90
Хочу влюбица или Где искать любовника
Навеяно темой про поиски любовницы..Вот так послушаешь разговоры приятельниц, начитаешься тем в форумах, и задашься вопросом: А и вправду, где любовников-то искать? Девчонки мои ищут на сайтах - думаю, не продуктивно...Чего думаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про поиски любовницы..Вот так послушаешь разговоры приятельниц, начитаешься тем в форумах, и задашься вопросом: А и вправду, где любовников-то искать? Девчонки мои ищут на сайтах - думаю, не продуктивно...Чего думаете вы?
А ваще реально кто ищет тот всегда находит и порой совсем в неожиданных местах:)
а скока Вам?
На сайтах очень продуктивно. Сразу все по полочкам. Многие отсеиваются сразу. Все остальные знакомства случайные в разных местах. А вообще, как поется: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...."
хочу, хочуу чего-то такого..трепетного и нежного:) пусть моя Фортуна меня да услышит:)))
А я нашла любовника:) просто глаза промыла хорошенько, открыла, посмотрела в своей кровати повнимательно - и опа:) нашелся! и ведь ничего так! старый конь борозды не испортит! оказался гораздо лучше неизвестности и приключений на свою пятую точку:))
рядом стою,изучаю тактику((((((((6
на сайтах знакомств очень продуктивно знакомиться..у меня более 90 встреч в реале, хотела книгу писать про сайт знакомств, про мужчин..главное, уметь выбирать, общаться и заинтриговать).там такие интересные, сексуальные, умеющие ухаживать мужчины попадаются!!!своих любовников я нашла только там..в кафе, клубах, спортзале тоже можно познакомиться..в магазине в основном мужики с женами ходят. На улицах,в транспорте редко получается - не удобно, куда-то спешишь,а к тебе лезут знакомиться).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения