106
Секс
23.11.09 20:35

Офф...Посоветоваться.

В первый раз пишу на Еве. Но просматриваю этот форум регулярно. Посоветуйте, пожалуйста, или прочистите мозги. Я замужем. Есть любовник. Хотя "Любовник" это громко сказано, пожалуй. Мы встречаемся с марта. За все это время он находил для меня время только 5 раз. То есть за 8 месяцев - 5 раз. Ну типа он все время занят, всякие дела, работа, семья и т.д. При всем при этом, ежедневная бурная смс-переписка, по выходным пару писем по е-мэйлу кидаем друг другу. Постоянно созваниваемся. Всякие красивые слова, как много места я занимаю в его жизни, как я ему дорога и т.д. Я уже несколько раз пыталась порвать. Но он все как-то держит, не спускает с крючка, и влюблен даже и привязался, и так ему со мной хорошо, просто сил нет. Но за 8 месяцев - 5 раз??? Это что вообще??? Это как понимать??? Что бы подумали вы?
Пожалуйста, не переносите в ЛТ или еще куда, меня интересует мнение именно здешней публики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый раз пишу на Еве. Но просматриваю этот форум регулярно. Посоветуйте, пожалуйста, или прочистите мозги. Я замужем. Есть любовник. Хотя "Любовник" это громко сказано, пожалуй. Мы встречаемся с марта. За все это время он находил для меня время только 5 раз. То есть за 8 месяцев - 5 раз. Ну типа он все время занят, всякие дела, работа, семья и т.д. При всем при этом, ежедневная бурная смс-переписка, по выходным пару писем по е-мэйлу кидаем друг другу. Постоянно созваниваемся. Всякие красивые слова, как много места я занимаю в его жизни, как я ему дорога и т.д. Я уже несколько раз пыталась порвать. Но он все как-то держит, не спускает с крючка, и влюблен даже и привязался, и так ему со мной хорошо, просто сил нет. Но за 8 месяцев - 5 раз??? Это что вообще??? Это как понимать??? Что бы подумали вы?
Пожалуйста, не переносите в ЛТ или еще куда, меня интересует мнение именно здешней публики.
А да, забыла. Секс просто офигенный с ним. И ему вроде все нравится. И страстный, охотно идет на всякие эксперименты. Я тоже.
Думаю ему не хватает уси-пуси в жизни и секса для разнообразия, имхо. Ну если конечно он в правительстве работает:)
Вот я вообще офигительская любовница, я считаю. Муж в командировках постоянно, могу встречаться часто. Материальных претензий не имею вообще никаких. Красивая (мужики шеи сворачивают на улице). Умная (известный технический вуз с красным дипломом). Не задаю лишних вопросов, потому что очень тактичная. Люблю рассказывать всякие смешные истории и постоянно это проделываю. Всякие смс эротического содержания, постоянно. В сексе люблю эксперименты всяческие. В-общем развлекаю, как могу, мужика. Короче - клад, а не любовница. Если у него еще кто-то, то я не понимаю, что мужикам вообще еще надо, блин.
В принципе, он довольно известный человек. Нет не правильно. Он сам не известный. Но семья довольно известна, не то что бы прямо на слуху у всех. Но в какой-то мере.
И че меня не отпускает мысль,что это разводка?:-))
это не любовник.
Anonymous
слушайте, а не один ли у нас мужчина на двоих? описываете вы больно похожую ситуацию! и на двоих ли....
задумалась....
ИМХО: есн-но у него вы не одна и ,как выше заметили, вы запасной вариант,когда те не могут по каким-то причинам, тут время вспомнить о вас:-(
пишет СМС каждый день- это его заводит,возбуждает и самоутверждает,что он супер-мачо, ему нет цены,как любовнику,так и мужчине, его хотят и ждут не 1на женщина...чисто ИМХО:-)

не обижайтесь,если задела за живое...
Фото в студию!:-))))))))
Меня еще очень интересует мнение завсегдатаев этого раздела мужского пола. Надеюсь, к утру они подтянутся и разъяснят мне, в чем смысл такого поведения с точки зрения мужской психологии.
у женатых любовников в принципе не может быть взаимных претензий, на мой взгляд
он самооценку за ваш счет поднимает. его вложения при этом минимальны)))

как любовник он свою функцию не выполняет. поэтому этого в сад, а найти -рабочего. вот и вся премудрость.
Anonymous
Вас это не устраивает!? в сад тогда , или на крайняк еси он такой весь ах и устраивает, можно держать его на редкий крайний случай так же как он Вас держит. А вабще я так поняла он ам по ушам катается :( нах такой нужен не тратьте своё золотое время , не ждите , живите и получайте удавольствия найдите другова себе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения