130
Место для секса
Товарисчи, помогите. Обещала мужчине устроить незабываемый вечер романтики и секса. Дома - неинтересно, хочется куда-то в москве выбраться. Подскажите, куда можно поехать - чтобы и красиво, и романтично, и сексуально. Бордели не предлагать. Может, спа-отель какой в москве есть, или другие местечки интересные. Мужчина и в плане секса, и в плане всего остального искушенный, то есть удивить достаточно сложно. Короче, нужна ваша помощь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварисчи, помогите. Обещала мужчине устроить незабываемый вечер романтики и секса. Дома - неинтересно, хочется куда-то в москве выбраться. Подскажите, куда можно поехать - чтобы и красиво, и романтично, и сексуально. Бордели не предлагать. Может, спа-отель какой в москве есть, или другие местечки интересные. Мужчина и в плане секса, и в плане всего остального искушенный, то есть удивить достаточно сложно. Короче, нужна ваша помощь...
Новенькая здесь...
платформа "Выхино" часа в 3 ночи ))
Мы частенько "взламываем" подъезды и в лифтах ..... :)
:D..Гостья так нехило планку обозначила..слово "SPA-отель" ведь кое о чём говорит;-) а здешний народ прост, как залупы - гаражи, подъезды..:D..ну лаН-лаН, эТ я просто мягко вас подйоппываю, на сон грядущий:P
Сначала нужно придумать, а потом обещать ;-)
на трибуне мавзолея!!?
Автор, вот вы сразу пишите "дома не интересно", но ведь это только от вас зависит интересно будет или скучно. Пригласите стриптизерш на дом штук пять, думаю будет "весело" :)
Дома тоже реально все устроить "суперПупер", я однажды МЧ своим костюмом плейбойного зайчика шокировала, думаю тот секс он не забудет :oops Рассказать как было? :oops
Вы в финансах ограничены? Лимузин закажите... хотя тоже банально!
Дома тоже реально все устроить "суперПупер", я однажды МЧ своим костюмом плейбойного зайчика шокировала, думаю тот секс он не забудет :oops Рассказать как было? :oops
Вы в финансах ограничены? Лимузин закажите... хотя тоже банально!
Народ, а подскажите, в лимузинах вообще трахаются :oops ? Это договором не запрещается? Нет у меня такого опыта :oops
Я когда в форуме свадьба сидела там девушка отмечала годовщину где то по калужке есь отель там типо шатры и украшают все спец для романтики , ванны всякие , можно на охоту поехать ну цельная программа на выхи , фотки были в паспорте жалко чичас даж ника не помню
http://www.nirvana-spa.ru/ - довольно уютное место
чтобы и красиво, и романтично, и сексуально. общественный туалет на ярославском вокзале! красиво-вокзал памятник архитектуры,романтично-люди встречаются,расстаются,сексуально-канечно сексуально рядом столько народа писает!
эврика!!!!
Отчитываюсь. Были сразу в двух местах. Первое посоветовали здесь - Городской курорт. Очень хорошие номера, и джакузи там есть внутри, и сауна, и душ впечатлений )). И в джакузи розовые цветы набросали - в общем, все здорово. И массаж в номере сделали. В общем, все, что хотели. Секс весь вечер и ночь )) . И за недорого )) Во втором месте были в Империал Парк отель и спа. Намного дороже и дальше, но тоже неплохо. Но, конечно, немного другая структура, в номере никто ничего делать не будет, все отдельно в спа-центре. Поэтому если на пару часов - или целый день ночь - то теперь только в курорт, если на пару дней - то можно и за город. Ну и игра с переодеванием тоже была )) Всем спасибо за советы.
НЗ
Я романтег, и мне бы понравилось в пятницу днем получить от любимого человека конверт с СВ-билетом на ночной поезд в Питер. Желательно какой нить пафосный типа «Николаевского экспресса» или т.п., что бы было приятно находиться.
И безо всякого предупреждения и предварительного договоренности. Получил билет и привет - 8 часов счастья, а далее по обстоятельствам. Лучше конечно обстоятельства планировать заранее: забронировать на все выходные номер в мини-гостинице типа «Суворова», а далее шатацо по городу, ни и т.д.
И безо всякого предупреждения и предварительного договоренности. Получил билет и привет - 8 часов счастья, а далее по обстоятельствам. Лучше конечно обстоятельства планировать заранее: забронировать на все выходные номер в мини-гостинице типа «Суворова», а далее шатацо по городу, ни и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения