90
Хочу влюбица или Где искать любовника
Навеяно темой про поиски любовницы..Вот так послушаешь разговоры приятельниц, начитаешься тем в форумах, и задашься вопросом: А и вправду, где любовников-то искать? Девчонки мои ищут на сайтах - думаю, не продуктивно...Чего думаете вы?
Свернуть
Ответить
Я считаю, что на сайтах знакомств как раз-то и продуктивно, т.к. ты выкладываешь честно свои требования и себя показываешь, ну и тебе. И не надо попусту время на разговоры вживую тратить.:)
Ответить
10
в смысле?:)основной портрет составляется по как минимум нескольким фото, анкете - у некоторых она очень подробная, и, естественно, по переписке до встречи.
Ответить
Кать, а ты пробовала с ними в реале встречаться?:) я-да, и поверь иногда удачное фото творит чудеса:))))
Ответить
у меня был период в жизни....где-то около года знакомилась на сайтах знакомств и со многими встречалась...блин, иногда было желание просто сбежать или пройти мимо, когда видела реального человека. Но это какбы мой опыт.
Ответить
практиЦки нет....хотя был один, мы с ним как раз на сайте знакомств познакомились, могу даже сказать, что на сегодняшний день моя самая сильная влюбленность была, но мы через 1.5 года расстались:(
Ответить
о, ну ради такого чуЙства не грех десяток сквозь сито просеять;-)было и было..мы уже недавно в какой-то другой теме говорили, что хорошему часто есть конец..а своим примером ты сейчас потверждаешь, что сайты знакомств всё-таки имеют смысл;-)
Ответить
о нет,такого я больше пережить не хочу:(это была "больная любовь" вобщем, не очень хорошие впечатления у меня от этих сайтов осталось...но это чисто ИМХО
Ответить
аа..ну с *больной* я тоже знакома и тоже больше не хочу такого..наверное..:)
Ответить
20
я такого не хочу точно! потому что это больно даже физически и расставание очень тяжело перенесла. Теперь я за положительные эмоции и страсть (хотя страсть тоже может быть опасной;))
Ответить
да уж, и мне расставание далось очень тяжело..да не то слово, только спустя два года после окончательно отпустила его сердцем..:)
Ответить
А почему расстались? Он был женат?
Ответить
кот в мешке процесс промурыжыивания довстречного проходить не станет. плюс разговоры по телефону, плюс вообще-то определенная чувствительность - правду говорит чел или нет, ну уже в процессе общения. главное - в первое же общение по инету не договариваться на вечер.:)
Ответить
30
Ну почему же на сайтах не продуктивно, у меня подруга так замуж недавно вышла...правда сидела на сайте не один год и любовники были тоже..)
Ответить
Вчера болела за брата, который играет в РЛХЛ (Российская Любительская хоккейная лига)
Девочки такой подбор мужчин, надо поискать:)
Эххх где мои 17 лет... :)) ( и вообще я была с братом и сыном)
Симпатичные, спортивные...обеспеченные (так как форма хоккеистов не для бедных)
Так что все на спорт:)
Девочки такой подбор мужчин, надо поискать:)
Эххх где мои 17 лет... :)) ( и вообще я была с братом и сыном)
Симпатичные, спортивные...обеспеченные (так как форма хоккеистов не для бедных)
Так что все на спорт:)
Ответить
А ваще реально кто ищет тот всегда находит и порой совсем в неожиданных местах:)
Ответить
Любовь моя, я от тебя другого ответа и не ожидала)))...Особенно если учесть, что моего теперешнего мужа я нашла у себя в постели утром))))Прикинь, абсолютно случайно))))
Ответить
40
ну вот стою вся оплеваная и радуюсь :) малчу малчу:-# а ваще и правда не бережОм мы зачастую то что имеем все гонимся куда то в дали ... всё кажется нам что где то лучше, вкуснее интересней , а по сути то что рядом самое тёплое и уютное и тааакое понимающие!
Ответить
правильно ты говоришь. Я тоже начала понимать, что рядом находящееся, знающее каждый миллиметрик тебя, гораздо ценнее и важнее любого нового эксперимента на стороне. Не всегда удачного.
Ответить
На сайтах очень продуктивно. Сразу все по полочкам. Многие отсеиваются сразу. Все остальные знакомства случайные в разных местах. А вообще, как поется: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...."
Ответить
50
хочу, хочуу чего-то такого..трепетного и нежного:) пусть моя Фортуна меня да услышит:)))
Ответить
Внимательно вас слушаю.
Какого и зачем хотите. рос-вес-размер(не ноги естетсвенно). Нацинальность ну и все по порядку.
Какого и зачем хотите. рос-вес-размер(не ноги естетсвенно). Нацинальность ну и все по порядку.
Ответить
Судьба всегда говорит не прямо, но через кого то.
Если вам не интересно, могу и уйти.
// закрывает блокнот и сует ручку в карман //
Повторные заявки не принимаются.
Если вам не интересно, могу и уйти.
// закрывает блокнот и сует ручку в карман //
Повторные заявки не принимаются.
Ответить
ах это вы моя Фортуна?:))) ну записывайте:)))Просто вот должен зацепить. И всё. Вот так всё просто и сложно одновременно:)))
Ответить
Зацеп зонтиком в общественном месте годица?
// ставлю галочку в блокноте
// ставлю галочку в блокноте
Ответить
... товарищ Берия
Ответить
А я нашла любовника:) просто глаза промыла хорошенько, открыла, посмотрела в своей кровати повнимательно - и опа:) нашелся! и ведь ничего так! старый конь борозды не испортит! оказался гораздо лучше неизвестности и приключений на свою пятую точку:))
Ответить
60
есть! когда поймешь, что все могла бы потерять... из-за ради чего? остроты поебстись в машине, подворотне, чужой квартире? подцепить неизвестно что (от инфекций до гемороя в лице нового чела со своими заморочками)? нафиг - нафиг! я выбираю спокойную размеренную жизнь, без экспериментов и стресов.
Ответить
У меня тоже так бывает. Прямо подкатывает и держит. До несколький дней буквально )))
Ответить
Доча...а ты тут всё хохмишь?!
Ответить
Мамо ты научилась пользоваться компом! ну наконец-то, теперь ты напишешь таки свою книгу:)
Ответить
70
Не знаю, мне его оценивать зачем?;) Просто вижу что все понимает:) Может прижало сильно...а в таких ситуациях человек часто делает глупости.
Ответить
да наверное ты права, но на счет прижало ....сомневаюсь) это уже не изменить, хотя на самом деле главное, что ему комфортно))
Ответить
80
Помнишь поговорку-то эту? Старый конь борозды не испортит, так ведь и глубоко не вспашет!
Ответить
а и не надо глубоко, надо качественно:) глубоко копать - это для аэрации плохо, земля высушивается:))
Ответить
У тебя не получится, как не изучай)) Ты же не девочка (у девочкоф психология другая)
Ответить
на сайтах знакомств очень продуктивно знакомиться..у меня более 90 встреч в реале, хотела книгу писать про сайт знакомств, про мужчин..главное, уметь выбирать, общаться и заинтриговать).там такие интересные, сексуальные, умеющие ухаживать мужчины попадаются!!!своих любовников я нашла только там..в кафе, клубах, спортзале тоже можно познакомиться..в магазине в основном мужики с женами ходят. На улицах,в транспорте редко получается - не удобно, куда-то спешишь,а к тебе лезут знакомиться).
Ответить
у каждого свое требование к партнеру - под мои требования попадали 60%( умные, богатые, нестрашные, романтики, сексуальные, женатые, воспитанные, тактичные, веселые..).Но мне нужен был материал для книги.
Ответить
неужели нет книг еще об этом?) все сказано давно, ничего нового вы не напишите, лишь повтор
Ответить