206
Секс
25.11.09 13:23

Вопрос к мамам этого форума:

а вы своим детям мальчикам -довочкам будете презики или таблетки в карманы класть перед свиданкой?
навеяно топиком :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вы своим детям мальчикам -довочкам будете презики или таблетки в карманы класть перед свиданкой?
навеяно топиком :)
Я уже боюсь за свою красотку))) Буду, буду, буду... Мы в сад пришли мальчик ложку выронил? как ее увидел :-D
я своей сказала, что если что - сразу к маме с папой. родители поймут и всегда поддержат. не надо, чтоб плакала и в одиночестве думала, как ей быть. если что..
Anonymous
конечно буду лет с 13ти )
Боюсь даже думать об этом.. Время еще есть, разговоры разговаривать, думаю, будем, беседы проводить..
Буду класть), но воспитую, чтобы сам брал и клал, не забывал.
В карманы класть не буду, просто куплю побольше и положу в аптечку, чтобы ребята знали, где взять. А то сделают бабушкой раньше времени :)
не знаю, мы пока девочек бъем... заранее чует правду жизни:) хотя я и борюсь с этим... в результате злость к девочкам еще больше растет...
Вот это конечно проблема. Часто об этом задумываюсь. Пока не знаю, но скорее всего буду.
Может это прозвучит и странно, но.....................

мне бы сейчас уже пора сыну (16) презики выдать и инструктаж организовать,
а КАК - ума не приложу!..
Проще бы как раз дочке всё объяснить. Но ей еще рано. :)
Мне никто не клал и никогда не говорили вообще на эти темы и я не буду.
Обязательно буду...
Обязательно буду))) тем более, что он уже знает где они лежат)))
а вот если дочка, как с ней разгоаривать, я то вроде мальчик, и сказать что казел а кто нет смогу, но как разговор то завести?
Постраюсь привить ответственность, в карман класть это все равно что сопли до 25 лет подтирать;)
))я конечно понимаю , что сейчас вся молодежь продвинутая......класть сама не буду...а вот объяснить ребенку.....что такое безопасный секс, про устройство девочек и мальчиков, про ответственность...главное чтобы были с ребенком по-настоящему доверительные отношения... чтобы мой ребенок знал, что в любом случае я осуждать не буду, а помогу......)

секс должен быть только с резиной, я не рассовывать по карманом буду, а прямо скажу. Пусть хоть с 10 лет, но с резиной.
дева
Если нет понятия, что надо надевать, то хоть в карман клади, хоть следом за ребенком бегай - не поможет. Поэтому согласна, что надо разговаривать, рассказывать, показывать. Если в целом есть доверие у ребенка к родителю, то и эти моменты можно спокойно донести. Только не спохватываться в 16 лет, а дозами по возрасту давать инфу про отношения между полами.

А "нас" вот тут этому всему в школе учат. Во как!
у меня сын часто отбирает дежурный бронежилет.. в 16 лет.
up
Anonymous
Задумался: Каких презиков сыну купить?................

Наверное, гладких и скользких штук 12-ть на первое время...
А вот интересно, папы форума, будете ли вы своим дочкам ложить презирвативы? :)
А есть родители взрослых детей на Форуме?
Провожали с подругой(его мать) крестника (16 лет) летом в спортивный лагерь.Стоим на вокзале,разговариваем с тренером.И тут он нам, между делом,говорит:"..да с нами в вагоне гимнастки едут..". Мы переглянулись и пошли в аптеку за презервативами "ребенку".
Anonymous
Думаю буду своих детей пока нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения