Офф...Посоветоваться.
В первый раз пишу на Еве. Но просматриваю этот форум регулярно. Посоветуйте, пожалуйста, или прочистите мозги. Я замужем. Есть любовник. Хотя "Любовник" это громко сказано, пожалуй. Мы встречаемся с марта. За все это время он находил для меня время только 5 раз. То есть за 8 месяцев - 5 раз. Ну типа он все время занят, всякие дела, работа, семья и т.д. При всем при этом, ежедневная бурная смс-переписка, по выходным пару писем по е-мэйлу кидаем друг другу. Постоянно созваниваемся. Всякие красивые слова, как много места я занимаю в его жизни, как я ему дорога и т.д. Я уже несколько раз пыталась порвать. Но он все как-то держит, не спускает с крючка, и влюблен даже и привязался, и так ему со мной хорошо, просто сил нет. Но за 8 месяцев - 5 раз??? Это что вообще??? Это как понимать??? Что бы подумали вы?
Пожалуйста, не переносите в ЛТ или еще куда, меня интересует мнение именно здешней публики.
Я ровно с такими замашками загремел в ЗАГС в 23 года соверженно против своего желания, но женщин обижать в принципе претит воспитание. Вот и результат.
До сих пор развязаться не могу.
Моя жена ни на секунду глаз не сводит. За столько лет выходные без нее по пальцам пересчитать могу. Зато практически ни одни не прошли даром. Ибо нефиг!
Вас должно обоих наверное устраивать то, что между вами. Я говорила лишь о том, что скорее всего свои чувства он преувеличивает, но это сугубо мое мнение.
Вы сами то чего хотите?;)
Фразы,выражения.....Ну мне так кажется....Пишешь сообщения первый раз вообще на Еве?
Не отвечайте сразу на смс-ки и письма..Ждите следующую...Понервируйте таким образом,может встрепенеться....
П.С. А это ведь вы недавно писали про эксперимент "секс на 1 свидании"? Ну и как у вас? Продолжается?
и все равно хочу ясности, расстаёмся, так расстаёмся, а то душу тянет из меня.
пишет СМС каждый день- это его заводит,возбуждает и самоутверждает,что он супер-мачо, ему нет цены,как любовнику,так и мужчине, его хотят и ждут не 1на женщина...чисто ИМХО:-)
не обижайтесь,если задела за живое...
Надо у автора точнее спросить:-))
поставьте ему этот вопрос ребром...и отпустите его,как "старик рыбку в море";-);-) найдете себе енэргичного и страстного любовничка,которому не надо напоминать " снова пятница 13,давай втретимся":-);-)
воть, усе высказала:-)
как любовник он свою функцию не выполняет. поэтому этого в сад, а найти -рабочего. вот и вся премудрость.
и буду еще построже с ним. а то я что-то совсем безотказная. что ты хочешь, милый? фотографию тебе прислать эротическую? пожалуйста. смс с подробным описанием... пожалуйста. на смс-ки и письма отвечаю сразу опять же. надо его подинамить, как советовали выше.
Аж тошновато стало))) (Это наверное мой личный ответ на мой же вопрос, почему суки интересней чем покорные женщины) )))
Почитал, я все, что Вы тут за ночь написали... и еще раз убедился, что его просто все и устраивает в таком контексте. Большего не будет 100%. Или довольствоваться или нах))