82
Натирали ли вам?
Было ли у вас такое, что от у вас натирались половые органы ?
Свернуть
Ответить
Бывает иногда. Но это происходит, когда целая ночь секса)). Болит не только там, все остальное тоже. Колени, локти, руки и ноги)
Ответить
да..натер както писю......почти до крови...по обкурке.....дурак был..можно было и сломать:)
а так тока натер.....
и еще по молодости в Домах отдыха-простыни все так накрахмалены-если в догги-через минуту писец коленкам.....и локтям если сверху
ужоссс...
а так тока натер.....
и еще по молодости в Домах отдыха-простыни все так накрахмалены-если в догги-через минуту писец коленкам.....и локтям если сверху
ужоссс...
Ответить
спину натираю часто, писю не было ни разу.
Ответить
10
И коленки, и локоточки, и тАмА тоже:пекло и дымилось:-);-)Ниче...усе проходить:-)
Ответить
У меня было частенько раньше....как засажу телочке, так у нее кровь идет потом....один раз даже мне матрас заляпала одна....пришлось оттирать
Ответить
изверг!
Ответить
Писю натирала , спину нитирала, коленки натирала, локти ваще малчу . Тру тру а Джин так и не вылазит
Ответить
20
У меня тоже два шрама есть...
"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе водили они" (С)
"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе водили они" (С)
Ответить
Блин вообчем я тебя не правильно понял... я думал, что под гудком имеется в виду член (ну дудка).... у меня на нем шрамы)) Ужас что ты подумала!!!! Стирай... я ж гетеро))
Ответить
30
А Я то думаю, пишет что гетеросексуалист, а по диалогу не похоже ((((:
ЗЫ Ну как же тут сотрешь, все по правилам, все по теме (((((:
ЗЫ Ну как же тут сотрешь, все по правилам, все по теме (((((:
Ответить
40
это не так плохо как кажется, точно лучше, чем песта порванная на британский флаХ.
Ответить
Вы конечно тут страсти какие-то пишите. Но я обожаю, когда на следующий день у меня там все ноет и попу саднит. Нахожусь в отходняке и живу в эти дни воспоминаниями. Они меня греют очень. Обожаю эту сладкую боль). Так же, как после физических нагрузок болят мышцы. Как под наркотой....
Ответить
50
летом было дело. не рассчитали с партнером свои силы. очень много часов на всяких жестких полах, коврах, на неудобных простынях и все в один день. так оба натерли локти с коленками и другие органы, что больше месяца в 30 градусную жару ходили чуть не в паранжу одетые с ратопыренными конечностями. ну и мышцыы некоторые растянули. ужос
Ответить
Дилемма:
Утренний секс перед велопрогулками обламывает велопрогулку. Потому что после того как в седло она уже не садится.
Вот и решай что делать в одиночку: толи сексица толи на велосипеде ездить.
С полными йайцами на велосипед тоже не айс. Мешают! :)))
Утренний секс перед велопрогулками обламывает велопрогулку. Потому что после того как в седло она уже не садится.
Вот и решай что делать в одиночку: толи сексица толи на велосипеде ездить.
С полными йайцами на велосипед тоже не айс. Мешают! :)))
Ответить
Что ж ты с ней делаешь такое, что потом в седло не сядешь?
Я хош после утреннего секса, хош опосля вечернего за милую душу катаюсь, только у меня координация движений некоторое время нарушена и нужно зорко следить, чтоб в кювет не улетела :)
Я хош после утреннего секса, хош опосля вечернего за милую душу катаюсь, только у меня координация движений некоторое время нарушена и нужно зорко следить, чтоб в кювет не улетела :)
Ответить
Вот совершенно не странно :) Мне тоже не надоедает почему-то. Иной раз с мужем вслух удивляемся :)
Ответить
Бывает иногда, но довольно редко :) Если и бывает, то вызванно такое натираение наверное продолжительностью ПА и отсутствием должного кол-ва смазки :)
Ответить
Бывает и саднит по утру, а однажды об джакузи разбилася вся вдрызг - живого места не было. Больше не смешиваю два удовольствия %)
Ответить
60
))) локти, коленки понятно... а там почему??? неужели смазки нет, было только один раз и то потому что смазки мало было, а в основном думаю возбуждаться и возбуждать нужнО
Ответить
Однажды в гостях так нажралась, что не могла отказать никому. Утром все было растерто до крови, потом спрашивала сколько их было, говорят, чел10-15, а некоторые по два раза.
Ответить
70
Зависит от растяжимости, количества смазки, интенсивности "работы" и т.д. Может, и ничего не будет.
Ответить
Ой, а чем вы котенка кормите? Зверинчиком каким-то? у меня за 8 лет ничего не попортила кошка :)
Ответить
Да вот я теперь тоже подозреваю, что в молочную смесь как-то случайно озверин попал. :) :)
Ответить
80
ага:) ..а на правой руке чуть выше линии запястья вообще непроходящая мозолька,подруги,как видят, прикалываются:)))))
Ответить