Школа
68
Anonymous
Секс
23.11.09 19:23

опросик

опросик
Замужние дамы и женатые господа. Как Вы относитесь к тому, если увидете свою вторую половинку на сайте знакомств с прямолинейным намеком в поиске секса. Или находите интимную переписку, виртуальный секс. Ваши мысли по этому поводу?

Свернуть
Ответить
выепу во все щели).
Baikova V.I.P.
23.11 19:24
выепу во все щели).
Ответить
то есть возбуждает? :-)
Ответить
Ни сколько...
Эт так, для профилактики.
Ответить
то есть что бы больше не ходил и не искал на стороне? :-)
Ответить
Не знаю... не попадала в такую ситуацию...
Но, думаю, чтоб не ходил и не искал на стороне нужно резать, причем под корень :)
Ответить
Кастрировать ....
Anonymous
23.11 19:39
Кастрировать ....
Ответить
Йес! :)
Baikova V.I.P.
23.11 19:45
Йес! :)
Ответить
Ага :) Чтобы вирта не искал - резать нужно сетевой кабель :)
Ответить
ну да, а то насиловать будет нечего:-)
Ответить
А вирт ему и не поможет :D
Пля... Жестокая я женщина :)
Ответить
.
Baikova V.I.P.
23.11 19:31
.
Ответить
Сейчас мне даже интересно было бы, наверное. Ох, я бы поигралась... ;)
Ответить
левой мысли бы не возникло, что это может быть в реале?
Ответить
Ну, это от человека зависит. У меня бы не возникло.
Ответить
Я могу ответить как БЖ: убила бы! По...
грудь после ГВ **K**
23.11 20:05
Я могу ответить как БЖ: убила бы! Поскольку у нас была некая договоренность в этом плане.
Ответить
Мы на сайтах знакомств вместе:)
Ответить
Мысль: какой молодец! не стал компостить мне мОзги и портить настроение, сам справляется и решает свои проблемы), умничка.
Ответить
Все что начинается в виртуале рано или поздно переходит в реал, пресекла бы на корню...Но мне повезло , т.к. муж профан в этом деле...))
Ответить
я бы наверное развелась раньше, чем всё это нашла :)))
Ответить
почему?
Avtor
23.11 19:27
20
почему?
Ответить
раньше бы повылазило то, чего для развода достаточно :))) хотя это всё так, теория. когда я была замужем, сайты эти только начинались, наверное.
Ответить
Никогда не "лажу" по переписке жены ...
Гетеросексуалист **K**
23.11 19:28
Никогда не "лажу" по переписке жены (хотя очень даже могу)... но если вдруг узнаю, честно поинтересуюсь, что ей не хватает? Может займемся вирт групповухой? ;)
Ответить
То есть норма. А если бы наткнулись на приглашение о встречи, пусть даже безответное?
Ответить
Это не норма... я так не сказал. Я с...
Гетеросексуалист **K**
23.11 19:36
Это не норма... я так не сказал. Я сказал, что шоу с разбитой клавиатурой и пальцами, что так виртуально изменяли)) делать бы не стал. А просто поинтересовался, что не так... для чего это ей надо? )
Ответить
Самое смешное, что виртуальный секс иногда случается с теми, у кого всё в порядке, кому всего хватает... и объяснить, для чего... нереально :)
Ответить
Скорее всего это мы так думаем, что с сексом все впорядке...
Ответить
Не исключено.
Пан Туфля +
23.11 20:00
Не исключено.
Ответить
развод и тумбочка между кроватями
Ответить
я серьезно:-)
Anonymous
23.11 19:35
я серьезно:-)
Ответить
так и я серьезно? ваш молодой челоек или муж пытается вам изменить или изменяет пусть вирутально,но это 1 шаг , второй не за горами. Кому это надо? мне нет
Ответить
Спасибо за мнение, но если есть дети и нет 100% доказательства измены.
Ответить
Не пойман - не вор? ;)
Пан Туфля +
23.11 20:02
Не пойман - не вор? ;)
Ответить
если есть анкета на сайте знакомств, то 90% и измена есть
Ответить
не факт!!
booboos *
23.11 22:12
не факт!!
Ответить
моя анкета в рамблере открыта для жены,иногда читает мою переписку- знает,что стёб!! как и ева..
Ответить
и личка тоже открыта для жены?
Ответить
да,у нас"Опера", достаточно включить комп,но некоторую переписку просто удаляю-пока не прочла,часто читает стоя за спиной или когда курить выхожу.
Ответить
Может еще и пишет от твоего имени? ))
Ответить
Это исключено
Чехов@ *
23.11 20:05
Это исключено
Ответить
+1
Брю Ляля V.I.P.
23.11 20:11
40
+1
Ответить
промолчу:-)
Relaxation *
23.11 20:32
промолчу:-)
Ответить
да нет уж, пришли в гости, так выскажитесь:-)
Ответить
оки-доки...если б я об этом не знала (т.е он весь такой положительный муж и тут на тебе)- то я была б в легком шоке...но посторалась взять себя в руки,не довести до паники...выпила б чего-то для "собраться с мыслями" и "клин -клином вышибают" -пошла б по той же дорожке, сделала свою анкету и т.д :-)
Знаете, у меня была похожая ситуация с 1й моей любовью,когда мы после 1,5 года встречь и близких отношений(1й мой мужчина был) я узнала,что у него есть еще одна "чиста для сексУ" ,а я для любви и семьи....ух...как я была зла, мне было 17-18 лет, я его "по-доброму" отпустила с миром к той и сказал,что делить его не буду-пусть достанется свой второй...а он мне "все ,что я других трахаю-фсе фигня, главное,что я тебя люблю":-) так вот...сейчас бы я так не сделала...научина, пошла бы по том же пути,пусть прочувствует ,как это "приятно" и ,конечно, доверию пришел бы конец.

а если бы я знала,что такое возможно (свободные отношения) то пошло все инач: чисто женское любопытство, кто клюет и как идут дела..сама бы себя тоже не держала в рамках и без капельски стыда жила б в доволь:-)

одним словом- мораль моя грязная и не есть правильная...не слушайте меня:-)
Ответить
Думаю мыслей не будет, бугага:D
Ответить
Как так? будешь бугагать только?)
Ответить
Не знаю, скорее просто разочаруюсь в своем выборе. Потому что надо быть придурком чтобы будучи женатым так открыто искать любовницу. Нормальный мужчина может иметь столько женщин, скольких может сделать счастливыми;)
Ответить
Ой умна! ;)
Нигилист **
23.11 21:17
Ой умна! ;)
Ответить
:)А вторая половина комплимента где?;)
Ответить
Комплимент, по определению, это преувеличение или вранье. Тебе это надо? ;)
Ответить
Не всегда...ты не прав:Р
Ответить
не соглашусь! нормальный мужчина может иметь столько женщин-сколько сможет иметь и захочет! а счастливым себя человек делает сам, если хочет.
Ответить
Для вас он нормальный, а для меня другой:)
Ответить
во как?!
booboos *
25.11 16:25
во как?!
Ответить
Угу:) А чем вы недовольны?;)
Ответить
.....правильные слова мудрой женщины)))
Ответить
.
Шельма **
25.11 22:17
.
Ответить
Никогда не интересуюсь перепиской мужа, даже пароля от его компов не знаю.
Ответить
+ 1, правильная позиция, поддерживаю.
Ответить
Если ты что-то ищешь, то всегда должен быть готов найти, следовательно следующий вопрос - тебе это нужно? Готов ты найдя там что-то, сделать следующий шаг, или просто нажил геморроя себя на на одно место? Никогда не полезу ни в телефон, ни в переписку мужа и т.п. Это личная зона.
Ответить
Если я всячески удовлетворена:) и до...
Коллекция Бабочек *
24.11 08:45
60
Если я всячески удовлетворена:) и дома порядок, и дети посюсюканы, ;)... то пускай резвится, козлик, на полянке! Я еще и поприкалываюсь. Жаль, что не это моя модель отношений априори.
Ответить
Если бы увидела такое, как минимум поговорила бы с ним. Ну а стеб не считается)
Ответить
"настучу по пиздюлятору" (с) :)
Ответить
:D
Vilera80 *
25.11 22:12
:D
Ответить
+1
Anonymous
26.11 18:57
+1
Ответить
жду когда такое приключится. развод хочу.
Ответить
находила...и не раз...в итоге развел...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
25.11 17:29
находила...и не раз...в итоге развелась...не только по этой ричине
Ответить
Я находила один раз, когда только ребенка родила и не только переписку а вирт. Ну поговорили и все. говорит, что ему НАДА. Ну и мне НАДА, как оказалось, я же здесь сижу )))) Ничего страшного.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)