169

Непристойное предложение и возраст;)))

предисловие;)
вчера ходила на проверку в одно заведение, которое работает исключительно с «большими» ВИП-ами. был там один дядечка. лет под 70 (я так думаю). очень ухоженный, идеально аккуратно одетый, с хорошей фигурой для своего возраста, холёный до! короче говоря. я там долго бегала по офису по работе и всё это время он за мной наблюдал. по-доброму так смотрел, как дедушка с любовью и умилением на внучку смотрит)))) я даже прониклась к нему какой-то симпатией:)
В какой-то момент мы с ним столкнулись у барной стойки, я кофе брала, он коньяк. он разворачивается ко мне и говорит так душевно и мягко: «мужчина твой тебя наверное очень сильно любит…». «очень» ответила я, как бы ответила своему заботливому дедушке)) «какой же он счастливчик!» -продолжает он… и даже эта фраза меня не насторожила, стою как дебилка улыбаюсь дедушке))) и тут он немного наклоняется ко мне и выдает: «…и не отпустит наверное тебя одну отдыхать, чтобы со мной поехать?», со слабой надеждой в голосе сказал дедушка… видимо я стояла с отвисшей челюстью неприлично долго, потому что дедуля ретировался молча, не дождавшись ответа. вот и верь после этого людям;))))

к чему я это… к тому, что это был мой личный "рекорд" возрастной категории неприличного предложения. мужчины под 70 мне ещё ни разу не предлагали отношений, впрочем как и под 60, старею видимо)))) а самому юному нахалу, предложившему мне близость, было тогда 15 лет от роду:-O и было это не в мои 15 лет, а не так давно, когда я уже стала тётушкой за 30;)
мне вообще крайне редко подобное предлагали, т.к. я редко бываю одна, без мужчины, кроме работы естественно. но если уж предлагали, то хоть стой, хоть падай.

какие у вас личные "рекорды" на возрастную категорию нахалов или нахалок?;) и на непристойные предложения вообще?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предисловие;)
вчера ходила на проверку в одно заведение, которое работает исключительно с «большими» ВИП-ами. был там один дядечка. лет под 70 (я так думаю). очень ухоженный, идеально аккуратно одетый, с хорошей фигурой для своего возраста, холёный до! короче говоря. я там долго бегала по офису по работе и всё это время он за мной наблюдал. по-доброму так смотрел, как дедушка с любовью и умилением на внучку смотрит)))) я даже прониклась к нему какой-то симпатией:)
В какой-то момент мы с ним столкнулись у барной стойки, я кофе брала, он коньяк. он разворачивается ко мне и говорит так душевно и мягко: «мужчина твой тебя наверное очень сильно любит…». «очень» ответила я, как бы ответила своему заботливому дедушке)) «какой же он счастливчик!» -продолжает он… и даже эта фраза меня не насторожила, стою как дебилка улыбаюсь дедушке))) и тут он немного наклоняется ко мне и выдает: «…и не отпустит наверное тебя одну отдыхать, чтобы со мной поехать?», со слабой надеждой в голосе сказал дедушка… видимо я стояла с отвисшей челюстью неприлично долго, потому что дедуля ретировался молча, не дождавшись ответа. вот и верь после этого людям;))))

к чему я это… к тому, что это был мой личный "рекорд" возрастной категории неприличного предложения. мужчины под 70 мне ещё ни разу не предлагали отношений, впрочем как и под 60, старею видимо)))) а самому юному нахалу, предложившему мне близость, было тогда 15 лет от роду:-O и было это не в мои 15 лет, а не так давно, когда я уже стала тётушкой за 30;)
мне вообще крайне редко подобное предлагали, т.к. я редко бываю одна, без мужчины, кроме работы естественно. но если уж предлагали, то хоть стой, хоть падай.

какие у вас личные "рекорды" на возрастную категорию нахалов или нахалок?;) и на непристойные предложения вообще?)))
их в этом возрасте клинит, cтареют. поэтому делают полушутя/полусерьёзно тикие предложения всем сколько -нибудь молоденьким дамам. в надежде, что хоть кто-то да согласится. и соглашаются )
Anonymous
Ура! Поаплодируем дедушке!
16 и 60... Ретировался))
Надо ж еще провести градацию пристойного предложения и непристойного)) Так сказать, грязного домогательства и не очень))
какой же непристой ный ,я оказывается!!
Ко мне мальчик не ровно дышит, 10-й класс. Такой милый. В одном подъезде живем :-)
А дедок со мной не справился бы, точно
пытался ухаживать мужчинко один,ему так неплохо за 50 , какой-то там мегадоктор, ну везёт мне на них...и..и..ещё один..тоже за 50:D подобная возрастная категория однозначно не моё:)но отдаю им должное, оба очень ухоженны, подтянуты, всё при них;-)
Самый молодой, кто домогался, это был парень лет 15, племянник мужа моей сестры. Видела его от силы раз 5. В последний раз была как-то у них гулянка. Он от меня не отходил. Когда зашла в ванную, он шмыгнул за мной и начал что-то невнятно объяснять. Мол давно меня хочет и не может выкинуть из головы. Типа он еще мальчик и очень хочет, чтобы я была его первой женщиной. Начал руки распускать, я его в общем послала подальше))). А мужчины в возрасте ко мне почему-то в общественных местах липнут. Но они мне как-то неинтересны совсем.
Опрос где-то здесь когда-то видел про максимальную разницу в сексе. Рекорд побила одна дама, которая в свои 28 как-то провела ночь с 72-летним мужчинкой. Причём как-то не жалела об этом. :)
вау....апплодисметы- ты пока в чемпионах:-)
Это еще порядочный дедушка попался))))….обычно таких тянет на девочек которым и 20 нет))……у нас был такой препод в институте, конечно не такой старый, но уже на пенсии)))…прочитала твой пост и вспомнила тут))…..не так давно ходили в кинотеатр и еще на стоянке заметила такую пару, он древний старикашка не меньше 70 точно))……она «Тургеневская девушка» на вид лет 18, я даже сначала умилилась, что внучка своего деда привела в кино)))….дедушка как я поняла по машине далеко не бедный пенсионер)))….потом я увидела их в зале…..они сидели через ряд от нас…..и весь фильм мило целовались и обнимались………я сидела и размышляла….это «лЯбоФь» к дедушке или так сильно нужно любить деньги?)))
У миня ваще слабость к старшему полу, но до 40 годоф
Хм...отвечу,пожалуй,анонимно....Мне было 21,ему 55...Это был партнер на 3 раза...Тогда я первый раз плакала от оргазма:oops
Я одна такая?
Знаю одного такого дядечку. Очень приличного вида, подтянутый, пахнет вкусно. Вот с таким бы куда-нить махнула, такому бы дала. Хоть разок. Кстати, выглядит лет на 55. Тока заигрывать перестал: тот еще интриган - я ему была интересна, только пока замужем была)))
Anonymous
лет 78-79. У меня был один знакомый дедушка, хорошо за 70, на тот момент владелец дилершипа. Познакомилась с ним через моего папу. Когда приехала в чужую страну-никого не знала, и первым делом позвонила ему. Он был вполне интересный собеседник, с множеством историй про шейхов, русских мафиози (продавал им бронированные машины), президентов и т.д. Несколько раз сходила с ним на ланч/ужин. Потом начались намёки. На этом всё и закончилось. Старость - она и есть старость. Тут и богатство не поможет((Блин, не за горами и я такой же буду(((
Был у меня сосед 10 лет жили на одной лестничной клетке. В девичьих глазах : высокий седовласый красавец, а-ля джеймс бонд, разведчик в запасе, первый в доме на семерке бмв ездил, добропорядочный семьянин, хорошего уровня бизнессмен... Улыбался мне в лифте, конфетки дарил на рождество, с папой моим водочку пригублял. А потом на работу ко мне пришел, и пригласил с ним в турцию ехать на 3 недели...и с работы уволиться и квартиру мне снять. Ему было 55, мне 19.
Мне было 20, ему 65. По работе часто сталкивались и много общались, впрочем не больше, чем с другими :) Так вот, когда он мое хорошее отношение и общительность принял как руководство к действию, я была в шоке :) Он же мне в дедушки годился :)
мне вообще на дедушек везет, если в радиусе 30 метров есть ископаемое, то все клиент мой))) последний раз мужчинко пристал лет 60-65 "девушка, говорит, мы с вами взглядом уже второй раз встречаемся...." уже даже муж подтрунивает надо мной.
мечта пенсионера
Заглавный пост напомнил известный анекдот: "Ну я так понимаю, о минете вообще речи быть не может?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения