239
Секс
26.11.09 19:43

oof - Перекличка

Что то не вообразимое происходит , что это все переросли этот форум мм ??
Где все ? сколько людей ушло.... и пропало бесследно вирнитесяяя!!!
Наши уважаемые модераторы как получили заветные кнопочки ваще перестали писать на форуме.
У мя такое ачучение шо тут чел пять всяво осталося :(:(
Вот расплачуся разрыдаюся и тож уйду :(
Люди вирнитеся а?!
Можно конечно все ники перечислить но их оочень много :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то не вообразимое происходит , что это все переросли этот форум мм ??
Где все ? сколько людей ушло.... и пропало бесследно вирнитесяяя!!!
Наши уважаемые модераторы как получили заветные кнопочки ваще перестали писать на форуме.
У мя такое ачучение шо тут чел пять всяво осталося :(:(
Вот расплачуся разрыдаюся и тож уйду :(
Люди вирнитеся а?!
Можно конечно все ники перечислить но их оочень много :(
тута мы,тока сами заняты или дети оккупировали! ещё жена покупки в утконосе заказывает и не пускает
Вы зря панику наводите... кто то уходит, кто то приходит. Большинство возвращаются... бывает даже и через год. Главное, что бы атмосфера форума сохранялась... он тем и ценен (ну лично для меня). Мне вот после долгого перерыва например не нравится, что на форуме стало больше розовых соплей. Раньше он был циничней - тем самым интересней и ярче.
не в тень- в пробках стоят, час пик!?
Малыш,я всегда с Вами...
Я тоже здесь не так давно, - в общем нравицца :) да и привыкла уже с утра, под кофе - сюдааа :) а потом с песней по жизни :)
... но если честно, иногда ухожу на несколько дней, чтоб отдохнуть, глаза протереть :) впечатлений других набраться, а то однообразно как-то мысль блещет.
А меня один достал, я шучу конечно, но меня уже все бесит, когда он здесь. Стараюсь не заходить :-(
ИИ вообще... а не пора ли нам выпить па рюмашке ?? мм?? скора будет пред новогодняя суета и тд ...
и всем будет не до встречЬ еварушных , так мож усётаки паследний раз в этом году устроим сабантуй?
Я тоже заметила что форум изрядно порядел.... может это временно, типа осеннея хандра.... позже вернуться.
да не замарчивайся. приходят, уходят
А я говорила, не давайте Морис кнопку! где она теперь? где соль и перец? нету....
Ой....неужели это правда? ГоДиВа ушла?:-О:-О:-О я же этого не переживу:-( даже вернулась из-за такой новости на Еву...не поверила:-(
времена идут, люди приходят-люди уходят, некоторые возвращаются))
читать не успеваю, а еще писать требуют )))
Я тут - никуда не уходила) Сегодня День рождения у старшей дочери, вся в заботах, вся в "мотне"))) Может вечером приду)))

Всех лю)
Да никто не уходил. Просто в основном читаем. Писать не хочется.. У вас такая сладкая компания...
Я
я есть и меня нет... в общем я внештатный сотрудник общества:)
Тут ведь вотжеж как...................................

Когда посвободней - почему не порезвиться,
но иногда физически не успеваешь.
С другой стороны, от звезд еще зависит.
Иной раз и темы прут, и настрой общий - что надо,
а иногда застой случается, и глупая ругань,
и уже неохота влезать.
Лично я никуда не денусь в обозримом будущем.
Правда, у нас сис-админа нового должны поставить,
преданного новым хозяевам.
Как бы не заблокировали наф.
Вот тогда на время стану редким гостем.
Но только на время!
Нельзя вас оставлять без присмотра.
Неееельзя!
Читаю часто. За 3 года на сайте заметила, что, в основном, темы и опросы однообразны, и возникают по нескольку раз в год. Писать одно по одному не хочется, а флудить я не люблю. Самой создавать темы тоже нет желания. Народ здесь интересный обитает, поэтому почитываю с удовольствием.))
Меньше народа больше кислорода!!!! Народная мудрость!! и хай с ними!
вот такую рекламу прислал мне магаз нижнего белья, очень сексуально :(
http://fotki.yandex.ru/users/bandepo/view/117281/?page=0
желания нет
Я с вами не давно, мне нравится, хоть и захожу редко, когда на работе делать нефиг:)))
Всем ША, я Гоцман!
Сидеть и дышать носом!
Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных.

Панику отставить и абщаца дальше. Птицы по весне возвращаются ))
Спасип всем кто откликнулся на мои розаваи сопли! Модераторы закройте топ плиз? Выспалася и все не так ужасно сразу казаться стало :)
Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развратница Мальвины
я новенькая.. буду просто дева, потом ник второй заведу, кто-я знает Брюля.
дева
А я вышла из тени) может останусь... пока ветер не переменится;)
А вообще
А я редко захожу :) Но тут весело
Давно не "видела": Фуэрзобрутту, Временно новенькую, Анонимную злодейку. кого вспомню еще допишу.
Каждый день захожу.
Помню давным давно открыла тут тему про "Манстурбацию" долго ржали.
..Девчонки, милые! Очень тронута вашим беспокойством обо мне:-* :-* :-* ! Но, поверьте,у меня всё более-менее нормально;-)И большое спасибо за предложенную помощь, но мне лучше побыть одной, вот..Изначально я не уходила с концами, на время - да, но не могла не отметиться в теме после её прочтения, уж слишком большое внимание здесь уделили моей персоне..:oops Всем спасибо, всех лю!
Заблокирован по просьбе автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения