30
Пользуетесь своей привлекательностью?
На красивого сексапильно человека приятнее смотреть, его доводы внимательнее слушают, красивой девушке хочется делать приятное.
Как вы пользуетесь своей привлекательностью в корыстных и не очень целях? Как приходится расплачиваться за получение авансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа красивого сексапильно человека приятнее смотреть, его доводы внимательнее слушают, красивой девушке хочется делать приятное.
Как вы пользуетесь своей привлекательностью в корыстных и не очень целях? Как приходится расплачиваться за получение авансы?
Не скажу
.
тожи ни скажу ))
Была ситуация, не так давно когда нужно было вернуть депозит в размере 2000 у.е. после расторжения договора об аренде торгового помещения, этот депозит обычно арендаторам не возвращают, но Я подлая женщина, зная что ген. директор торгового центра ко мне не ровно дышит (кстати, очень приятный парень и машина у него хорошая:)), решила воспользоваться его симпатиями, чтоб он помог мне вернуть бабло, ибо мое письмо к хозяевам т.ц. было проигнорировано. Одела Я облегающее платье, распустила косы, сделала боевой мейкап, купила пару бытылок хорошего бухла и пошла к нему в кабинет... Там мы с ним очень мило поболтали, он как приличный мужчина сказал что поможет чем сможет. Правда, в конце беседы спросил *краснея* о моем семейном положении, ну понятно что Я ему ответила... )
Через месяц депозит был перечислен на мой счет. ))
Через месяц депозит был перечислен на мой счет. ))
Amores Perros (анонимно)
Не пользуюсь, обычно добиваюсь своего другими средствами/благодаря другим достоинствам или чертам характера :) Даже линзы сменила на строгие очки, юбки на просто джинсы или брюки. По-моему не всегда хорошо, если в тебе видят только привлекательную женщину (как клиенты, коллеги так и обслуживающий персонл), иногда хочется, чтобы они увидели и просто человека. Но енто просто ИМХО :)
Япользуюсь по мере необходимости :) улыбаюсь красиво, муж верит, гаишники лояльны, а большего мне и не надо.
редко пользуюсь
Если это может помочь, пользуюсь всегда. Расплачиваться пока не приходилось.
Раньше - да, ещё как! Теперь не хочется, да и нет надобности))
да, во первых поднимаю настроение, во вторых получаю то что хотелось, взаимовыгодно
пользуюсь
нет...я стеснительная:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения