110
Занудо
Секс
20.11.09 16:39

Высшее О. и секс

Вот скажите мне, уважаемые сосайтнеги, имеет ли для вас значение при общении с человеком наличие у него высшего образования? Вопрос возник на почве воспоминаний об одном МЧ. Был с ним качественный секас, а потом в опять же приятных беседах выяснилось, что у него нет ВО. Вроде ничо особенного - чел-то все равно интересный, ан нет, разочарование наступило подозрительно быстро. И больше не встало у меня... Я одна такое занудо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите мне, уважаемые сосайтнеги, имеет ли для вас значение при общении с человеком наличие у него высшего образования? Вопрос возник на почве воспоминаний об одном МЧ. Был с ним качественный секас, а потом в опять же приятных беседах выяснилось, что у него нет ВО. Вроде ничо особенного - чел-то все равно интересный, ан нет, разочарование наступило подозрительно быстро. И больше не встало у меня... Я одна такое занудо?
Занудо
Прочитала не сосайтнеги, а сосатели)))
Без ВО - надежнее, с ВО - изощреннее.

Чем примитивнее мозг, тем легче ему получить удовольствие.
Чем больше дум, тем больше поводов для облома, но разнообразнее секс
это не занудство. это комплекс лучшести))
Лучше когда 2 ВО Техническое и гуманитарное.

И тело выипет со знанием и мозг ))
аааааааааааа....такого ещО не было опроса:-)

и ещО имеет значение наличие английского ,немецкого и французских языков, + водительские права и страховка....ах да...+ загран.паспорт:-);-)
у меня круг общения такой, что не встретишь никого без ВО, ещё нужно будет постараться найти с одним, тк у всех уже по 2 ВО и более;)
Да вроде бы в институтах трахаться не учат :) Или я не тем занималась 6 лет? :)
Секс и образование ничего общего не имеют, вот если после или до секса хочется поговорить то да (:
а шо у тех у кого ВО куй толще али язык длинШе?? ((((:
От же ж я дура-то... ни разу не спросила перед секасом о наличии диплома...
ой, ну и действительно! после качественной ёбли и поговорить не о чем)))))))))
вы за него замуж собирались??
а мне все как-то с во попадались так что и сравнить не с чем или не с кем ))), и только теперь я поняла почему я такая затейница из-за во.
Окуеть чесслова, вы не встречали идиотов с 3-мя высшими образованиями?:))))
А меня раздражают индивидумы,которые слишком обращают внимание на наличие ВО и прочие корочки, не зная или не узнав человека.
Да, в принципе если не совсем одноразово то не встает. А если совсем одноразово - всё равно что-то интересное должно в голове присутствовать)) Это же касается машины - она должна быть и должна быть неплохая. Знаю, это комплексы неприличные для моего возраста, но что я могу сделать?...
Anonymous
Любой с ВО, женщина или мужчина, всё равно, имеет за плечами неплохой опыт общаговской жизни, в качестве жильца или "приходящего" гостя. Во всяком случае во времена моей молодости так было. А такая жизнь подразумевает не только совместную подготовку к экзаменам и попойки, но и самый разообразный секс. Есть возможность себя попробовать с блондинками-брюнетками, толстенькими-тоненькими, и классически, и в свинговых вариатциях. А на человека в таким "запасом знаний", всегда спрос и у работодетелей и у тех, кто красиво и смачно поепстись хочет :(
Anonymous
Сижу, молчу в тряпочку.
Третье высшее получаю... )))
Anonymous
)))при нашей системе образования, цвет и наличие диплома...."увы" не отражает размер интеллекта....а для меня имеет значение при общение наличие интеллекта)))....
конечно есть разница.ого-го какая,я до института был куда замкнутее и не такой извращенец.спасибо одногрупницам.подтянули(((((((((((((:
Для меня имеет очень большое значение. Все те с кем общалась в школе, и кто не пошел учиться, так и остались на уровне 10 классов, а то и хуже стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения