110
Высшее О. и секс
Вот скажите мне, уважаемые сосайтнеги, имеет ли для вас значение при общении с человеком наличие у него высшего образования? Вопрос возник на почве воспоминаний об одном МЧ. Был с ним качественный секас, а потом в опять же приятных беседах выяснилось, что у него нет ВО. Вроде ничо особенного - чел-то все равно интересный, ан нет, разочарование наступило подозрительно быстро. И больше не встало у меня... Я одна такое занудо?
Свернуть
Ответить
Нет.. я прям в лоб спрашиваю: Ибстись будем академически или по птушному?
Ответить
Кстати, некоторые птушники дают фору многим краснодипломникам в вопросах йэбли. Но вот вопрос корочек все портит
Ответить
Согласен... была у меня одна ПТУшница... Прелесть просто. А потом в технарь подалась... и все как подменили человека. И это я не могу и то не буду... и теперяча токма в темноте, чай не ПТУшница)
Ответить
Технарь-то это шо цэ таке? То же ПТУ, тока в профиль?
Ответить
Канеш, имеет. Не одна ты такое занудо, имя им (занудам этим) - легион)) Сама такая же.Но почему-то муж у меня без вышки, и куда я смотрела?? Явно ниже того места, откуда о дипломах говорят))
Ответить
10
Не хочу показаться снобом, но… с ПТУшницей врятли лягу в постель.
Образование, а точнее культурный уровень у человека на лбу написан. Если там написана путяга, дискотека в заводском клубе и балтика-девяточка …. //блюющий смайлик…
Не без исключений, но они подтверждают правила.
Образование, а точнее культурный уровень у человека на лбу написан. Если там написана путяга, дискотека в заводском клубе и балтика-девяточка …. //блюющий смайлик…
Не без исключений, но они подтверждают правила.
Ответить
Так про то и речь - я п тоже с птушником не легла. НО: в данном конкретном случае у чела на лбу не было написано отсутствие вышки. Моя интуиция мне шептала, что у него их, этих ВО, как минимум два. А потом - такой облом-с(((
Ответить
Облом в том, что у меня больше не встало((( По независящим от меня причинам. В этом и вопрос.
Ответить
Лучший секс в моей жизни был с человеком без ВО :)
Как не странно но мне кажется что без ВО чуть грубее и настойчевее. А ВО накладывает культуру не только на поведение человека, но и на секс с ним :)
Как не странно но мне кажется что без ВО чуть грубее и настойчевее. А ВО накладывает культуру не только на поведение человека, но и на секс с ним :)
Ответить
20
У кого чо болит)))
Ответить
У меня тоже (шепотом)
Ответить
Без ВО - надежнее, с ВО - изощреннее.
Чем примитивнее мозг, тем легче ему получить удовольствие.
Чем больше дум, тем больше поводов для облома, но разнообразнее секс
Чем примитивнее мозг, тем легче ему получить удовольствие.
Чем больше дум, тем больше поводов для облома, но разнообразнее секс
Ответить
Строго говоря, дело не в самом ВО, конечно,
а именно в развитости мышления.
У меня дядька всю жизнь простым работягой был, грузчиком, а в шахматы с гроссмейстерами играл...
Правда, как у него было с сексом - не в курсе.
а именно в развитости мышления.
У меня дядька всю жизнь простым работягой был, грузчиком, а в шахматы с гроссмейстерами играл...
Правда, как у него было с сексом - не в курсе.
Ответить
...да? Буду знать.
Это из серии мужик не должен зарабатывать меньше бабы, и образование у него не должно быть ниже...
Это из серии мужик не должен зарабатывать меньше бабы, и образование у него не должно быть ниже...
Ответить
30
аааааааааааа....такого ещО не было опроса:-)
и ещО имеет значение наличие английского ,немецкого и французских языков, + водительские права и страховка....ах да...+ загран.паспорт:-);-)
и ещО имеет значение наличие английского ,немецкого и французских языков, + водительские права и страховка....ах да...+ загран.паспорт:-);-)
Ответить
общими требованиями сделаем новый стандарт запросов:-);-) Идеальный секс-партнер, одним словом:-)
Ответить
у меня круг общения такой, что не встретишь никого без ВО, ещё нужно будет постараться найти с одним, тк у всех уже по 2 ВО и более;)
Ответить
40
а я могу))...а ежели захочется произвести впечатление - деревенские дискотеки никто не отменял)
Ответить
))))...отличный подход))...кста, при наличии дикого желания жить, всё остальное, чего нету, появляется само собой))
Ответить
А у тебя есть ВО?)))
Ответить
50
Да вроде бы в институтах трахаться не учат :) Или я не тем занималась 6 лет? :)
Ответить
Меня тока этому в институте и учили.
Ответить
Секс и образование ничего общего не имеют, вот если после или до секса хочется поговорить то да (:
Ответить
не соглашусь! очень даже имеют!! вот как предложить секс в извращённой форме иностранке или иностранцу не говорящему по русски?? да ещё за деньги или бесплатно?? знание языков-это ли не образование??
Ответить
нихт мани
Ответить
60
Нет, внешне не отличишь:))) Все в голове.
Ответить
Прецтавь, тем больнее мое разочарование... Узнала бы об ЭТОМ до, не мучилась бы от несовершенства мира после. Трахаль-то знатный был(((
Ответить
ой, ну и действительно! после качественной ёбли и поговорить не о чем)))))))))
вы за него замуж собирались??
вы за него замуж собирались??
Ответить
Ну написала же: я бы и рада была с ним продолжить общение, но моя ТДО почему-то дала сбой. Тоись голова у меня с другим местом в паре думают. А так бы и взамушш за него не отказалась.
Ответить
а мне все как-то с во попадались так что и сравнить не с чем или не с кем ))), и только теперь я поняла почему я такая затейница из-за во.
Ответить
мне кажется, что у кого 3 высших, то наверняка идиоты, иначе чем компенсировать отсутствие самого важного - золотого характера?:)
Ответить
70
С купленными дипломами - бывало.
Ответить
Я тоже считаю, что человек с тремя честными высшими образованиями априори не может быть идиотом
Ответить
Ну вот взять маво мужа он работат на гос службе и ему надо как минимум для общего развития и для расширения вазможностей в том числе для повышения должности и тд
Ответить
Ну начал с экономичицкого :) патома оценка , тепрь вот Кандидатус Юр наук, все для одной единственной работы он тама уже 10 лет батрачит:) Забыла добавить у него ещё свая фирмо :)
Ответить
Это все же редкий случай и немного другой, он идет вверх по одной лестнице;) А чаще встречается- меняют образования потому как не нашли себя до сих пор, ИМХО:)
Ответить
Первое он получил по просьбе родителей или по совету друзей, второе он получил по призванию, а третье он получил, потому, что оно его кормит
Ответить
80
для чего было получать образование по призванию, если его он не смог сделать своей профессией?я не понимаю, для чего столько времени терять.хм.
Ответить
первое образование- инженер метролог, ну не было в его городе института кроме политехнического, помучался, закончил на троечку, получил благодраность от отца и умиление от мамы, но он всегда хотел быть врачом, например стоматологом, а там учиться не переучиться, постпил в тридцать в столичный мед, получил диплом, учится в ординатуре и тут дело пошло, открыл один кабинет, второй, потом глядишь открыл сеть стоматологий ХуястерДент, этой сетью надо управлять, а нанятые управленцы-воры, вот тут то он и решил поступить ,получить экономическоке образование и не чувстввовать себя идиотом и лузером во всех отношениях.
Ответить
Жалко, такие мужуки уже разобраны. Я п отдалась)))
Ответить
Оспыдя, ну неужели не знаете? есть просто категория людей которым нравится учиться, не в смысле познавать что-то, а стиль жизни такой. Не входить во взрослую жизнь, вот и все, с такими очень тяжело работать, у них как правило синдром отличников, абсолютно некоммуникабельны и не сгибаемы. Хотя да, есть которые плохо учаться, но учаться чтобы повысить уровень зп, однако этого не получается и с появлением новых дипломов;)
Ответить
Чота уже занесло в другое русло((( Тема была ап другом
Ответить
...И уж никак не гоже называть таких людей идиотами. Чудаками-да, но идиотами уж очень обидно
Ответить
Не надо так близко принимать:) Я не обижать их хотела, я поставила именно таких людей, которых описала в противовес, описанному автором и хотела этим сказать, что по одному критерию нельзя человека оценивать, да и вообще нужно ли?;)
Ответить
90
ваабще, идиот - это аббривиатура,означающее кого-то типа.. мм.. Индивид Достигший Ифимерных Опытов Точка полностью меняющее смысл слова, и точка.?)
Ответить
:))) Человека с таким подвижным умом как у тебя невозможно назвать идиотом, и мне как собеседнику совершенно плевать есть ли у тебя высшее и какое именно;))
Ответить
(кручу головой)..это ты мне? это что - комплимент?)про ум да.. иногда он сдвигается набекрень и блин... никакое ВО не помогает. у меня есть ВО,1-е, для мамы-папы, ничем в жизни ненужное. а для призвания ВО необязательно, как выясняется:)
Ответить
Ну типа да, комплимент:)Кмк это лучше, чем сказать что ты ассоциируешьмя у меня с моим любимым напитком;))) /только я никакую абривиатуру не имела в виду:)/
Призвание вообще веСЧь отдельная, оно вне всего, тем более вне диплома;)
Призвание вообще веСЧь отдельная, оно вне всего, тем более вне диплома;)
Ответить
А любимый напиток - надеюсь не кефир?))) Я его люблю, но похожей быть не хочу(. Призвание... да. Нахождение призвания и занятие им в теч жизни - я бы назвала реально поступком. С такими людьми всегда интересно).
Ответить
А меня раздражают индивидумы,которые слишком обращают внимание на наличие ВО и прочие корочки, не зная или не узнав человека.
Ответить
Да, в принципе если не совсем одноразово то не встает. А если совсем одноразово - всё равно что-то интересное должно в голове присутствовать)) Это же касается машины - она должна быть и должна быть неплохая. Знаю, это комплексы неприличные для моего возраста, но что я могу сделать?...
Ответить
+1... комплексы по машине изжить не могу:) привыкла... блин ...:(( а ведь реально можно ошибиться и хорошего человека не увидеть...
Ответить
Любой с ВО, женщина или мужчина, всё равно, имеет за плечами неплохой опыт общаговской жизни, в качестве жильца или "приходящего" гостя. Во всяком случае во времена моей молодости так было. А такая жизнь подразумевает не только совместную подготовку к экзаменам и попойки, но и самый разообразный секс. Есть возможность себя попробовать с блондинками-брюнетками, толстенькими-тоненькими, и классически, и в свинговых вариатциях. А на человека в таким "запасом знаний", всегда спрос и у работодетелей и у тех, кто красиво и смачно поепстись хочет :(
Ответить
Интересный поворот :DDDD
Ответить
100
Интересная версия. Только выше уже говорилось о том, что сексуальные способности обычно от образования не зависят.
Ответить
А есть те кто не жил в общаге, и что?
Опыта нет?
Опыта нет?
Ответить
Сижу, молчу в тряпочку.
Третье высшее получаю... )))
Третье высшее получаю... )))
Ответить
Результаты как раз хорошие. А третье - просто так удачно сложились обстоятельства :)))
Ответить
)))при нашей системе образования, цвет и наличие диплома...."увы" не отражает размер интеллекта....а для меня имеет значение при общение наличие интеллекта)))....
Ответить
конечно есть разница.ого-го какая,я до института был куда замкнутее и не такой извращенец.спасибо одногрупницам.подтянули(((((((((((((:
Ответить
Для меня имеет очень большое значение. Все те с кем общалась в школе, и кто не пошел учиться, так и остались на уровне 10 классов, а то и хуже стали.
Ответить