174
Ну почему?
Милые дамы, ответьте на один вопрос пожалуйста (может уже задавали такой)... Почему вам, в большинстве своем, нравится в глубине души быть суками... и вести себя так? (из личных множественных наблюдений). Почему вам меньше нравятся роли, скажем ласковых и покорных женщин? ;)
Свернуть
Ответить
А я тоже хочу спросить:) Почему когда хочешь быть послушной, податливой, покорной, ласковой и заботливой, вы на шею садитесь?;)
Ответить
Девочки это не мысли сходятся, а жизнь такая:) Просто нам не 16 уже и быть разной попробовали:) Ведь и не хочется быть сукой, совершенно, а приходится...
Ответить
Не ну согласись, вам же реально скучно становится тоже;))) И потом стервозность она тоже с сразными приправами бывает, иногда то что вы называете этим словом, совсем им не является;)
Ответить
10
Дай припомню.... Ну она была готова стать для меня покорной.. но в душе мне кажется все таки была сукой))
Ответить
Это уже умная женщина, такой настоящая и должна быть;) А строго покорная по сути своей квашня, человек не интересный. Так что вопрос твой понятен, но не верен:) Ты скорее имел в виду женскую нетерпимость, это есть в нас, конечно, на ровном месте проблемы создавать;)
Ответить
Хехе:D Ну просто видно твое противоречие о котором тебе внизу написАли, сори если я не угадала;)
Ответить
Ты меня совсем запутала... я имею в виду, то, что почему вы ведете себя противоположно разумному в те моменты, когда "все гениальное просто". И ладно бы вы просто тупили, или работала как всегда ваша необъяснимая логика.... Но нет, сука в такой момент делает все осознано, зачастую предвидя последствия, которые как правило для нее не благоприятны. Как обезьяна с гранатой))
Ответить
Потому что назад дороги нет :-) Я упрямая, редко , но жалею
Ответить
20
Я не знаю ответа...и порой сама себя ловлю на том, что ты написал, хз, видно такими нас создали, просто кому то из нас более-менее с этим удается бороться внутри себя. Мужчины проще /чаще, сейчас тоже разные бывают;)/ и от того лучше, а что вам тогда стоит иногда тушить эти обезьяньи игры?;)) И к тому же у вас тоже есть недостаток:Р Легче живется тем парам, которые все это осознают;)
Ответить
Ниной , это реальность :) все должны быть в тонусе надо вовремя отпускать и притягивать поводок , еси мудрости у женсчины достаточно она знает когда и что включать :)
Ответить
Это ваши иллюзии, что у вас есть какой то поводок и кто то на нем сидит)))
Ответить
Осознание себя манипуляторами... вот самая главная сказка)) А реалии таковы... что мужчины далеко не такие не далекие))) Вы Брюля... вообще скептически относитесь к нашему разуму (сквозит из всех постов) ))))
Ответить
Нет что Вы я разум муррржской холю и лелею , вообще это самое эрогенное место у меня в мужчинах , Вы пряма сейчас меня обидили , вообще единственное что меня цепляет в мужчинах это их разум и мозг , не стесняюсь признацо в своей глупости и люблю учится всему новому от умных людей , но что касаемо взаимоотношений , тут уж как не крути женсчина шея ;)
Ответить
Я не имел в виду, что Вы любите тупых мужчин))) Я сказал, что от Вас (читая Ваши посты), я чувствую некоторый скепсис по отношению к мужскому полу))
Ответить
30
о нет поверте вы ошибаетесь :) я чесно имею некий скепсис тока к людям каторые стоят этого скепсиса. Уважаю мужчину и люблю быть покорной... но вмеру, не давая раслабицо , и ох как жаль что к этому пришла не таг давно.
Тут все же как не крути... не скаждым можно проявлять покорность, тут нужно смореть глубше и судить каждого раздельно , палюбому , женщина кошка она умеет потстроица подовсе если ей это нужно :);)
Тут все же как не крути... не скаждым можно проявлять покорность, тут нужно смореть глубше и судить каждого раздельно , палюбому , женщина кошка она умеет потстроица подовсе если ей это нужно :);)
Ответить
Я из региона... у нас та же фигня))) Если только в Москве еще сучней.. ну тогда это жесть))
Ответить
Потому что как тока мы становимси покорными вы садитеся нам на шейку хрупкую и свешиваете ножки :)
Ответить
40
странные у тебя сравнения) каждый получает, что заслуживает и кого сам к себе притягивает;) покорность - это своего рода добровольный выбор, ты готов нести полную ответственность за покорную тебе женщину?)
Ответить
т.е. в твоем понимании я притягиваю к себе сук.... ну раз они вокруг мне попадаются. Как я это делаю? ))
Ответить
да, ты притягиваешь именно таких женщин, а другие для тебя слишком просты, хотя и более добродетельны)) на вопрос выше ответь;)
Ответить
О какой ответственности ты Оль говоришь? ;) Или это из темы... мы ответственны за тех кого приручили? )
Ответить
а тогда в чем смысл быть для мужчины покорной? будь ты сукой, стервой или нежной и зависимой от каждого его взгляда женщиной, в завтрашнем дне нет уверенности получается?)
Ответить
50
Да ладно... я топ завел, что бы вас расшевелить... а то вы тихо умирали в топе: "oфф...Девчонки: кто как красоту поддерживает?" ))) Ты ж поняла :-P
Ответить
она из тебя онлайн исходит... особенно в баталиях с одинокими ребятами данного форума)) (я не о себе)
Ответить
Ну отпусти чуть поводок (Брюлик подскажет как)... потом сильнее ж затянешь удавку)))
Ответить
Представляешь как опешит например Миллитарист, который в баталиях с тобой закалился уже больше чем на реальном поле боя))) В его терминологии, это будет хитрый, достойный уважения маневр противника))
Ответить
60
А мне кажется ты не права... хотя если быть честным, ты выигрываешь чаще))
Ответить
с вам ,мужчины, по другому нельзя..только с хлыстом загонять на табурет, как тигров в цирке!иначе вы на шею сядете и ножки свесите!
Ответить
Мне прям было б интересно посмотреть, как Вы меня хлыстом на табурет загонять будете)))
Ответить
Ласковые и покорные быстрее надоедают.И потом,по личному опыту,была уже и ласковой и покорной,и делающей вид что фсе окей.
Нах, сучкой надо быть,но меру знать))
Нах, сучкой надо быть,но меру знать))
Ответить
А никто не просит делать вид, что все ок... Покорность - это смирение)))
Ответить
йопт, сам себе противоречишь штоли??
зачем спрашиваешь "Почему вам меньше нравятся роли, скажем ласковых и покорных женщин?"
я тебе ответила.
зачем спрашиваешь "Почему вам меньше нравятся роли, скажем ласковых и покорных женщин?"
я тебе ответила.
Ответить
А почему взяты две крайности: либо сучность либо покорность?А вы, мужчины, готовы иметь мир с себе равной?Имеющей свою индивидуальность, принципы(подчеркиваю;)), взгляды на жизнь, свое прошлое и будущее???С нормальным при этом характером, но оторую надо уважать и подминать под себя?)
Ответить
70
Я был бы только рад... если бы вы женщины, стремясь к равенству и независимости, становились таковыми ВО ВСЕМ, а не там где это вам удобно)))
Ответить
а зачем?? женщина должна быть покорна мужчине, иначе теряется ее женское начало) равенство хорошо, но все должно быть в меру
Ответить
это уже феминизм, когда во всем. Если твоя жена просто - хороший человек - то вряд ли она будет злоупотреблять тем что она женщина. Когда оба - муж и жена, то опр-я зависимость будет по любому, но будет равенство. Видно из твоих фраз, что жена тебя затумкала, заюзала и позабыла, что она еще в семье и партнер, и ведет себя не по-партнерски?)
Ответить
Не смотря на то, что Вы мне симпатичны как собеседник... в психологическом портрете моей семейной жизни, Вы ошибаетесь. У меня уже 11 лет война на равных, не вылезая из окопов... и должен признаться мне с ней поэтому не скучно... ))
Ответить
вы (будем на "вы"?:)) мне тоже симпатичны своей коммуникабельностью, и могу сказать след: мы с мужем 7 лет вместе, мы не воюем, мы равны и нам никогда не скучно. но вы тут, в вашем вопросе звучит легкое возмущение-недоумение, стало быть - вы не оч довольны тем как все есть?
Ответить
Можно и на "ты"... мне уже не 20, чтобы я недоумевал почему женщины такие))) Семейной жизнью я не всегда доволен... но вопрос этот исходит не от туда)) Мне просто всегда интересно было изучать женщин... наблюдать за вами... поэтому кстати и на форуме этом бываю))
Ответить
ну, я из всех меньшинств - самое меньшинское, но конечно нет, я не про себя. есть цельный слой женщин - от просто так, сами по себе хорошие люди и им непринципиально это разделение на женщин и мужчин, они просто выполняют выдавшуюся на их долю миссию и все, радуясь при этом и радуя.
Ответить
Ты знаешь... я тебе днем еще хотел сказать... Вот это "жить и просто радоваться" меня лично очень настораживает... Что no problem? ))
Ответить
80
Ну если нет проблем, то я не высасываю их из пальца, а если таковые случаются, то я нахожу всегда что-то радостное по-любому. Ну конешно бывают нервные моменты, но они не перекрывают общую картинку. А почему настораживает-то??думаешь - вру?)
Ответить
Нет не думаю... у меня есть знакомые твоего типа (одна даже внешне очень похожа - имеет хороший вокал, пишет музыку и рассказы)... Но они почти все несколько отделены от реальности))) И весь этот комфорт радостного бытия... есть ни что иное, как игнорирование проблем (и задач). Что не всегда становится для них благом.
Ответить
Я например не представляю, как можно игнорить реалии, когда у тебя семья, ребенок и живешь со свекровью.а?))) просто смотришь на вещи с др стороны, не драматизируешь, находишь положительные стороны и т.д. Я не чувствую что оторвана от мира и от реалий.
Ответить
Дамы... на самом деле, ведь я просто спросил почему ;) И хотел услышать в ответ лишь: "Мы суки потому как нам, так удобней жить в этом мире"... А вы взяли на меня накинулись... как будто оголил, что то))) На самом деле... я сам предпочитаю сук))
Ответить
90
а уж какое удовольствие-превратить в суку и стерву интеллигентную благовоспитанную девушку!!
Ответить
как из анекдота прямо "Посмотрите, Геннадий, какого крокодила мы сейчас будем ипать!" )))
Ответить
100
Я совсем не "сука"....покорная, ласковая, послушная...."истеричка" конечно чуть-чуть....ну как же без этого, это для остроты))))...а вообще меня мама воспитывала по принципу...муж в доме хозяин и добытчик, а ты делай так чтобы ему было хорошо)))
Ответить
меня и такой любят))))))....благовоспитанной девушкой)))....даже думаю именно из-за этого))
Ответить
любить ,так может быть и любят,а вот выипать в извращённой форме с элементами насилия-такую жалко!! а иногда так хочется!!!!!
Ответить
Шельмочка, это если муж - добытчик. А сейчас все добытчики: и мужь и жены, как быть с твоим принципом??)
Ответить
жизненно необходим! уточняюще воздеваю перст к небу;-)ЗЫ.Подпись в моём клоне:)
Ответить
110
Согласна :) сучизм нужен :) это как спичка для камина :)без неё он не разгарицо в красоте своей:)
Ответить
Ну я бы не отождествлял так самоуверенно свой СУЧИЗМ, с началом начал (спичка в костре такова) )))
Ответить
Действительно это ж целое направление в современной науке))) "Сучизм и его восприятие в современном мире")))
Ответить
120
ПАчИмы-пАчИму....песТню помните?;-)
"Потому что нельзя быть на свете красииивой такой..."(с) шЮткО;-)
со всеми по-разному,но перчинка никогда не помешает,что б жизнь пресной не была:-)
"Потому что нельзя быть на свете красииивой такой..."(с) шЮткО;-)
со всеми по-разному,но перчинка никогда не помешает,что б жизнь пресной не была:-)
Ответить
Спасибо дамы, за нескучный вечер ;) Надеюсь никого не обидел?))) Спокойной ночи ))
Ответить
;-)заводная песенка:-) классс:-)
слу, к топику ещО оч подходит песенка " веревки"....:-);-)
слу, к топику ещО оч подходит песенка " веревки"....:-);-)
Ответить
Ага когда читаю слово "Почему" сразу её вспаминаю :) Очень милая песенка :)
Ответить
Я редко бываю сукой (если доведут, или разочаруюсь в человеке - это процесс необратимый..). И то - сучность может (может!) проявляться, пока мне очень больно, потом наступает просто безразличие..
Ответить
130
Самое сокровище это когда чилавек умеет всегда оставаца собой, никада не играя с чувствами других людей! сонц гордися этим! помнишь чо твая мама написала ? от золотые слова!Ё
Ответить
а как здорово стерву, да еще и сцуЧку... выипать!
...
и потом не такие все и стервы и сцучки и т.д. и т.п.
вон релакс всех по членам резиновым просветила, ну не прелесть ли) (достала, сфоткала, выложила... да еще и пароли по личке высылает)
...
и потом не такие все и стервы и сцучки и т.д. и т.п.
вон релакс всех по членам резиновым просветила, ну не прелесть ли) (достала, сфоткала, выложила... да еще и пароли по личке высылает)
Ответить
в смысле молодец (честно честно), а то все пишут а показать не могут, вот и у нас зашел разговор... и тут я вот оно, смотри что девушкам Нра и все вопросы отпали, типа сама выберу
Ответить
тады- спасибо:-*:oops я показала и об*яснила,как смогла. :-)
* с любовью к людям* :-)
* с любовью к людям* :-)
Ответить
Праильно он грит, а то мы все болтаем, а не кто нечаво не кажет ,хоть на твоих дружкоф палюбовалася. Пряма приставляла тебя в игре с ними... ух.... у меня фантазия бурная
Ответить
ой...гOрю вся :-);-):oops
этого лучше не видеть, ничего кртасивого, ИМХО, зато приятно:oops
этого лучше не видеть, ничего кртасивого, ИМХО, зато приятно:oops
Ответить
>>и потом не такие все и стервы и сцучки и т.д. и т.п. >>
не такие стервы, как кажутся?))
не такие стервы, как кажутся?))
Ответить
ну, где-то все равно сучность проявится))) не может человек на протяжении длительного времени быть в маске)) (или он хороший актер)
Ответить
150
так вы про реальную жизнь?) с соседями не повезло или во время прогулок в сквере часто попадаются?)
Ответить
ну что Вы)) меня (ттт) окружают исключительно адекватные люди))) Вы спросили про форум, я пока тут шизофреников не встречала)))) (хотя подозрения были))))
Ответить
не разгадана та ложь - в которую верит сам лжец (не помню чье изречение, какого-то психолога)
Ответить
наверное редкое..я статистикой не интересовалась ;)...а насчет себя могу ошибаться, на сам деле))..со стороны виднее всё же)
Ответить
160
да что там сверху может быть видно, акромя шатающегося дивана и колыхающегося тела?))
Ответить
умение видеть подобные вещи - качество не менее редкое ;) )) я тебя, милочка, тоже насквозь вижу;) /это так...к слову))/
Ответить
ну тут меня еще никто не обижал))) (так, чтобы сучность проявлять) хотя.., как Вы уже сказали, со стороны виднее ;)))
Ответить
а мне б было интересно посмотреть на проявление Вашей сучности)...вот думаю, обидеть Вас что ли))) /эт шутка...если что))/
Ответить
Вряд ли я ее тут проявлю))) Форум -это не человек, в котором можно разочароваться, расстроюсь, отойду и снова буду общаться))
Кстати, Вы так интересно написали: милочка, я вижу тебя насквозь)) и что Вы видите?)))
Кстати, Вы так интересно написали: милочка, я вижу тебя насквозь)) и что Вы видите?)))
Ответить
170
Мне не нравится быть сукой, вернее не всегда. Но иногда приходится это делать. Я могу быть сукой, могу и не быть. С разными людьми я разная. С некоторыми иначе никак. А почему мужчины любят сучек? Думаю, что покладистая женщина очень предсказуема в отличие от сучки. А вообще одно другому не мешает. Сучка может быть очень даже ласковой и покорной))).
Хотя знаю, что некоторые мужчины думают, что если им не дали, значит все бабы сучки)))
Хотя знаю, что некоторые мужчины думают, что если им не дали, значит все бабы сучки)))
Ответить
Настена_love * написал(а):
А если сразу дали - то потаскушки)) А значит сучки потому, чтоб не быть потаскушками!))) Классная логика) Моя! ;)
А если сразу дали - то потаскушки)) А значит сучки потому, чтоб не быть потаскушками!))) Классная логика) Моя! ;)
Ответить
Не жеманничай, не идёт тебе:
Не вживайся в чужие истины!
Лучше тонкой наждачкой - да по судьбе -
Так края обнажаются жизни!
Жуть..так хочется жить...
Безудержно...
До желания жуткого жжения!
Зажевать мишуру за ужином
Подытожить своим отражением...
Но оно-то ужалит, не сдержится...
Упадёт, мол, - "не бьют лежачего!"
Жесть - ты сука!Но, сука - Женщина!
Сука жуткая, но - настоящая!!! (с)
вот она правда жизни)))))
а вот ещё и ответ на стихитворение(как же вот люди умею отвечать, еххх)
Для кого-то жизнь - женщина-сука,
Для кого-то - волшебница фея,
Для кого-то она - просто мука,
А кому-то не жить без елея...
Тем, которых ни разу из лука
Пролетая, Амур не поранил,
И любовь не настигла без стука,
Кто несчастье в работники нанял,
Пусть слова прозвучат, как наука:
Не вините Судьбу ежечасно!
Не нужна круговая порука.
Нужно верить, что жить – это классно!
И тогда ваша жизнь, словно фея,
Уберёт все несчастья и беды.
Вы, забудете, их не жалея,
Вам достанутся только Победы.
О, и вот ещё:)
http://www.rusyaz.ru/lit/suka.html
Не вживайся в чужие истины!
Лучше тонкой наждачкой - да по судьбе -
Так края обнажаются жизни!
Жуть..так хочется жить...
Безудержно...
До желания жуткого жжения!
Зажевать мишуру за ужином
Подытожить своим отражением...
Но оно-то ужалит, не сдержится...
Упадёт, мол, - "не бьют лежачего!"
Жесть - ты сука!Но, сука - Женщина!
Сука жуткая, но - настоящая!!! (с)
вот она правда жизни)))))
а вот ещё и ответ на стихитворение(как же вот люди умею отвечать, еххх)
Для кого-то жизнь - женщина-сука,
Для кого-то - волшебница фея,
Для кого-то она - просто мука,
А кому-то не жить без елея...
Тем, которых ни разу из лука
Пролетая, Амур не поранил,
И любовь не настигла без стука,
Кто несчастье в работники нанял,
Пусть слова прозвучат, как наука:
Не вините Судьбу ежечасно!
Не нужна круговая порука.
Нужно верить, что жить – это классно!
И тогда ваша жизнь, словно фея,
Уберёт все несчастья и беды.
Вы, забудете, их не жалея,
Вам достанутся только Победы.
О, и вот ещё:)
http://www.rusyaz.ru/lit/suka.html
Ответить
я очень ласковая и очень покорная :)))))) и против природы своей не иду :-P
о чем со мной разговаривать..... :)))))))))))
о чем со мной разговаривать..... :)))))))))))
Ответить