Школа
51
Anonymous
Секс
25.11.09 12:11

Раком на цыпочках, почему?

заметил что девушки во время секса сзади стоя ( то биш раком) встают на ципочки! при чем я понимаю если девушка невысокого роста! я сам 183 см. но когда девушка моего роста встает на ципочки мне прихрдится ее прижимать так как высоко! но она непроизвольно поднимается опять на цыпочки! почему? это у всех дам так?

Свернуть
Ответить
не у всех )))
LEYA *
25.11 12:13
не у всех )))
Ответить
значит куда нужно не достаешь
Ответить
+1000
Interesnaya *
29.11 19:49
+1000
Ответить
о я кстате тож встаю на ципочки :) задумалась.... даж вот и нинаю пачиму так, просто наверно ищу нужный угол трения :)
Ответить
я что-то не пойму как это
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.11 14:34
я что-то не пойму как это
Ответить
ну это потстраиваюся под нужный угол напора
Ответить
и прям на цыпочки???
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.11 14:40
и прям на цыпочки???
Ответить
Ага :)
Брю Ляля V.I.P.
26.11 14:41
Ага :)
Ответить
хм...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.11 14:42
хм...
Ответить
Я это делаю непроизвольно. Если не привстать, то член входит немного не так. Даже не знаю, что играет роль, то ли угол не тот, то ли еще что. А когда привстанешь, все шикарно. Иногда бывает просто неприятное ощущение и нужно подогнать член к нужной точке.
Ответить
всё очень просто. корректируют угол введения. иногда, наоборот, слегка колени подгибают.
Ответить
я тож так делаю. так ощущения лучше.
Ответить
А мне просто больно. У мужа член большой. Когда на цыпочках, терпимее.
Ответить
Большой понятие растяжимое
Ответить
автор имеет в виду стоя сзади....ибо понятия стоя, раком и цыпочки не совпадают....
Ответить
может мышцы в икрах тянут? (болят?)
Ответить
У меня тоже так получается. Так мне удобней. И у многих наверно также. Женщина сама таким образом регулирует свои ощущения. Так приятней.
Ответить
+ одын....два в одном- и сeкс ,и упражнения для стоп:-);-)
Ответить
И не только....
doczlo +
25.11 15:52
И не только....
Ответить
а что еще?;-)
Relaxation *
27.11 01:43
20
а что еще?;-)
Ответить
Если при этом она руками опирается на пол...возможно растяжка позвоночника не очень,и если на цыпочки встать то легче) или мшицы оч.танет на ногах)
Ответить
он вроде бы про секс стоя пишет
Ответить
я не знаю,как можно стоя сзади засадить :think
Ответить
можно, еще как ;-)
Чехов@ *
25.11 13:04
можно, еще как ;-)
Ответить
панила, ни пробывала :oops
Ответить
не знаю, мне удобно вообще на носках ходить и стоять тоже))) наверное все бывшие балерины;))) или танцует кто))
Ответить
/задумалась/ Не, я вроде не встаю, выгибаюсь тока;)
Ответить
Я чёйто реально туплю...абъясните мне эту позу - раком и вставать на ципочки...а то может я зря на ципочки на эти не встаю:))
Ответить
В том-то и дело,шо никакова рака и нету в этой позе))
Ответить
слава богу, не я одна такая кто не понял ап чём речь :) Я сначала тоже подумала, что наверное мои познания о "раке" весьма малы, раз не понимаю при чём здесь "цЫпочки"... Но всё оказалось проще - имелся ввиду секс стОя :)
Ответить
Быстро схватываете, буквально с 50ой попытки!!
Ответить
Ну куда уж мне до Вас... :)
Ответить
от жиж я не граммотная:)) позорище...ну конешно цЫпочки (стыдно):oops
Ответить
Чаще в ванной, чуть наклоняюсь вперед, руки на стене, но почти стоя, и на цыпочки непроизвольно встаю)
Ответить
Ах вон они какие эти цыпочки:)...хм (задумалась)...блин, не помню делаю я так или нет:)
Ответить
+1 прям про меня сказано))
Ответить
так попа лучше оттопыриваецца :))) вот и весь секрет кмк :)))
Ответить
и в этом тоже :) а у некоторых ещё рост... метр с кепкой ;)
Ответить
О, точняк, и я на цыпочках, как-то не замечала, надо будет в тухлях попробовать, может удобней будет.
Ответить
ежели у телки ноги длинные я тоже на цыпки встаю!(((:
Ответить
а не проще ли табуретку взять?! :)
Ответить
на табуретке страшно
Уарабэй *
26.11 18:01
на табуретке страшно
Ответить
лонжа тебе в помощь :)
Пан Туфля +
29.11 18:00
лонжа тебе в помощь :)
Ответить
вот кстати да))в позе стоя сзади, я тоже на носочки встаю, непроизвольно да, задумалась почему,думаю, при этом исчезает статичность позы, ну не знаю как это объяснить и конечно икроножным мышцам комфортнее, чем когда на всю стопу опираешься,и ещё как вариант-получается красиво выгнуть спину,вы же понимаете,что женщине важно выглядеть красивой и в такие моменты)
Ответить
мне кажется это ошибка - хотеть выглядеть красиво в сексе. забить надо на это и делать что хочецца :) и будет все красиво и вам щастье! :))))
Ответить
верно))но вот такие "тараканы" иногда появляются)
Ответить
Кстати, очень интересное наблюдение (задумался) ;)

PS: Поза все таки не раком, а стоя сзади.
Ответить
Я 177 см,на цыпочки ффстаю только та...
Трепетная СцучкО **
29.11 16:00
Я 177 см,на цыпочки ффстаю только так:D
Ответить
Корректируют угол, раз сам не могёшь. :)
Ответить
Первое - чтоб попку поднять выше, и попадать было удобнее.
Второе - когда стоишь на цыпочках - все мышцы /ног, ягодицы и т.д./ напряжены.. Можно сильнее "сжать" член ...
Это мне так кажется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)