54
Откормившая грудь какая она?
Откормившая грудь какая она? Есть ли примеры нормально сохранившейся груди после гв? Желательно не голословно, можно анонимно фото показать.
Свернуть
Ответить
нормальная грудь. не отвисла, не сдулась. А форма сосков щас даже больше нравится, чем было ДО.
Ответить
у вас небольшой размер? первый есть?
Ответить
лифчеги колеблются между 75А и 75В, в зависимости от фирмы. ВО время кормежки грудь раздувало до 4 точно. Ну очень огромная была первые полгода. Потом в течение 3 лет ГВ потихонечку приняла первоначальную форму. И Всё.
Дааа, вспомнила, еще правая сиська была больше левой. Ужас, как я могла забыть. Так меня это волновало. И ничего, все сравнялось, прямо удивительно, какой организм может быть восстанавливаемый.
Дааа, вспомнила, еще правая сиська была больше левой. Ужас, как я могла забыть. Так меня это волновало. И ничего, все сравнялось, прямо удивительно, какой организм может быть восстанавливаемый.
Ответить
у тебя шикарная...я и естетически ,и практически.... хороша во всех понятиях:-);-) просто отличные сисечки....ммммммммммммммм *большой палец вверх*;-)
Ответить
10
если будете следить,делать упражения и хороший-постоянный уход- грудь сохранится хорошо!
Ответить
Бред все.Делала все для сохранения груди-на нее сейчас лучше не смотреть,пластика меня ждет.Только увеличивать не буду,не люблю я это.
Ответить
Ну мне как то всегда не очень нравилась форма моей груди.. женщины всегда же найдут, к чему придраться в своей внешности... Хотя мужчинам она всегда нравилась...
Немного отвисла.. Но слишком мало времени прошло после последнего кормления.. Пока не знаю, чем дело кончится.. но конечно же сила земного притяжения сказалась )))
Сейчас с пятого размера я опять вернулась к родному третьему..
Немного отвисла.. Но слишком мало времени прошло после последнего кормления.. Пока не знаю, чем дело кончится.. но конечно же сила земного притяжения сказалась )))
Сейчас с пятого размера я опять вернулась к родному третьему..
Ответить
Нормальная) не прекрасная и не ужасная) не висит, форма конечно, уже не та, но все норм)
Ответить
Вот такая( Вешайтесь( http://s58.radikal.ru/i161/0911/3f/2de415cda4f6.jpg
Ответить
ухты Вы сино горячитесь у вас супирская грудь, я не рожала и у мя такая же, так что нефик на себя наговаривать
Ответить
20
Да Вы что?! С ума сошли вешаться... Красивая грудь, по которой видно, что она не "дырку на обоях загораживает". Эх, нет на Вас Тарасевича... он бы щас мозги-то вправил :)
Ответить
нормально все у вас. нужно любить себя! хотя у меня тож комплекс по этому поводу :-( но благодаря "Сексу" сходит на нет :-)
Ответить
раньше красивше была...
Ответить
раньше и мы были другие, и живот не рожавший, и морщин не было)) Наслаждайтесь своим возрастом и состоянием, Вы здоровы, вы молоды)) выше нос и никаких комплексов!
Ответить
вот и я так говорила, а муж считает, что грудь после кормления стала красивее и "перестала на ощупь быть похожа на теннисные мячи" (с)
стаж кормления у меня 3,5 года с первым ребёнком и почти 3 со вторым (сколько ещё продержимся, не знаю), размер второй.
стаж кормления у меня 3,5 года с первым ребёнком и почти 3 со вторым (сколько ещё продержимся, не знаю), размер второй.
Ответить
мой тоже так говорит, но думаю, что успокаивает. А мне еще рожать второго, что же будет с моей грудкой :-(
Ответить
я тоже думала, что это он меня так успокаивает, но по тому, как человек себя ведёт, видно всё ;)
после второго хуже не становится :) во всяком случае у меня не стало пока... посмотрим, что будет, когда этот второй отвалится...
после второго хуже не становится :) во всяком случае у меня не стало пока... посмотрим, что будет, когда этот второй отвалится...
Ответить
а вам сколько лет? Сколько детей? Сколько кормили?
Ответить
29, 1 ребенок, до 1,6 лет.
Ответить
30
а эта какой размер?
Ответить
Какая же она у вас до кормежки была, если сейчас вас не устраивает? Мне нравится)
Ответить
родила в 26, кормила 2,5 года, грудь 75 В во время кормления увеличивалась, потом все вернулось и размер и форма.
Ответить
точно не скажу, но где-то через год после окончания кормления наверное, если честно я по этому поводу не парилась поэтому и не заметила как все вернулось)))
Ответить
а чё никто не показывает? только одни уши спаниеля болтаются
Ответить
кто просил и показывал-тому и мы показывали:-Р анонимам точно показывать не станут;-)
Ответить
Иссяк форум. Одни сиськи на топ(
Ответить
40
ухаживайте не покладая рук, только не наскоками, а постоянно, и будет вам щастье. не то, что раньше, но комплиментов еще отвесят :)))))
Ответить
соглашусь)
Ответить
помницца как-то в красоте одна дамо писала, что от компрессов из мочи сисяндры выросли на 2 размера)))
Ответить
Откормившаяся
Ответить
я бы показала, но не знаю как пользоваться сайтом радикал. Хотя я не буду выставлять и дразнить местных дам. Зависть пагубное чувство
Ответить
Это вы местным дамам должны завидовать)
Ответить
пользовалась мочой-грудь увеличилась на размер-потом опясь сдулась:(
Ответить
50
Я бы показала, но боюсь все обзавидуются
Ответить
Гы... если руки поднять высоко - и груТь нормально выглядит:) А ваще все от изначального размера зависит. Если его (размерУ) нет, то и отвиснуть нечему:) Как-то я уже показывала тут койчаво. :oops Но если еще раз нужно - посмотрите.
Ответить