Школа
39

когда долго вместе

Вы не замечали, когда долго вместе люди живут и трахаюццо, то они становятся похожими друг на друга. Это от чего? от того, что сперма попадает во влагалище и наоборот женский секрет передается через ЙУХ в организм. А то о меня чота стали цыцки расти , глядишь у жены нос картошкой скоро станет.

Свернуть
Ответить
Бухать меньше надо!!
Ответить
от бухла цыцки разве растут?
Ответить
а ты пива попей литрами каждый день, посмотришь!
Ответить
у тебя уже выросли?
Дед Бодун *
23.11 17:01
у тебя уже выросли?
Ответить
Нос точно не растет:) Брюхо, к слову, тоже:) Теория ваша рушится:)
Ответить
:-) А вот у моего нос был маааленький, а сейчас больше стал, почти как у меня :-D
Ответить
О ужос тока не это , нихачу стать валасатой горилой
Ответить
Дык выбирай спутника жизни с учетом своего "нихачу" ))))))))
ШопотомЖ А у тебя шо, нынШный он такой горилоподобный и волосатый, да? )))))))))
Ответить
Ну не гарило подобный, но хомяком я его не зря абзываю :) волосатый шо песец при это бландин :)
Ответить
Вот и готовься ... с возрастом ......))))))))))))
Ответить
всмысле закупать станки и крема?
Ответить
Либо менять его, пока сама не изменилась )))))))))
Ответить
это гдеж найтить савсем лысого то?
Ответить
не замечали))
Женевьevа **K**
23.11 17:03
не замечали))
Ответить
Или времени маловато прошло, или "не у всех так", но народная мудрость однако гласит: "Муж и жена - одна сатана" )))))
ЗЫ. Кстати, часто замечаю, что во многих парах супруги с возрастом внешне становятся достаточно сильно похожими друг на друга.
Ответить
нафиг, нафиг, хочу быть молодой еще долго-долго...
Ответить
Замечали)
По этому поводу есть одна хорошая поговорка "С кем поведешься от того и наберешься" )))))
Ответить
У нас сегодня прям пятиминутка поговорок )))))))))))
Ответить
))))))))
Amores ♥ Perros C.S.
23.11 18:00
))))))))
Ответить
А мы изначально похожи :) Осталось побриться налысо, сиськи сдуть и бороду вырастить - буду копия мужа. Уменьшенная :)
Ответить
нет уж................................................

Не нада ничего портить.
Лучше уж прикклей токмо бороденку,
а остальные причиндалы накладные - ему
И можно на карнавал :)
Ответить
я не влюбляюсь в свой типаж, поэтому с молодыми людьми не похожа внешне
Ответить
С одной стороны, часто замечаю, что ...
Коллекция Бабочек *
23.11 21:47
С одной стороны, часто замечаю, что люди в пару выбирают себе подобных... Не смотря на антиподные идеалы красоты, а с другой: Хочешь быть долго молодой и стройной? - выходи замуж за старого и толстого.
Ответить
"Хочешь быть долго молодой и стройной? - выходи замуж за старого и толстого."
А вот и нифига! Сколько я встречала девчонок, живут и ипутся с мужчинами что им в папы годятся.И вес набирают ,причем похоже безвозвратно.У моей подруги приятельница,я ее знаю.Очень большая.Я видела ее фото,до того как она к нему в такси села,ну так познакомились.Я ее не узнала на фото.Такая красотка была..
Ответить
ну тогда лучше так: -хочешь быть веч...
Коллекция Бабочек *
24.11 08:40
ну тогда лучше так: -хочешь быть вечно молодой и красивой? -выходи замуж за старого и богатого :) - тут в задачке другие исходные :)
Ответить
А вдруг переживет? )))
только еси за ооочень старого...:think
Ответить
Ну... Ежели синяя борода, то тут без...
Коллекция Бабочек *
25.11 14:56
Ну... Ежели синяя борода, то тут без вариантов ;)
Ответить
Это давно уже известно почему:) Потому что едят одинаковую еду;) Так что хорош есть капустку, Деда:))
Ответить
Буду есть. Люблю цыцки в любых проявлениях)
Ответить
Кстати, вчера мне моя парикмахер сказала, что видела моего мужа и поняла. что это он, потому как мы похожи. Он туда заходил накануне. Я в шокИ...:) :) :) (до этого она его не видела)
Ответить
пестит )
Vilera80 *
25.11 22:28
пестит )
Ответить
Она его до этого не видела, а тут спросила: "Твой муж вчера не заезжал сюда?"
Ответить
Блин,Сашунь, ну вы не похожи. имхо канеш.Живьем не видела вас.
Ответить
Мимика видимо)
Женевьevа **K**
25.11 22:48
Мимика видимо)
Ответить
мы похожи... слегка и со спины)
Ответить
Гворят ишо, шо собаки тож на хозяев становятся похожи (иль наоборот хозяева на собак?).
Ответить
собаки перенимают характер и чувствуют настроение хозяина
Ответить
А еще к хозяевам попадают те собаки,которые должны были попасть и которых те(хозяева) хотели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)