Школа
130
Новенькая здесь...
Секс
19.11.09 00:41

Место для секса

Товарисчи, помогите. Обещала мужчине устроить незабываемый вечер романтики и секса. Дома - неинтересно, хочется куда-то в москве выбраться. Подскажите, куда можно поехать - чтобы и красиво, и романтично, и сексуально. Бордели не предлагать. Может, спа-отель какой в москве есть, или другие местечки интересные. Мужчина и в плане секса, и в плане всего остального искушенный, то есть удивить достаточно сложно. Короче, нужна ваша помощь...

Свернуть
Ответить
да было бы желание главное, а изъепнуться и дома можно) фигня все это
Ответить
Я думаю - это то, что вы искали. У них очень здорово. http://www.gorodkurort.ru/useful/spa_hotel/nomernoy_fond/spa_de_lux_suit/
Ответить
Спасиб!!! Обязательно посмотрю. На первый взгляд - то, что нужно. Напишу по результатам ))
Ответить
Автор, расскажите, что нибудь придумали этакое?
Ответить
Да уж, народ хочет знать неординарные места для кекса )
Ответить
платформа "Выхино" часа в 3 ночи ))
Ответить
Ага, особенно если матрасик с собой притащить )) А если серьезно?
Ответить
не знаю чем можно удивить искушённого мужчину... мне понравился секс в машине, мы заехали в какие-то гаражи и чикнулись там. было очень неудобно ))) но эмоции яркие
Ответить
Да, в машинке не удобно, зато какой кайф
Ответить
ага, хорошо зимой дело было, тонировки нет зато стёкла быстро запотели ))
Ответить
Все виды быстрого секса были - машина, кинотеатр, даже туалет в клубе ))) Но ща романтики хоцца ))
Ответить
Что бы такого вам придумать...Когда встреча? И бюджет...кто платит?
Ответить
Как только придумаю, так и будет встреча. Слава Богу, хоть день не пообещала. Бюджет - не ограничен в рамках разумного. В смысле лимузин и пр заказать - нет проблем. Самолет - дороговато)). Ну тыщ в 30-40 хотелось бы уложиться
Ответить
Идите в Красные холмы + Сити спейс ресторан, он там же, номер возьмите Студио, с видом на Красную площадь и ресторан заранее нужно бронировать. На сайтах цена дороже. Звоните в гостиницу.
http://moscow-swissotel.com/
Ответить
Пасиб, посмотрю завтра. Гостиницу, правда, банальную не очень хотелось. А, кстати, в каких гостиницах в москве есть какие-ниб прикольные номера - с джакузи в центре комнаты, или еще с чем-нибудь интересным.
Ответить
Ресторан на 33 этаже, прикольно там)
Ответить
Спасибо, Посмотрю завтра. А там туалеты красивые? )))
Ответить
В номере да. А ресторане не помню...
Ответить
Мечатй мечатай, мечтать не вредно!!!!))))))))))))
Ответить
Мои мечты имеют хорошую традицию сбываться ;-) А разве это можно назвать мечтой ;-)
Ответить
Ты сама то там была?)))))))))))))) Советчики блин!
Ответить
Была конечно :-) Если бы не была , не советовала бы)
Ответить
Интернет многое позволяет!!
Ответить
Слушай, я тебе доказывать ничего не собираюсь, могу кста ММСку кинуть, есть у меня вид из этого ресторана на город :-)
Ответить
Дааа...вид на город действительно все расставит на свои места! Хочешь я тебе видов наскидываю с Ритца?)))))))
Ответить
Ты хочешь мое фото в номере?
Ответить
ну конечно и чтобы понятно было где это)))
Ответить
Слушай, много хочешь :-Р
Ответить
Ну я предполагал))
Ответить
Ну я же замужем и была там с мужем, кстати :-)
Ответить
мне интересно , а зачем ты вообще оправдываешься и доказываешь что то пустому нику?)
Ответить
Это ты пустой ник, а она знает меня!
Ответить
Знаю и ты знаешь, вот я че-то и не догоняю...
Ответить
ну это многое меняет конечно:-D
Ответить
Доказать ему что-то нереально, имхо.
Ответить
Ну давай и мужа сюда...посмотрим!
Ответить
Мужа? Сюда? Да ты бредишь!!!
Ответить
А ты что..стесняешься чтоли его!!
Ответить
я его берегу от посторонних, у меня же здесь не только хорошие знакомые, есть и враги :-(
Ответить
Мы частенько "взламываем" подъезды и в лифтах ..... :)
Ответить
а лифт вы "застреваете" или катаетесь туды-сюды?
Ответить
а стопы для чего ?
Ответить
ну то есть застреваете...
Ответить
конечно! вообще любим всякие такие места, лестничные пролеты в чужих подъездах, рабочий кабинет, машина.
Ответить
а прикинь, стоп не сработает и приедете вы такие нарядные по вызову :)
Ответить
:)
LEYA *
19.11 18:02
Ответить
В лифте надо все делать очень быстро, стесняюсь спросить? А если войдет кто?
Ответить
сразу выйдет)))
Aventa **K**
19.11 12:48
сразу выйдет)))
Ответить
А вдруг найдутся желающие остаться? Что тогда?
Ответить
Это зависит от того, кто войдет. Может уломаю мужа оставить вошедшего :)
Ответить
Сообщите место и время очередного "взлома"?
Ответить
пока никто не входил :) это наоборот интересно, секс, немного страха и стеснительность......
Ответить
:D..Гостья так нехило планку обозначила..слово "SPA-отель" ведь кое о чём говорит;-) а здешний народ прост, как залупы - гаражи, подъезды..:D..ну лаН-лаН, эТ я просто мягко вас подйоппываю, на сон грядущий:P
Ответить
записал метафору )))
Ответить
..это которую? *пошла перечитывать свой пост*:oops
Ответить
не заказать ли мне футболку "прост как залупа"? :think
Ответить
хм, а актуально?;-)
TheStoneFlower **
19.11 01:08
хм, а актуально?;-)
Ответить
хз )))
poopsik _
19.11 01:09
хз )))
Ответить
ну а я тем паче ХЗ:P
TheStoneFlower **
19.11 01:11
ну а я тем паче ХЗ:P
Ответить
вопрос был риторический, лучше по теме высказывайтесь. колитесь! ))
Ответить
в чём предлагаете..колоться-то?:))) ааа, по теме?:)) ну, предположим, не в курсах я;-)
Ответить
скока подъездов, помоек и гаражных кооперативофф "осквернили"? :-|
Ответить
ваау, это мне надо будет подумать:think...пожалуй, утро вечера мудренее;-)
Ответить
Сначала нужно придумать, а потом обещать ;-)
Ответить
Точно-точно...
Наобещают там, а нам тут думай как бы не уронить авторитет форума из-за таких вот поспешных обещаний.
Ответить
Ну лана уж, простите меня. Сама уже ...
Новенькая здесь...
19.11 01:44
Ну лана уж, простите меня. Сама уже поняла, что сгоряча пообещала... Но он меня заставил это сделать!!!! ))))))))))) Придется выкручиваться... А все таки, места-то есть в москве приличные, кроме подъездов, гаражей, авто и туалетов в различных приличных и не очень заведениях))
Ответить
наберите в яндексе.
Ответить
И чего я там найду? В москве есть дв...
Новенькая здесь... (НЗ)
19.11 01:48
И чего я там найду? В москве есть два "спа-отеля". Один - в подмосковье - мы там были. Второй в Москве, частный. Съезжу туда, конечно, на неделе, посмотрю.. Но я думала форумчане здесь кучу прикольных мест знают))
Ответить
Может завтра народ подтянется и посоветуют Вам. Может како-нибудь дом отдыха маленький? Там номера очень приятные.
Ответить
Да думала уже на эту тему, но там же ведь массажик в номере не сделают... Цветочками-листочками номер не укутают. Джакузи бы в центре комнаты поставили... Мечты, короче )) Мы пару раз за границей вызывали массажистку в номер, она прямо с со столиком приходит, массажик ему или мне или обоим делает... Потом уходит. А мы остаемся в очень правильном настроении ))) Блин, вот почему вроде москва вся такая продвинутая, а в каких-то вопросах - прошлый век.
Ответить
Уверена что есть такие места. Поищите в интернете.
Ответить
Да обыскалась уже, не просто ж так сюда пришла, Вас пытать )))
Ответить
Сама заинтересовалась. вывезла бы мужа куда-нибудь. А то все лифты, подъезды :)))))) Как подростки )))))))))
Ответить
Отлично. Если найду че интересное - расскажу )))
Ответить
Да обыскалась уже, не просто ж так сюда пришла, Вас пытать )))
Ответить
Глюк какой-то
НЗ
19.11 02:00
Глюк какой-то
Ответить
на трибуне мавзолея!!?
Ответить
Круто. Только, боюсь, даже начать не успеем ))) Сразу заберут... Хотя заняться сексом в ментуре - об этом стоит подумать ))
Ответить
через стенку))
Aventa **K**
19.11 12:25
через стенку))
Ответить
Автор, вот вы сразу пишите "дома не ...
грудь после ГВ **K**
19.11 11:44
80
Автор, вот вы сразу пишите "дома не интересно", но ведь это только от вас зависит интересно будет или скучно. Пригласите стриптизерш на дом штук пять, думаю будет "весело" :)
Дома тоже реально все устроить "суперПупер", я однажды МЧ своим костюмом плейбойного зайчика шокировала, думаю тот секс он не забудет :oops Рассказать как было? :oops
Вы в финансах ограничены? Лимузин закажите... хотя тоже банально!
Ответить
Рассказать!!!! В финансах ограничена, но не сильно. Тыщ 30-40 на вечерок могу потратить. Проблема в том, что много всего уже пробовали. Костюм зайца, конечно, я не напяливала пока. Надо подумать ))))
Ответить
))) деньги есть, с фантазией проблемы...нет совершенства в этом мире;))
Ответить
гыыы)))
Mulga snake +
19.11 12:49
гыыы)))
Ответить
Хуже, когда ничего нет. Предложите что-то? )
Ответить
неа, думайте сами)
Пeппи *
19.11 13:19
неа, думайте сами)
Ответить
Эх, значит ни у одной меня нет фантазии...
Ответить
конечно, просто я стесняюсь топы заводить на эту тему)
Ответить
Я в костюме зайца встречала дома, накрытый стол, шампанское... По плану был массаж, ванна и ароматерапия... Но костюм сделал свое дело :oops и всю "романтику" пришлось перенести на второй акт ;) Т.е. по бокалу выпили, и то только потому что он был в шоке от вида, чтоб успокоиться так сказать, ну и набросился на "зайца" :oops После первого секса был ужин, подобие стриптиза... и опять до ванны не добрались... И только третий акт был как полагается романтишным: шампанское, медленный танец, раздевание "зайца", совместная ванна и секс в постели :oops
Есть специальные магазины, торгующие сексуальными костюмами для ролевых игр, есть любые... Я сейчас подумываю "полицейский" купить или может "секси санта" к НГ ;)
Ответить
Опять эти сказки)))) Про зайцев))) Зоофилов и прочее!!
Ответить
90
Народ, а подскажите, в лимузинах вообще трахаются :oops ? Это договором не запрещается? Нет у меня такого опыта :oops
Ответить
опыта нет, но уверена на 100%, что да :-)
Ответить
Надо опыт приобретать ;)
грудь после ГВ **K**
19.11 12:58
Надо опыт приобретать ;)
Ответить
Трахаются, еще как
Ответить
да:oops
ди
19.11 16:06
да:oops
Ответить
Само собой) Исключение, только свадедбный, и там наверное кто-нибудь засадил
Ответить
а чем свадебный исключение?
маргоша+ V.I.P.
9.12 17:06
а чем свадебный исключение?
Ответить
А там договор подписываешь, то это запрещено )))
Ответить
Я когда в форуме свадьба сидела там девушка отмечала годовщину где то по калужке есь отель там типо шатры и украшают все спец для романтики , ванны всякие , можно на охоту поехать ну цельная программа на выхи , фотки были в паспорте жалко чичас даж ника не помню
Ответить
http://www.nirvana-spa.ru/ - довольно уютное место
Ответить
А вы там были? Это не бл#душник? По фоткам очень похоже...
Ответить
была...этих самых ..душек тама нет)))) вполне прилично
Ответить
чтобы и красиво, и романтично, и сексуально. общественный туалет на ярославском вокзале! красиво-вокзал памятник архитектуры,романтично-люди встречаются,расстаются,сексуально-канечно сексуально рядом столько народа писает!
Ответить
Круто! Надо будет попробовать ))
Ответить
только не заходите в третью слева кабинку,там постоянно насрато!((((((((((:
Ответить
Фуууууууууу, мы тут о высоком, а Вы ))))))))))
Ответить
Отчитываюсь. Были сразу в двух местах. Первое посоветовали здесь - Городской курорт. Очень хорошие номера, и джакузи там есть внутри, и сауна, и душ впечатлений )). И в джакузи розовые цветы набросали - в общем, все здорово. И массаж в номере сделали. В общем, все, что хотели. Секс весь вечер и ночь )) . И за недорого )) Во втором месте были в Империал Парк отель и спа. Намного дороже и дальше, но тоже неплохо. Но, конечно, немного другая структура, в номере никто ничего делать не будет, все отдельно в спа-центре. Поэтому если на пару часов - или целый день ночь - то теперь только в курорт, если на пару дней - то можно и за город. Ну и игра с переодеванием тоже была )) Всем спасибо за советы.
Ответить
Я тоже была в империале. Но туда все-таки долго ехать. И дорого там.
Ответить
А в какую сумму развлечения вылились, если не секрет?
Ответить
Я романтег, и мне бы понравилось в пятницу днем получить от любимого человека конверт с СВ-билетом на ночной поезд в Питер. Желательно какой нить пафосный типа «Николаевского экспресса» или т.п., что бы было приятно находиться.
И безо всякого предупреждения и предварительного договоренности. Получил билет и привет - 8 часов счастья, а далее по обстоятельствам. Лучше конечно обстоятельства планировать заранее: забронировать на все выходные номер в мини-гостинице типа «Суворова», а далее шатацо по городу, ни и т.д.
Ответить
..а ещё лучше разыграть сюжетную лин...
ОгОнЬ,ГорЯщиЙ в ЛедянОМ СосУдЕ **
8.12 15:13
110
..а ещё лучше разыграть сюжетную линию из "Иронии судьбы":)интересно, никакое такое агентство ещё не запатентовало эту идею?:)))
Ответить
Такой сюжет дофига стоить будет ;)) Одного только бухла скока надо выжрать ;)

На самом деле смена апстанофки лучший отдых. Джакузи – фигузи, это канешна хорошо, но свалить на поезде в Ленинград вдвоем в купе всяко лучше.
Ответить
:))) ...да уж..но в нашем-то граде м...
ОгОнЬ,ГорЯщиЙ в ЛедянОМ СосУдЕ **
8.12 15:21
:))) ...да уж..но в нашем-то граде мылльянэров хватает, а! ещё и миллиардеры есть:)))...а по поводу твоей идеи +многА,я бы оценила:)
Ответить
+1. Мне бы это больше понравилось, чем шикарные номера с джакузи)
Ответить
Даже такая легенда есть, про пару любовников, постоянных пассажиров «Красной стрелы».
Женатые оба люди, часто ездили типо в командировки или т.п. провожает муж – встречает чуть ли не теща. Не подкопаться. 100% алиби и все дела.
Только в каком купе и в чьем обществе проходили эти 8 часов…. ;)
Ответить
Очень романтично).
Настена_love *
8.12 15:56
Очень романтично).
Ответить
Очень, Кстати, прикольно! Надо будет попробовать... )
Ответить
А кстати, какие города из красивых, не очень далеких и с хорошей отельной инфраструктурой есть около Москвы?
Ответить
Боровичи, Мадам. Но опасайтесь коньк...
Лейб-гвардии ротмистр **
10.12 00:23
Боровичи, Мадам. Но опасайтесь конькуренции - там такие девчонки.........
Ответить
Боровичи рулят! Весной там пороги на Мсте, так что хрен с ними, с девченками!!!
Ответить
120
а у меня невестка от туда - чета не хочет вовращаться:)Москва ей милее все ж:))
Ответить
А где там остановиться посоветуете?
Ответить
В Боровичах-то? :))
На Большом пороге естественно. Или на "Лестнице", но там шумно :)))
Ответить
Я лично очень люблю Киев ;) Но это так скажем - дальнее подмосковье :))))) ГЫ.

Из ближнего - все города так называемого золотого кольца имеют всю необходимую инфраструктуру Владимир Суздаль Ярославль и пр.
Ответить
Так сказать, совместить приятное с полезным?
Ответить
Что из чего тут суть приятное а что полезное еще вопрос ;))
Ответить
Если рассматривать в этом контексте, для меня например приятнее будет второе))). И это не осмотр местных достопримечательностей))). Это скорее полезное, но тоже не плохо. ИМХО!
Ответить
...достопримечательности и на пенсии...
КобылкО НеобъезженнА **
10.12 10:21
...достопримечательности и на пенсии можно посмотреть;-)
Ответить
ТочнА)
Настена_love *
10.12 10:35
ТочнА)
Ответить
На мой взгляд приятно и то и другое. А пользы больше в сексе если уж на то пошло ;)

Пользы от глазения на старые постройки и шатания по окресным кабакам, имхо, не много ;) книжку прочесть оно полезнее будет ;)
Ответить
Все это одно другому не мешает. Нужно все успевать, и читать, и смотреть, и шататься, и сексом заниматься)))
Ответить
Точно ))
Horeca +
11.12 10:13
Точно ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)