39

когда долго вместе

Вы не замечали, когда долго вместе люди живут и трахаюццо, то они становятся похожими друг на друга. Это от чего? от того, что сперма попадает во влагалище и наоборот женский секрет передается через ЙУХ в организм. А то о меня чота стали цыцки расти , глядишь у жены нос картошкой скоро станет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы не замечали, когда долго вместе люди живут и трахаюццо, то они становятся похожими друг на друга. Это от чего? от того, что сперма попадает во влагалище и наоборот женский секрет передается через ЙУХ в организм. А то о меня чота стали цыцки расти , глядишь у жены нос картошкой скоро станет.
А мы изначально похожи :) Осталось побриться налысо, сиськи сдуть и бороду вырастить - буду копия мужа. Уменьшенная :)
я не влюбляюсь в свой типаж, поэтому с молодыми людьми не похожа внешне
С одной стороны, часто замечаю, что люди в пару выбирают себе подобных... Не смотря на антиподные идеалы красоты, а с другой: Хочешь быть долго молодой и стройной? - выходи замуж за старого и толстого.
Это давно уже известно почему:) Потому что едят одинаковую еду;) Так что хорош есть капустку, Деда:))
Кстати, вчера мне моя парикмахер сказала, что видела моего мужа и поняла. что это он, потому как мы похожи. Он туда заходил накануне. Я в шокИ...:) :) :) (до этого она его не видела)
мы похожи... слегка и со спины)
Гворят ишо, шо собаки тож на хозяев становятся похожи (иль наоборот хозяева на собак?).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения