51
Раком на цыпочках, почему?
заметил что девушки во время секса сзади стоя ( то биш раком) встают на ципочки! при чем я понимаю если девушка невысокого роста! я сам 183 см. но когда девушка моего роста встает на ципочки мне прихрдится ее прижимать так как высоко! но она непроизвольно поднимается опять на цыпочки! почему? это у всех дам так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаметил что девушки во время секса сзади стоя ( то биш раком) встают на ципочки! при чем я понимаю если девушка невысокого роста! я сам 183 см. но когда девушка моего роста встает на ципочки мне прихрдится ее прижимать так как высоко! но она непроизвольно поднимается опять на цыпочки! почему? это у всех дам так?
Anonymous
может мышцы в икрах тянут? (болят?)
У меня тоже так получается. Так мне удобней. И у многих наверно также. Женщина сама таким образом регулирует свои ощущения. Так приятней.
+ одын....два в одном- и сeкс ,и упражнения для стоп:-);-)
Если при этом она руками опирается на пол...возможно растяжка позвоночника не очень,и если на цыпочки встать то легче) или мшицы оч.танет на ногах)
Anonym_ка
не знаю, мне удобно вообще на носках ходить и стоять тоже))) наверное все бывшие балерины;))) или танцует кто))
/задумалась/ Не, я вроде не встаю, выгибаюсь тока;)
Я чёйто реально туплю...абъясните мне эту позу - раком и вставать на ципочки...а то может я зря на ципочки на эти не встаю:))
так попа лучше оттопыриваецца :))) вот и весь секрет кмк :)))
О, точняк, и я на цыпочках, как-то не замечала, надо будет в тухлях попробовать, может удобней будет.
ежели у телки ноги длинные я тоже на цыпки встаю!(((:
вот кстати да))в позе стоя сзади, я тоже на носочки встаю, непроизвольно да, задумалась почему,думаю, при этом исчезает статичность позы, ну не знаю как это объяснить и конечно икроножным мышцам комфортнее, чем когда на всю стопу опираешься,и ещё как вариант-получается красиво выгнуть спину,вы же понимаете,что женщине важно выглядеть красивой и в такие моменты)
Кстати, очень интересное наблюдение (задумался) ;)
PS: Поза все таки не раком, а стоя сзади.
PS: Поза все таки не раком, а стоя сзади.
Я 177 см,на цыпочки ффстаю только так:D
Корректируют угол, раз сам не могёшь. :)
Первое - чтоб попку поднять выше, и попадать было удобнее.
Второе - когда стоишь на цыпочках - все мышцы /ног, ягодицы и т.д./ напряжены.. Можно сильнее "сжать" член ...
Это мне так кажется...
Второе - когда стоишь на цыпочках - все мышцы /ног, ягодицы и т.д./ напряжены.. Можно сильнее "сжать" член ...
Это мне так кажется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения