форум. Одни сиськи на топ(
Anonymous
ухаживайте не покладая рук, только не наскоками, а постоянно, и будет вам щастье. не то, что раньше, но комплиментов еще отвесят :)))))
помницца как-то в красоте одна дамо писала, что от компрессов из мочи сисяндры выросли на 2 размера)))
Anonymous
Такая же какая и неоткормившая- разная;)
Откормившаяся
Anonymous
я бы показала, но не знаю как пользоваться сайтом радикал. Хотя я не буду выставлять и дразнить местных дам. Зависть пагубное чувство
пользовалась мочой-грудь увеличилась на размер-потом опясь сдулась:(
Anonymous
Достойная уважения))
Я бы показала, но боюсь все обзавидуются
Anonymous
Гы... если руки поднять высоко - и груТь нормально выглядит:) А ваще все от изначального размера зависит. Если его (размерУ) нет, то и отвиснуть нечему:) Как-то я уже показывала тут койчаво. :oops Но если еще раз нужно - посмотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения