206
Вопрос к мамам этого форума:
а вы своим детям мальчикам -довочкам будете презики или таблетки в карманы класть перед свиданкой?
навеяно топиком :)
Свернуть
Ответить
Я конечно пока не мама , но когда стану , буду давать боевой чумодан
Мирамистин
Презики
Камасутру
противазачатошные
анальную смазку штоп детка ненатерло
валерьянку.
И так лет до 30 !
Мирамистин
Презики
Камасутру
противазачатошные
анальную смазку штоп детка ненатерло
валерьянку.
И так лет до 30 !
Ответить
Это пять :)
Про камасутру, анальную смазку и валерьянку мне очень понравилось :) Возьму на вооружение :)
Про камасутру, анальную смазку и валерьянку мне очень понравилось :) Возьму на вооружение :)
Ответить
ну да... ну да... я вот думаю еси дочка будет, то я ей ещё и плётку палажу чтоп чувак оставался в тонусе!
Ответить
Еще влажные салфетки и туалетную бумагу)))
Ответить
вам уже поздно быть мамой.....
Ответить
10
так не понятно какого вы года рождения.)
Ответить
:) мне 27 годикоф , знаю что поздновато :) но что ж теперь :) так сложилось :)
Ответить
ну тогда пишите в паспорте правильно, а то я прикинула, что вам около 45 какие на фиг роды.)
Ответить
Вот и видно, что не в теме) Первым пунктом должны идти тити-мити (на кафешку, шоб не облажалси). Хотя дети у нас самостоятельные до-нельзя))))
Ответить
Таблетки не буду. И постараюсь, чтобы дитятко знало, что барышням таблетку выпить - не два пальца... пардон. А презервативы буду оставлять в доступном для детей месте :) У меня два парня.
Ответить
20
Класть не буду, постараюсь чтобы он во время был осведомлен о всех "прелестях интимной жизни" и особенно о вопросе предохранения, у меня дове парней, но пока об этом рано думать..))
Ответить
ИМХО, клади - не клади... Главное что пользовался! Т.е. в голову вбить нужно, что по другому быть не может.
Ответить
Двое у меня уж сильно нравственные, а вот младшей - хоть сейчас ликбез проводи и напутствия давай....
Ответить
у нас это все в школе объясняли, так что дети без этого добра ни-ни. покупают сами, на то есть карманные деньги.
Ответить
Я уже боюсь за свою красотку))) Буду, буду, буду... Мы в сад пришли мальчик ложку выронил? как ее увидел :-D
Ответить
Таж фигня. Стоит нам в песочнице появицца, сразу приклеивается какой-нть будущий казел :о)))
Ответить
ой, это я на своей шкуре ощутил.......................
меня в деццтве такие обещали изуродовать из-за какойто явной фигни :)
меня в деццтве такие обещали изуродовать из-за какойто явной фигни :)
Ответить
30
итить :) я про девок тоже самое думаю, если к моему сыну в песочинце приставать начинают :) Вот думаю, шалава будущая растет, привязалась :)
Ответить
А за моего сына в саду такие бои ведутся. Не поделили девушки, отталкивают друг друга, кто обнимет, кто танцевать будет, страдают. НЕ нравится мне это:(
Ответить
Тоже даете стране угля))) Бедные наши дети, уже и женить (выдавать замуж) мы их настропалились))
Ответить
я своей сказала, что если что - сразу к маме с папой. родители поймут и всегда поддержат. не надо, чтоб плакала и в одиночестве думала, как ей быть. если что..
Ответить
Боюсь даже думать об этом.. Время еще есть, разговоры разговаривать, думаю, будем, беседы проводить..
Ответить
40
Сто пудовая логика... мой в три года уже шестнадцати-летних в парке на лавочке, за коленки трогал)) Ну как такому не положить)))
Ответить
акселерат!) я про другое). положить - дело не хитрое, др дело - чтоб он сам помнил и брал из дома, так и надеть не забудет если шо).
Ответить
Можно на ключи и повесить в качестве брелка... и средство защиты и стильный, оригинальный аксессуар))
Ответить
блин, точно!всем повешу в семье! самое прикольное - на ошейник собаке - заманочка).
Ответить
патамушта сомнения насчет "класть")...а воспитую точно)..у меня барышня..чёт с трудом себе представляю, как буду её презервативами снабжать)...но вроде как не повредят..много места не занимают)..а вообще в шокэ от того, что дети так быстро растут))..
Ответить
у меня растет медленно, это точно. я к тому ,что в 5 лет я ему ничего класть не буду)). но .."на все вопросы найдем мы отвеееты" (с) не важно кто ребенок - с бантом розовым или в шортиках на лямках, желательно все ему говорить, рассказывать и не краснеть - ни-ка-да:). а барышне просто объяснить:"если мальчик с серьезными намерениями ,спроси, если при нем ср-во индивид. защиты", и пущай предъявит это ср-во.:)
Ответить
50
В карманы класть не буду, просто куплю побольше и положу в аптечку, чтобы ребята знали, где взять. А то сделают бабушкой раньше времени :)
Ответить
не знаю, мы пока девочек бъем... заранее чует правду жизни:) хотя я и борюсь с этим... в результате злость к девочкам еще больше растет...
Ответить
:)) да с мальчиками он тоже дерется:)) - говорят период такой, надо объяснять и пережить, а вы говорите презики.... мне б эти проблемы:(((
Ответить
обещаю приучить к презикам как только драчливый период закончится:))) просто он не видит разницы пока между девочками и мальчиками. Почему мальчику можно дать сдачи когда он лезет отбирать машинку, а девочке нет? - вот самый насущный вопрос на сегодня:)
Ответить
в свою очередь обещаю приучить не давать, как можно дольше)))) не каждой девочке сдачи дашь, моя вот дзюдо занимается например, опасно;))
Ответить
60
ой нам бы таую девочку рядом, чтоб дала сдачи и не повадно было бы.... а то с внучкой даже встречаться боязно, кончается одинаково... а она сдачи не дает, мама ее так воспитала
Ответить
а фиг его знает, дилема... мы учим не драться вообще (а он все-равно в обиду себя не даст никому:), а сегодня воспиталка сказала, что сдачи давать надо... короче не знаю я, выростет - разберется:)
Ответить
:)Наши воспитатели говорят "сдачу в магазине только дают". Я не учу драться, но бывает тоже защищается таким образом;) Выводы конечно ребенок может и должен делать сам, но подначивать взрослым детей лучше не стоит,кмк.
Ответить
моя за неделю в саду всех построила ( не дерется), воспитатели в шоке, говорят все ее слушаются :-D (думаю это больше хорошо, чем плохо))))
Ответить
Не борись..тем более, если ходит в сад. Там пиндос, какая агрессия..Мягче, мягче, и еще раз мягче. А точнее, добрее..А ты не внушаешь мальчику, что на женщину нельзя поднимать руку, даже если она не права?
Ответить
Вот это конечно проблема. Часто об этом задумываюсь. Пока не знаю, но скорее всего буду.
Ответить
70
Может это прозвучит и странно, но.....................
мне бы сейчас уже пора сыну (16) презики выдать и инструктаж организовать,
а КАК - ума не приложу!..
Проще бы как раз дочке всё объяснить. Но ей еще рано. :)
мне бы сейчас уже пора сыну (16) презики выдать и инструктаж организовать,
а КАК - ума не приложу!..
Проще бы как раз дочке всё объяснить. Но ей еще рано. :)
Ответить
Ну, таки у мя опыт поболе, да и женскую психологию не зря усиленно изучаю.
Знать-то он знает, но умеет ли ПРАВИЛЬНО напялить презик, чтоб тот не порвался? Врядли.
Знать-то он знает, но умеет ли ПРАВИЛЬНО напялить презик, чтоб тот не порвался? Врядли.
Ответить
почему сложнее??? взять, поговорить ,выяснить ситуацию. может он уже давно в марках презов сечет, а можь ему еще и не надо ничего!чтото вы затянули с этим ,я бы в 11 лет уже по полной, с картинками все изложила.)
Ответить
ну и в чем дело? берешь огурец, сажаешь сынка рядом и показываешь мастер-класс, уверенно, оптимистично, доходчиво:)
Ответить
да, насупив брови, высунув язык, стирая капельки пота со лба).. наоборот надо бодренько:"Смотри, сына ,какой я те фокус-покус ща покажу!!! ты думаешь, огурцы тока в салат режут??э,неее....))" ну и т.д.
Ответить
80
Блин, Ром, а почему жалобы то должны быть? :)
Не все же жалуются...
Про себя скажу, первый секс был как раз в 16 лет со сверстником :oops и презик, кстати, порвался :oops
Так что не откладывай разговор ;)
Не все же жалуются...
Про себя скажу, первый секс был как раз в 16 лет со сверстником :oops и презик, кстати, порвался :oops
Так что не откладывай разговор ;)
Ответить
Дочке объяснить - сложнее..Мальчику все гораздо проще рассказать. ..Думаю, что в твоей ситуёвине проще предложить сыну денег, скажем 200-300 руб,ну маленькую сумму, и понаблюдать за происходящим))
Ответить
Дома не кормят и не интернетят))? ..По сути, наш засранец знает, где что лежит, то есть в медикаментах. Думается, далеко не убёгнет при надобности)))
Ответить
90
Метод страуса (голова в песок) не всегда хорош.. С другой стороны, если ты за ранних внуков)))))
Ответить
если Милли не говорили, то может уже у него и внуки есть ,просто он о них не знает)
Ответить
Успокойтесь девушки... в словах Милли большой резон. Быть может он получил массу удовольствия исследуя не изведанное... и не хочет лишать этого своих детей. Каждый воспитывает как хочет... кто то в разврате, а кто то и в пуританстве.
Ответить
100
Я и не щутю. Милл думаю, не хуже маво знает англ.яз., dead имеет 18 разных значений. в данном случае применимо:1) однообразный 2)совершенный. пусть сам выбирает) я - за 2)-е!
Ответить
Милик, мне тоже ни че не говорили, а когда в 11м классе родители нашли презики в кармане пальто, то закатили истерику, шо самое интересное мне их подкинул мой парень с которым Я тогда встречалась, но секса у нас не было, типа подшутить хотел. Шутка удалась, у папы чуть инфаркт не случился, как щас помню его лиТсо... )))
Главное, Я ваще не представляла как оправдываться))
Щас это вспоминаю и думаю, что на их месте наоборот похвалила б меня, шо сознательный подросток, берегу свое здоровье и предохраняюсь. Но что, с них возьмешь, жертвы советского воспитания...
Главное, Я ваще не представляла как оправдываться))
Щас это вспоминаю и думаю, что на их месте наоборот похвалила б меня, шо сознательный подросток, берегу свое здоровье и предохраняюсь. Но что, с них возьмешь, жертвы советского воспитания...
Ответить
Их советское воспитание, да и в мирных целях))) Не было б такого беспредела)
Ответить
а вот если дочка, как с ней разгоаривать, я то вроде мальчик, и сказать что казел а кто нет смогу, но как разговор то завести?
Ответить
Для тех кто не может построить беседу с собственным чадом, придуманы специальные книжки. Выберите по своему усмотрению верную и подарите в нужное время;)
Ответить
110
:) Ну если не он, то кто-нибудь другой, главное к умному человеку обратиться за помощью;)
Ответить
хм... ты думаешь тут умный именно нужен??или опытный?;)(мы с тобой выяснили недявно, что ВО, а то бишь и ум, на секс-ть обратно влияют:))
Ответить
потому что неопытный и умный - это Даль, и грустно что вернулись к нему а не к зажигательной речи мампапы...)))(плачу, размазываю сопли)
Ответить
:D Он тебя волнует, этот Даль;))) Между прочим Фрейд каждое утро, просыпаясь, здоровался со статуэткой, такой у него был ритуал удачно начавшегося дня, при всей его умности, рациональности и неверии в приметы;)
Ответить
Ахаха:)) Свои труды он тоже с похмелья писал?;))
Как в анекдоте- я не узнала бы никогда что он алкоголик, если бы он в тот раз не пришел домой трезвый;))
Как в анекдоте- я не узнала бы никогда что он алкоголик, если бы он в тот раз не пришел домой трезвый;))
Ответить
120
Ну пить то с умом надо... )) Хотя я вот понял, что все похмелье от сигарет...)
Ответить
130
ну трудно представить как ты о женщинах думаешь, а то что думаешь в стихах - похвально! я стихи не люблю в общем, но твои такие, прочувствованные)
Ответить
тремя бокалами?вряд ли!коза стока не надаёт и похмелья с его не будет. Гетарист пишет с похмелья - отмечу.:)
Ответить
140
Да расширил... я теперь не только дою козочек, но и травкой подкармливаю)) Но это для меня ж естественно)) А ты говорила, что тоже порой бываешь не равнодушна к козьим рожкам и ножкам?)))
Ответить
о да)) у меня трофейными рогами все стены увешаны, твоих только не хватает для полной коллекции))
Ответить
Хорошо от виски торкает... а еще мне регулярно абхазскую чачу привозят))
Ответить
150
Твое? а я ведь читала, но не думала что сам...:)Неожиданно;)
Точно, наверное от курева похмелье...А то я думаю чего меня с 2 бокалов ресторанного бухла на утро тАшнит?;) я то не курю, только в компаниях и в общественных заведениях;)
Точно, наверное от курева похмелье...А то я думаю чего меня с 2 бокалов ресторанного бухла на утро тАшнит?;) я то не курю, только в компаниях и в общественных заведениях;)
Ответить
Ты с ума сошел:))) Мне с двух жить не хочеЦа:))
И потом я стихи никогда не писала, только пародии, т.е. коверкала чужие;))
И потом я стихи никогда не писала, только пародии, т.е. коверкала чужие;))
Ответить
Я говорю тебе, ты попробуй.... я тоже раньше тока сказки в черный юмор обрамлял))) Стал пить больше - крыть стало луЧЧе)))
Ответить
Нет ребенку я читаю чужие из книжки... Кстати совершенно серьезно, у меня сын иногда просит спеть ему на ночь, без слов... вот именно так ММММММ)))
Ответить
160
так и я детная, сказала по опыту своему судя). я пою мммм а ты ММММ? тоньше чтоли ты поешь??
Ответить
Блин чуть не заблудился в яндексе.... от пранаямы)) Не знаю у меня пользы нет, один вред... мычу порой непроизвольно)
Ответить
ну если ты помычишь немного с толком, то одну ноздрю закрывая, то другую, то польза еще будет, станешь спокойным и можь стихи еще лучше писаться начнут
Ответить
Если я еще буду ноздрями попеременно фестивалить, боюсь сын останется вообще без музыкального слуха))
Ответить
У нас мамка всячески оспаривает мои музыкальные возможности... а уж преподавательские и подавно. Но я тайком несу знания.
Ответить
170
я ему благодарна, что он базовые понятия детЯм может разъяснить!))а про Фрейда я ничего не знаю ,вот теперь всем про статуэтку буду рассказывать.
Ответить
Постраюсь привить ответственность, в карман класть это все равно что сопли до 25 лет подтирать;)
Ответить
))я конечно понимаю , что сейчас вся молодежь продвинутая......класть сама не буду...а вот объяснить ребенку.....что такое безопасный секс, про устройство девочек и мальчиков, про ответственность...главное чтобы были с ребенком по-настоящему доверительные отношения... чтобы мой ребенок знал, что в любом случае я осуждать не буду, а помогу......)
Ответить
секс должен быть только с резиной, я не рассовывать по карманом буду, а прямо скажу. Пусть хоть с 10 лет, но с резиной.
Ответить
Если нет понятия, что надо надевать, то хоть в карман клади, хоть следом за ребенком бегай - не поможет. Поэтому согласна, что надо разговаривать, рассказывать, показывать. Если в целом есть доверие у ребенка к родителю, то и эти моменты можно спокойно донести. Только не спохватываться в 16 лет, а дозами по возрасту давать инфу про отношения между полами.
Ответить
не хренасе
Ответить
180
Едино что - надо было подписывать бамажку, что я яко родительница - не против, что мое чадо будет ходить на уроки сексуального воспитания в школе - о как! А чего я против буду! Я очень даже за!
Ответить
up
Ответить
Задумался: Каких презиков сыну купить?................
Наверное, гладких и скользких штук 12-ть на первое время...
Наверное, гладких и скользких штук 12-ть на первое время...
Ответить
190
хорошо ещё если в 11... :) меня и в 9 загоняли домой (на всякий случай, зная местных жителей форума, уточню - в день вечера, а не утра :-Р) У меня муж - охотник, так боюсь прдеставить если родится дочь, ЧТО он будет делать с кавалерами :)
Ответить
Мою загонять будет бесполезно.........................
Характер - уже пипец, в 3 года.
Сбежит наф, если чо не так.
Такчта, будем презики класть, ага.
Характер - уже пипец, в 3 года.
Сбежит наф, если чо не так.
Такчта, будем презики класть, ага.
Ответить
Неправильно выразилась, родители подростков...Почему-то думалось, что у Бубуса маленькие дети:)
Ответить
Провожали с подругой(его мать) крестника (16 лет) летом в спортивный лагерь.Стоим на вокзале,разговариваем с тренером.И тут он нам, между делом,говорит:"..да с нами в вагоне гимнастки едут..". Мы переглянулись и пошли в аптеку за презервативами "ребенку".
Ответить
Чем же плохо то?Наоборот позаботились.
Ответить