174

Ну почему?

Милые дамы, ответьте на один вопрос пожалуйста (может уже задавали такой)... Почему вам, в большинстве своем, нравится в глубине души быть суками... и вести себя так? (из личных множественных наблюдений). Почему вам меньше нравятся роли, скажем ласковых и покорных женщин? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые дамы, ответьте на один вопрос пожалуйста (может уже задавали такой)... Почему вам, в большинстве своем, нравится в глубине души быть суками... и вести себя так? (из личных множественных наблюдений). Почему вам меньше нравятся роли, скажем ласковых и покорных женщин? ;)
Ласковые и покорные быстрее надоедают.И потом,по личному опыту,была уже и ласковой и покорной,и делающей вид что фсе окей.
Нах, сучкой надо быть,но меру знать))
А почему взяты две крайности: либо сучность либо покорность?А вы, мужчины, готовы иметь мир с себе равной?Имеющей свою индивидуальность, принципы(подчеркиваю;)), взгляды на жизнь, свое прошлое и будущее???С нормальным при этом характером, но оторую надо уважать и подминать под себя?)
важно,что бы скучно в семье не было, побрехаться иногда надо.. побуцкаца..
Дамы... на самом деле, ведь я просто спросил почему ;) И хотел услышать в ответ лишь: "Мы суки потому как нам, так удобней жить в этом мире"... А вы взяли на меня накинулись... как будто оголил, что то))) На самом деле... я сам предпочитаю сук))
Я совсем не "сука"....покорная, ласковая, послушная...."истеричка" конечно чуть-чуть....ну как же без этого, это для остроты))))...а вообще меня мама воспитывала по принципу...муж в доме хозяин и добытчик, а ты делай так чтобы ему было хорошо)))
Вывод: Здоровый сучизм необходим
паффторчиг
ПАчИмы-пАчИму....песТню помните?;-)

"Потому что нельзя быть на свете красииивой такой..."(с) шЮткО;-)

со всеми по-разному,но перчинка никогда не помешает,что б жизнь пресной не была:-)

Спасибо дамы, за нескучный вечер ;) Надеюсь никого не обидел?))) Спокойной ночи ))
ПроСто навеяло ух песенка http://www.youtube.com/watch?v=dvCS3uDbHuc
Я редко бываю сукой (если доведут, или разочаруюсь в человеке - это процесс необратимый..). И то - сучность может (может!) проявляться, пока мне очень больно, потом наступает просто безразличие..
я никада не была сукой...а иногда нада, а не получается...
а как здорово стерву, да еще и сцуЧку... выипать!
...
и потом не такие все и стервы и сцучки и т.д. и т.п.
вон релакс всех по членам резиновым просветила, ну не прелесть ли) (достала, сфоткала, выложила... да еще и пароли по личке высылает)
я не сука..ни в глубине души, ни на поверхности)
Мне не нравится быть сукой, вернее не всегда. Но иногда приходится это делать. Я могу быть сукой, могу и не быть. С разными людьми я разная. С некоторыми иначе никак. А почему мужчины любят сучек? Думаю, что покладистая женщина очень предсказуема в отличие от сучки. А вообще одно другому не мешает. Сучка может быть очень даже ласковой и покорной))).
Хотя знаю, что некоторые мужчины думают, что если им не дали, значит все бабы сучки)))
Не жеманничай, не идёт тебе:
Не вживайся в чужие истины!
Лучше тонкой наждачкой - да по судьбе -
Так края обнажаются жизни!
Жуть..так хочется жить...
Безудержно...
До желания жуткого жжения!
Зажевать мишуру за ужином
Подытожить своим отражением...
Но оно-то ужалит, не сдержится...
Упадёт, мол, - "не бьют лежачего!"
Жесть - ты сука!Но, сука - Женщина!
Сука жуткая, но - настоящая!!! (с)
вот она правда жизни)))))
а вот ещё и ответ на стихитворение(как же вот люди умею отвечать, еххх)

Для кого-то жизнь - женщина-сука,
Для кого-то - волшебница фея,
Для кого-то она - просто мука,
А кому-то не жить без елея...

Тем, которых ни разу из лука
Пролетая, Амур не поранил,
И любовь не настигла без стука,
Кто несчастье в работники нанял,

Пусть слова прозвучат, как наука:
Не вините Судьбу ежечасно!
Не нужна круговая порука.
Нужно верить, что жить – это классно!

И тогда ваша жизнь, словно фея,
Уберёт все несчастья и беды.
Вы, забудете, их не жалея,
Вам достанутся только Победы.

О, и вот ещё:)
http://www.rusyaz.ru/lit/suka.html
я очень ласковая и очень покорная :)))))) и против природы своей не иду :-P

о чем со мной разговаривать..... :)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения