68
опросик
опросик
Замужние дамы и женатые господа. Как Вы относитесь к тому, если увидете свою вторую половинку на сайте знакомств с прямолинейным намеком в поиске секса. Или находите интимную переписку, виртуальный секс. Ваши мысли по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопросик
Замужние дамы и женатые господа. Как Вы относитесь к тому, если увидете свою вторую половинку на сайте знакомств с прямолинейным намеком в поиске секса. Или находите интимную переписку, виртуальный секс. Ваши мысли по этому поводу?
Anonymous
я бы наверное развелась раньше, чем всё это нашла :)))
Никогда не "лажу" по переписке жены (хотя очень даже могу)... но если вдруг узнаю, честно поинтересуюсь, что ей не хватает? Может займемся вирт групповухой? ;)
развод и тумбочка между кроватями
моя анкета в рамблере открыта для жены,иногда читает мою переписку- знает,что стёб!! как и ева..
Это исключено
промолчу:-)
Думаю мыслей не будет, бугага:D
Никогда не интересуюсь перепиской мужа, даже пароля от его компов не знаю.
Если ты что-то ищешь, то всегда должен быть готов найти, следовательно следующий вопрос - тебе это нужно? Готов ты найдя там что-то, сделать следующий шаг, или просто нажил геморроя себя на на одно место? Никогда не полезу ни в телефон, ни в переписку мужа и т.п. Это личная зона.
Если я всячески удовлетворена:) и дома порядок, и дети посюсюканы, ;)... то пускай резвится, козлик, на полянке! Я еще и поприкалываюсь. Жаль, что не это моя модель отношений априори.
Если бы увидела такое, как минимум поговорила бы с ним. Ну а стеб не считается)
"настучу по пиздюлятору" (с) :)
жду когда такое приключится. развод хочу.
Anonymous
находила...и не раз...в итоге развелась...не только по этой ричине
Я находила один раз, когда только ребенка родила и не только переписку а вирт. Ну поговорили и все. говорит, что ему НАДА. Ну и мне НАДА, как оказалось, я же здесь сижу )))) Ничего страшного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения