Офф...Посоветоваться.
В первый раз пишу на Еве. Но просматриваю этот форум регулярно. Посоветуйте, пожалуйста, или прочистите мозги. Я замужем. Есть любовник. Хотя "Любовник" это громко сказано, пожалуй. Мы встречаемся с марта. За все это время он находил для меня время только 5 раз. То есть за 8 месяцев - 5 раз. Ну типа он все время занят, всякие дела, работа, семья и т.д. При всем при этом, ежедневная бурная смс-переписка, по выходным пару писем по е-мэйлу кидаем друг другу. Постоянно созваниваемся. Всякие красивые слова, как много места я занимаю в его жизни, как я ему дорога и т.д. Я уже несколько раз пыталась порвать. Но он все как-то держит, не спускает с крючка, и влюблен даже и привязался, и так ему со мной хорошо, просто сил нет. Но за 8 месяцев - 5 раз??? Это что вообще??? Это как понимать??? Что бы подумали вы?
Пожалуйста, не переносите в ЛТ или еще куда, меня интересует мнение именно здешней публики.
Пожалуйста, не переносите в ЛТ или еще куда, меня интересует мнение именно здешней публики.
пишет СМС каждый день- это его заводит,возбуждает и самоутверждает,что он супер-мачо, ему нет цены,как любовнику,так и мужчине, его хотят и ждут не 1на женщина...чисто ИМХО:-)
не обижайтесь,если задела за живое...
как любовник он свою функцию не выполняет. поэтому этого в сад, а найти -рабочего. вот и вся премудрость.