82
Anonymous
Секс
25.11.09 12:10

Натирали ли вам?

Было ли у вас такое, что от у вас натирались половые органы ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было ли у вас такое, что от у вас натирались половые органы ?
Anonymous
только коленки :)))))
И коленки, и локоточки, и тАмА тоже:пекло и дымилось:-);-)Ниче...усе проходить:-)
У меня было частенько раньше....как засажу телочке, так у нее кровь идет потом....один раз даже мне матрас заляпала одна....пришлось оттирать
Писю натирала , спину нитирала, коленки натирала, локти ваще малчу . Тру тру а Джин так и не вылазит
рвала писю до крови не раз...
летом было дело. не рассчитали с партнером свои силы. очень много часов на всяких жестких полах, коврах, на неудобных простынях и все в один день. так оба натерли локти с коленками и другие органы, что больше месяца в 30 градусную жару ходили чуть не в паранжу одетые с ратопыренными конечностями. ну и мышцыы некоторые растянули. ужос
Я
Дилемма:
Утренний секс перед велопрогулками обламывает велопрогулку. Потому что после того как в седло она уже не садится.

Вот и решай что делать в одиночку: толи сексица толи на велосипеде ездить.
С полными йайцами на велосипед тоже не айс. Мешают! :)))
Бывает иногда, но довольно редко :) Если и бывает, то вызванно такое натираение наверное продолжительностью ПА и отсутствием должного кол-ва смазки :)
Бывает и саднит по утру, а однажды об джакузи разбилася вся вдрызг - живого места не было. Больше не смешиваю два удовольствия %)
часто натираю. даже вроде недолго занимаемся, не знаю почему.
бывало несколько раз
))) локти, коленки понятно... а там почему??? неужели смазки нет, было только один раз и то потому что смазки мало было, а в основном думаю возбуждаться и возбуждать нужнО
Однажды в гостях так нажралась, что не могла отказать никому. Утром все было растерто до крови, потом спрашивала сколько их было, говорят, чел10-15, а некоторые по два раза.
Лаванда
А можно я "за них" отвечу? )))))) За тех, которых знал )))) - Было!
Ага, бывало. :) От долгого умопомрачительного секса. :)
ага:) ..а на правой руке чуть выше линии запястья вообще непроходящая мозолька,подруги,как видят, прикалываются:)))))
думаю у всех бывало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения