110
Высшее О. и секс
Вот скажите мне, уважаемые сосайтнеги, имеет ли для вас значение при общении с человеком наличие у него высшего образования? Вопрос возник на почве воспоминаний об одном МЧ. Был с ним качественный секас, а потом в опять же приятных беседах выяснилось, что у него нет ВО. Вроде ничо особенного - чел-то все равно интересный, ан нет, разочарование наступило подозрительно быстро. И больше не встало у меня... Я одна такое занудо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне, уважаемые сосайтнеги, имеет ли для вас значение при общении с человеком наличие у него высшего образования? Вопрос возник на почве воспоминаний об одном МЧ. Был с ним качественный секас, а потом в опять же приятных беседах выяснилось, что у него нет ВО. Вроде ничо особенного - чел-то все равно интересный, ан нет, разочарование наступило подозрительно быстро. И больше не встало у меня... Я одна такое занудо?
Занудо
Прочитала не сосайтнеги, а сосатели)))
Без ВО - надежнее, с ВО - изощреннее.
Чем примитивнее мозг, тем легче ему получить удовольствие.
Чем больше дум, тем больше поводов для облома, но разнообразнее секс
Чем примитивнее мозг, тем легче ему получить удовольствие.
Чем больше дум, тем больше поводов для облома, но разнообразнее секс
это не занудство. это комплекс лучшести))
Лучше когда 2 ВО Техническое и гуманитарное.
И тело выипет со знанием и мозг ))
И тело выипет со знанием и мозг ))
аааааааааааа....такого ещО не было опроса:-)
и ещО имеет значение наличие английского ,немецкого и французских языков, + водительские права и страховка....ах да...+ загран.паспорт:-);-)
и ещО имеет значение наличие английского ,немецкого и французских языков, + водительские права и страховка....ах да...+ загран.паспорт:-);-)
у меня круг общения такой, что не встретишь никого без ВО, ещё нужно будет постараться найти с одним, тк у всех уже по 2 ВО и более;)
Да вроде бы в институтах трахаться не учат :) Или я не тем занималась 6 лет? :)
Секс и образование ничего общего не имеют, вот если после или до секса хочется поговорить то да (:
а шо у тех у кого ВО куй толще али язык длинШе?? ((((:
От же ж я дура-то... ни разу не спросила перед секасом о наличии диплома...
ой, ну и действительно! после качественной ёбли и поговорить не о чем)))))))))
вы за него замуж собирались??
вы за него замуж собирались??
а мне все как-то с во попадались так что и сравнить не с чем или не с кем ))), и только теперь я поняла почему я такая затейница из-за во.
Окуеть чесслова, вы не встречали идиотов с 3-мя высшими образованиями?:))))
А меня раздражают индивидумы,которые слишком обращают внимание на наличие ВО и прочие корочки, не зная или не узнав человека.
Да, в принципе если не совсем одноразово то не встает. А если совсем одноразово - всё равно что-то интересное должно в голове присутствовать)) Это же касается машины - она должна быть и должна быть неплохая. Знаю, это комплексы неприличные для моего возраста, но что я могу сделать?...
Anonymous
Любой с ВО, женщина или мужчина, всё равно, имеет за плечами неплохой опыт общаговской жизни, в качестве жильца или "приходящего" гостя. Во всяком случае во времена моей молодости так было. А такая жизнь подразумевает не только совместную подготовку к экзаменам и попойки, но и самый разообразный секс. Есть возможность себя попробовать с блондинками-брюнетками, толстенькими-тоненькими, и классически, и в свинговых вариатциях. А на человека в таким "запасом знаний", всегда спрос и у работодетелей и у тех, кто красиво и смачно поепстись хочет :(
Anonymous
Сижу, молчу в тряпочку.
Третье высшее получаю... )))
Третье высшее получаю... )))
Anonymous
)))при нашей системе образования, цвет и наличие диплома...."увы" не отражает размер интеллекта....а для меня имеет значение при общение наличие интеллекта)))....
конечно есть разница.ого-го какая,я до института был куда замкнутее и не такой извращенец.спасибо одногрупницам.подтянули(((((((((((((:
Для меня имеет очень большое значение. Все те с кем общалась в школе, и кто не пошел учиться, так и остались на уровне 10 классов, а то и хуже стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения