Школа
239
Секс
26.11.09 19:43

oof - Перекличка

Что то не вообразимое происходит , что это все переросли этот форум мм ??
Где все ? сколько людей ушло.... и пропало бесследно вирнитесяяя!!!
Наши уважаемые модераторы как получили заветные кнопочки ваще перестали писать на форуме.
У мя такое ачучение шо тут чел пять всяво осталося :(:(
Вот расплачуся разрыдаюся и тож уйду :(
Люди вирнитеся а?!
Можно конечно все ники перечислить но их оочень много :(

Свернуть
Ответить
Кого потеряла, Брюль? Я вот что-то Годиву не вижу сегодня... но мож у неё выходной ;)
Ответить
она ушла судя по паспорту :(:( там под фоткой и под авой все написано :( и так очень многие за год уже слишком много :( я па всем скучаю:(
Ответить
Годива и ОбнажЁннаЯ ЭмОциЯ одна и та-же девушка?
Иногда ники так быстро меняютсо,я путаюсь.
Ответить
да это она :(
Брю Ляля V.I.P.
26.11 19:52
да это она :(
Ответить
Знаешь, я себя за эти несколько месяцев пару раз ловила на том, что форум принёс мне гораздо больше, чем я хотела, что я зашла сюда, вдохнула и могу уходить... Может быть, и у других так...
Я здесь недавно, но даже я скучаю.
Ответить
я тоже много раз хотела уходить и скорее всего так и сделаю рано или поздно , но как то терять людей всерано больно ковсем привыкаешь все мы разные но все же мы большая виртуально секасная семья , да !! да!!! и пусь миня анонимы стебут за сопли. Тут бывает очень весело и пазитивно в реале всёж больше быт :)
Ответить
да так и есть на самом деле :)
Ответить
И мне здесь очень нравится, хоть я здесь и не так давно. еще одна компания друзей появилась, и уже в полном комплекте.
Ответить
Значит так сильно хотела =)))
Ответить
Тебя когда поздравлять с ДР?
Пенсия на горизонте *
27.11 19:38
10
Тебя когда поздравлять с ДР?
Ответить
10 января. А что? В паспорте стоит дата моих именин :)
Ответить
Я в шоке, если она ушла :-(
Ответить
она вернется, это ж ясен пень. отсюда не уходят, отсюда только провайдер может вынести.
Ответить
вынести, ключевое слово, и не только провайдер может...
Ответить
Трагедия вселенского масштаба!!!!
Ответить
Пусть ступает с миром =)))))
Ответить
Я не собираюсь уходить, хотя можь от меня и убыток был бы небольшой). Можь все перед Новым годом за покупками бегают?
Ответить
Ой Дюймочка как я на это надеюсь , ты не заметила что много ... слишком людей ушло ?? или я одна такая человека зависимоя?
Ответить
просто ты тут часче чем я, я буваю редко и мне незаметно.. а хто конкретно ушел?? про Годиву чичас впервые услышала(
Ответить
да много кто :(
Брю Ляля V.I.P.
26.11 20:11
20
да много кто :(
Ответить
зато я зметила, что стало заметно больше анонимов. не задумывалась откуда они?) ну или просто люди решили отдохнуть: погода стоит поганая, уже и писать не хотят. только зажигалки остались да мамашки типа меня, которым уже надоело по паркам рысить и кашей кормить)))
Ответить
Ага заметила :( ну вот чо все такие слабоки то ?? все в серость кунаются ... Пряма даж не верится что те самые ... яркие каг бы увереннаи в себе ораторы крысятят по серому :(
я вот тож могу серануть но васнамном по добраму :)
Ответить
"А ну - всем выйти из сумрака!!!". Давай притягивать позитивных, тем более что есть такие и сейчас).
Ответить
Вот я и пытаюся всех достать этим топом :) мож кто то сжалится над моими розавами соплями в стразиках и захочет миня заткнуть !
Ответить
а я ведь предупреждала) не слушали))
Ответить
Иногда бываю...
ChaosLife C.B.
27.11 09:27
Иногда бываю...
Ответить
тоже перерос?)
МарАся *
27.11 10:50
тоже перерос?)
Ответить
почему тоже? "и ты, Брут?" :)
возможно... времени стало катастрофически мало
Ответить
это даже хорошо, когда реал забирает все время без остатка на инет)))
Ответить
у тебя тоже так?
ChaosLife C.B.
28.11 16:02
30
у тебя тоже так?
Ответить
да нет. у меня те дела, которых бы лучше не было.
Ответить
Шла бы ты делом занялась
Ответить
от ты варчун , всё бубнишь и бубнишь! как старый пердунишка! у мя такоэ ачучение шо ты дедуля мой 86 лет .
Ответить
Эх, запалила внученька!
Старость не радость!!
Да и молодой был херново консперировался!!
Ответить
тута мы,тока сами заняты или дети оккупировали! ещё жена покупки в утконосе заказывает и не пускает
Ответить
смари мне !! грожу пальчиком.... не уходи!
Ответить
куда мне без вас деваться? работа только весной будет,на юга жена не отпускает..вот любовницу если найду-отлучусь не на долго..
Ответить
Вы зря панику наводите... кто то ухо...
Гетеросексуалист **K**
26.11 20:16
Вы зря панику наводите... кто то уходит, кто то приходит. Большинство возвращаются... бывает даже и через год. Главное, что бы атмосфера форума сохранялась... он тем и ценен (ну лично для меня). Мне вот после долгого перерыва например не нравится, что на форуме стало больше розовых соплей. Раньше он был циничней - тем самым интересней и ярче.
Ответить
Пустиф розовую соплю .... я всётаки паникую :) А ваще по тому что, уходят..... тут стало меньше яркости :( раньше читала с упоением некоторых оратороф... пряма писала кипятком , а ту мне приходицо сидеть и сопли пускать розаваи в стразиках и веть хоть бы ктонить миня астанавил все чот ушли в тень :(:(:(
Ответить
Беда в том, что уходят как раз любимые циники :(
Ответить
внеси цинизма, а мы поддержим)
Ответить
))) Все равно, что внеси огня)) Я в ...
Гетеросексуалист **K**
26.11 20:33
))) Все равно, что внеси огня)) Я в свое время осел на этом форуме только потому, что мне было интересно здесь стебаться, тем более, что основные (уже к тому времени) здешние стебари были очень интересными и умными людьми. (кстати большинство и сейчас здесь, всех видел в интервале последней недели). Так вот в моем понимании... для них( как и для меня в последствии) форум стал просто площадкой где собираются умные и ироничные люди, способные смеяться и над собой в том числе... и которые как за единственное правило игры, принимают придерживание тематики данного форума. (а не потому, что им дома не дают вот и все тут собрались). И посты тогда были другие в основном (большинство и нынешних баянов). Но простите, ну невозможно стебаться в топе про кремики и скрабы например. Короче, это не важно... чёт я загнался))
Ответить
хнык я тож этот форум за то самое любила :(
Ответить
ну вишь, как - ты да я да мы с тобой, да еще пук цельный стебальщиков тут еще есть!я именно для ентого и ходю сюда :) а розового мнго, потому что инетом охвачена сейчас самая распоследняя бабуляч божный одуванчик, и всяк норовит добавить лепту в столь священный топ про секс, а выходит розовое варение. будем толерантнее, демократичнее и либеральнее!!(чем все три отличаются - понять не могу)
Ответить
Не люблю демократию - в России у неё...
Гетеросексуалист **K**
26.11 20:40
Не люблю демократию - в России у неё искаженное лицо анархии ((((
Ответить
а я во-первых, не про демократию ,а про демократичные кач-ва, а во-вторых бери шире ,я вот в политике ни фига не понимаю и поэтому никада не хмурюсь когда новости показывают)
Ответить
А че там хмуриться? По нашим новостя...
Гетеросексуалист **K**
26.11 20:45
А че там хмуриться? По нашим новостям тока уржацо можно. Ладно пошел я сына кормить, а то он у меня с голоду опухнет, пока я тут о судьбе форума пекусь...)
Ответить
мужчина, ты откуда такой???: сына кормит, курить бросил, песни на ночь мычит до усыпления, с юмором!!!
Ответить
Да ладно... это редкость))) Сам с се...
Гетеросексуалист **K**
26.11 20:52
Да ладно... это редкость))) Сам с себя фигею)) Прсто наша мама решила, что она Татьяна Навка не меньше, и теперь порой вечерами на катке учит задние подсечки и тулупы)) А так я такой же тунеядец как и все))
Ответить
а можь ты откроешь вечерний клуб для деток?? я б своего подкинула и пошла б там через прыгалку попрыгала...
Ответить
Не получится... я поздно прихожу с р...
Гетеросексуалист **K**
26.11 20:56
Не получится... я поздно прихожу с работы)) И потом я очень строгий нянь... дети плачут горючими слезами ))
Ответить
водкой чтоль?
Duima **K**
26.11 21:22
водкой чтоль?
Ответить
Нет... просто горько им от доли тако...
Гетеросексуалист **K**
26.11 21:26
Нет... просто горько им от доли такой))
Ответить
смайл умир ))
Vilera80 *
26.11 21:31
смайл умир ))
Ответить
что это за бледная личность??)
Ответить
пачиму блэдная? :(
Vilera80 *
26.11 22:20
пачиму блэдная? :(
Ответить
ну не знаю, такой смайлик серенький, бледненький). к чаму он был-то?)
Ответить
:-о
я так вижу,это смеющийся смайл.
Ответить
аа.. а для меня почему-то это смайл удивления, при чем с негативным подоплеком.. хм. интересно!
Ответить
давай разберем его)) и поймем что он за личность? ))
такое белое у него в середке,похоже на эм...рот о! и он так сина ржот и катаецо))
Ответить
у тебя этот смай л - анимированный??у меня это застывший смайл с кругом внутри и поднятыми кверху бровями, в углам рта - краснота, тоесть он удивлен до такой степени, что удивляется видимо с утра, раз рот покраснемший. где ж он ржет??ржот,это - :D
Ответить
неа,не анимированный)) мне так видется просто,что если-б он был анимированный он-бы так смеялся катаясь))
Надо у народа спросить)
Ответить
а мне он видитси пасиневший ат ужаса :)
Ответить
кароче, радостного в нем ничо нету
Ответить
вот ты глянь! а у нее от ужаса пасиневший))
Ответить
надо смотреть в инструкции - как ставить смайлики. у меня не открывается(
Ответить
Аще это смайл удивления (судя по инс...
Гетеросексуалист **K**
27.11 08:20
Аще это смайл удивления (судя по инструкции - "Шокирована"). Но на самом деле щокирован я этим смайлом. Мне всегда он казался из ряда вон... похож на насосавшуюся минетчицу, с зардевшимися от удовольствия щеками)))
Ответить
как в этом миллиметровом персонаже можно столько разглядеть??нууу, если только такие мерещатся ужо везде, извинииите... :Р
Ответить
Т.е. не понятно где я кучкуюсь все в...
Гетеросексуалист **K**
27.11 15:21
Т.е. не понятно где я кучкуюсь все время... и там людей нет, одни зардевшиеся минетчицы? ;)
Ответить
ну!пока жена вензеля выписывает, муж творит что хотит.. ну-нууу, что еще ты нам про себя расскажешь??)
Ответить
Больше ничего..
Гетеросексуалист **K**
28.11 01:32
Больше ничего..
Ответить
значит остальные смайлы останутся без интересных интерпретаций(
Ответить
Я не понял, что ты про смайлы... И в...
Гетеросексуалист **K**
28.11 01:59
Я не понял, что ты про смайлы... И вообще я только с днюшки... туго соображаю)
Ответить
Кстати и пару лет назад, старожилы г...
Гетеросексуалист **K**
26.11 20:36
Кстати и пару лет назад, старожилы говорили... что уж форум не тот, что был пять лет назад.... а он и нынче жив)) Форум то это мы... а не что то инородное. Чего ждать кого то со стороны, что бы привнес позитива? Сами то на что?
Ответить
+1.....согласна про "сопли" и цинизм)))
Ответить
не боись, я всегда готова пистолю другую всем вернувшимся вставить)))
Ответить
Активная женщина, уважаю :-*
Гетеросексуалист **K**
27.11 08:16
Активная женщина, уважаю :-*
Ответить
:-* )))
Пeппи *
27.11 08:59
:-* )))
Ответить
не в тень- в пробках стоят, час пик!?
Ответить
Малыш,я всегда с Вами...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.11 20:30
80
Малыш,я всегда с Вами...
Ответить
Ага с нами ... я конечна ооочень при очень рада что ты нашла сваю любофь , но всё же нас ты савсем забросила :(
Ответить
Я СТАРАЮСЬ ВСЕМ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЬ...О...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.11 20:39
Я СТАРАЮСЬ ВСЕМ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЬ...ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ...
Ответить
а ну-ка соберись, тряпка!;))))
Ответить
:oops собралася вся , но всеж нипарядак :)
Ответить
Я тоже здесь не так давно, - в общем...
Коллекция Бабочек *
26.11 20:45
Я тоже здесь не так давно, - в общем нравицца :) да и привыкла уже с утра, под кофе - сюдааа :) а потом с песней по жизни :)
... но если честно, иногда ухожу на несколько дней, чтоб отдохнуть, глаза протереть :) впечатлений других набраться, а то однообразно как-то мысль блещет.
Ответить
Ответила ЛС
Чехов@ *
26.11 21:16
Ответила ЛС
Ответить
А меня один достал, я шучу конечно, но меня уже все бесит, когда он здесь. Стараюсь не заходить :-(
Ответить
не обращай на него внимания...поняла...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.11 21:16
не обращай на него внимания...поняла о ком ты ;)
Ответить
Сонц ну ты чего ?? накуй его и все нежненько таг :) вот Пепачка умница просто сцылкаю делится с людьми :) вот этой http://lleo.aha.ru/na/ и все ноу проблем просто игнорь его и всетут :)
Ответить
))) включила при дочке, она говорит, это что Мадагаскар (мульт такой) ПЕСНЯ ЕЙ ПОНРА ;-)
Ответить
Ой прасти не предупридила :) надеюсь доча не поняла :) а так просто игнор включай и все тут :) мыж все понимаим ху из ху :)
Ответить
Не, не поняла, слово хуй я пока не употребляю))))
Ответить
Намерено оскудняете словарный запас ...
Гетеросексуалист **K**
26.11 21:26
Намерено оскудняете словарный запас дочери? ))
Ответить
С нее "Бля" достаточно :-())) ей 2,6
Ответить
Моему сейчас 5... он специально на ю...
Гетеросексуалист **K**
26.11 21:27
Моему сейчас 5... он специально на ютубе разыскивает мультики в переводе гоблина) Учится парень)
Ответить
Ух у миня када двоюрный братег был 2 лет отроду всем кричал идинакуй ... гдето услышал и его переклинило я его научила грить па модному иди тусуйся сказала это круче чем накуй :) вот по сей день вспаминаиим идитаааасуйси!
Ответить
А я намеренно оскудняю свой запас :)...
Коллекция Бабочек *
26.11 22:03
А я намеренно оскудняю свой запас :) - а то прилипает все на раз! Сыну, тоже 2,5. С него хватает "блин компот" и "ты говядина" - на любые случаи жизни, а сегодня нашел кисточку и изрек "ах, вот ты где, засланец" Мая плакаль %)
Ответить
засланец .... ахахха записала буду теперь мужа так абзувать у мя у падруги доча называла собак Чикабайка :) у нас это слово часто используется в сорах :)
Ответить
Это она на твою аватарку говорит почему-то Мадагаскар))) Увидела сейчас и опять говорит))) странно.
Ответить
Детское воображение иногда паражает :) меня мой самый абажаимый ребёнок.... мой племяша и крестник называет Тотик и котя :) вот тортиком я ему ваабражаюсь :) а котя патамушта крёсная
Ответить
:-)
Чехов@ *
26.11 21:50
:-)
Ответить
Молчать я не могу(((
Чехов@ *
26.11 21:20
Молчать я не могу(((
Ответить
классно как! и культурно.А главное! не содержит ГМО ))))
Ответить
Ага сама прибалдела :) и всё разжували ведь... и обяснили, скока букаф не придёца писать :)
Ответить
Да и не заходи!! Все равно тольку как от козы молока
Ответить
ИИ вообще... а не пора ли нам выпить па рюмашке ?? мм?? скора будет пред новогодняя суета и тд ...
и всем будет не до встречЬ еварушных , так мож усётаки паследний раз в этом году устроим сабантуй?
Ответить
я за!
Чехов@ *
26.11 21:41
я за!
Ответить
лс
Helga)) +
26.11 22:20
лс
Ответить
ответила.
Чехов@ *
26.11 22:32
ответила.
Ответить
эх...хоть раз удастся мне увидеть как весь этот разврат происходит? )))))))
Ответить
Что мешает увидить ??
Брю Ляля V.I.P.
26.11 23:16
Что мешает увидить ??
Ответить
часто совпадает с работой.
Ответить
курбанбайрам
Ромaн +
27.11 09:46
курбанбайрам
Ответить
Я тоже заметила что форум изрядно порядел.... может это временно, типа осеннея хандра.... позже вернуться.
Ответить
да не замарчивайся. приходят, уходят
Ответить
А я к никам и к людям душою приростаю :) привыкаю я к людям :)
Ответить
ну если они уходят ни кто не вправе заставить их остатся, возможно у них дискомфорт
Ответить
А я говорила, не давайте Морис кнопку! где она теперь? где соль и перец? нету....
Ответить
ээх...
Vilera80 *
26.11 23:39
ээх...
Ответить
Корона человеку жмёт, разве не понятно?
Ответить
Вот чо сразу корона то ?? Уж у каво а у аморки кароны ниразу нивидела :) тока еси черепа на ремне и джокер на ноге :)
Ответить
*тихо задвинув корону ногой под стол кивает*
(((:
Ответить
(протягиваю биту) научи Марин, анонима Родину-Мать любить;)
Ответить
Как-нибудь в другой раз ))
Мне чета грустно сейчас и не до смеха, ток не спрашивайте почему, просто жизненные неурядицы...
Ответить
че-то у всех эти гадкие неурядицы :-(
Ответить
+10000 конец года ... чаще всего всплывает всё шо накопилося за год, все шо нислучилося случается в конце года :(
Ответить
конец года. у всех так.
МарАся *
27.11 08:01
конец года. у всех так.
Ответить
:-D:-D:-D
Брю Ляля V.I.P.
27.11 00:35
:-D:-D:-D
Ответить
вот из за таких бесконечных постов в адрес модератора, причем любого, я и была против((( человек начинает пытаться быть "в рамках" формата форума и усе...
Ответить
Марась, да срала Я на эти посты, сру и буду срать.
Пля, нашли чем пугать...
А мало пишу Я совсем по другой причине, зато читаю регулярно ;)
Ответить
пока всех прочтешь)))) поэтому я и не читаю - только пишу
Ответить
Ой....неужели это правда? ГоДиВа ушла?:-О:-О:-О я же этого не переживу:-( даже вернулась из-за такой новости на Еву...не поверила:-(
Ответить
Ну я думаю что на время...... передышка всем нужна :( надеюсь вернёца :(
Ответить
и я так верю...сейчас она ,скорее всего, в новых хлопотах....но без ЕВЫ ее надолго на хватить:-);-)
Ответить
Да, обидно конечно, что ее нет. Но может еще вернется. А вообще не хватает этой вздорной девчонки.
Ответить
просто так не уходят. ЕЕ обидели и сильно...
Ответить
А кто посмел?
Настена_love *
27.11 09:36
А кто посмел?
Ответить
серые кардиналы... да много чего тут серого...
Ответить
Ойййй, нашла на кого обижаться. Не обращала бы внимания. Надеюсь, что отойдет и вернется.
Ответить
тоже надеюсь, ей очень тяжело и нужна поддержка.
Ответить
Мы все её очень ждём и пириживаиим :(
Ответить
и есть о чем переживать между прочим, это не шутки!
Ответить
Я знаю что не шутка , но нинаю чем помочь:(:(
Ответить
если знаешь телефон - позвони, напиши... ей нужна помощь
Ответить
я напишу! спасибо!
Чехов@ *
28.11 15:39
я напишу! спасибо!
Ответить
спасибо тебе
японская вишня *
28.11 15:40
спасибо тебе
Ответить
к сожалению я не знаю телефона :( и не уверена что она примет от меня помошч
Ответить
А для нее такую ссылочку нашла в ЖС, думаю ей бы понравилось....
Ответить
высылай в Личку, передам
японская вишня *
27.11 09:47
высылай в Личку, передам
Ответить
выслала
Настена_love *
27.11 10:09
150
выслала
Ответить
получила, переправила, спасибо
японская вишня *
27.11 10:18
получила, переправила, спасибо
Ответить
спасибо за ссылочку, Настён:) сейчас...
Трепетная СцучкО **
29.11 16:28
спасибо за ссылочку, Настён:) сейчас настрой свой поправлю и только в путь;-)
Ответить
она не ценит тех, кто ради неё готов измениться,чем меньше женщину мы любим... это про неё
Ответить
душеприказчик? тебя ждет тоже самое!:) не суди и не судимы будете! вот из-за тебя то ее больше здесь и нет, серый кардинал! потому что ты очень-очень сильно ошибаешься!
Ответить
Почему не уходят? Идеалисточку никто не обижал, например)
Ответить
просто так не уходят. ЕЕ обидели и сильно...
Ответить
Какое там "ушла"?!
Человек три дня назад ещё был на форуме, а шум уже подняли...
Просто взяла перерывчик небольшой. Вернётся.
От нас невозможно просто так избавиться:)
Ответить
времена идут, люди приходят-люди ухо...
Счастье - это когда.. V.I.P.
27.11 01:44
времена идут, люди приходят-люди уходят, некоторые возвращаются))
Ответить
читать не успеваю, а еще писать требуют )))
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2067423.htm?m...
Брю Ляля V.I.P.
27.11 01:52
160
Ответить
Я тут - никуда не уходила) Сегодня День рождения у старшей дочери, вся в заботах, вся в "мотне"))) Может вечером приду)))

Всех лю)
Ответить
Ой Сашенька Поздравляю тебя с рождением старшенькой с её появлением ты стала мамочкой! Крепкого вам здоровья и гиганцкого счастья доче и твоей красивой семье!
Ответить
Да никто не уходил. Просто в основном читаем. Писать не хочется.. У вас такая сладкая компания...
Ответить
И как чтиво? Помойму скучно стало, жести нет.
Ответить
да. раньше было лучше
Ответить
я есть и меня нет... в общем я внештатный сотрудник общества:)
Ответить
Тут ведь вотжеж как...................................

Когда посвободней - почему не порезвиться,
но иногда физически не успеваешь.
С другой стороны, от звезд еще зависит.
Иной раз и темы прут, и настрой общий - что надо,
а иногда застой случается, и глупая ругань,
и уже неохота влезать.
Лично я никуда не денусь в обозримом будущем.
Правда, у нас сис-админа нового должны поставить,
преданного новым хозяевам.
Как бы не заблокировали наф.
Вот тогда на время стану редким гостем.
Но только на время!
Ответить
Нельзя вас оставлять без присмотра.
Неееельзя!
Ответить
:-D Вот и праильно , нинада нас оставлять :) а то как тут уже сказали начинаюцо розаваи сопли :)
Ответить
Спокойно!
(протягиваю чистый платок)
Вы под неусыпным контролем:)
Вот мне лично не хотелось никуда уходить. Хотя за эти годы всякое бывало. Читаю каждый день, а вот писАть стало откровенно лень. Креатива тут и без меня хватает:)
Ответить
Читаю часто. За 3 года на сайте заметила, что, в основном, темы и опросы однообразны, и возникают по нескольку раз в год. Писать одно по одному не хочется, а флудить я не люблю. Самой создавать темы тоже нет желания. Народ здесь интересный обитает, поэтому почитываю с удовольствием.))
Ответить
+ 100 про однообразие и регулярные повторения
Ответить
это неизбежно
Ромaн +
27.11 11:57
это неизбежно
Ответить
это закон, журналы для родителей ротируют темы каждые 12-14 месяцев. я их читала одно время, потом смотрю - по второму кругу, вакцианция, этапы развития плода, пальчиковая гимнастика :))))
Ответить
Ну, то планы издательские, а тут - стихийный "живой журнал про Это".

Если посмотришь автомобильные издания, там на первый взгляд одни и те же темы вообще в каждом(!) номере :)
Ответить
Меньше народа больше кислорода!!!! Народная мудрость!! и хай с ними!
Ответить
сдается мне ты всех разогнать хош и форум закрыть.
Падрывной элемент. :)
Ответить
и не боится один остаться ведь:)
японская вишня *
27.11 12:49
и не боится один остаться ведь:)
Ответить
вот такую рекламу прислал мне магаз нижнего белья, очень сексуально :(
http://fotki.yandex.ru/users/bandepo/view/117281/?page=0
Ответить
Я с вами не давно, мне нравится, хоть и захожу редко, когда на работе делать нефиг:)))
Ответить
Всем ША, я Гоцман!
Сидеть и дышать носом!
Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных.

Панику отставить и абщаца дальше. Птицы по весне возвращаются ))
Ответить
улыбнуло:)
японская вишня *
27.11 14:16
улыбнуло:)
Ответить
Спасибо тебе, Гоцман :) Напомнил, какое кино хотела пересмотреть :)
Ответить
Спасип всем кто откликнулся на мои розаваи сопли! Модераторы закройте топ плиз? Выспалася и все не так ужасно сразу казаться стало :)
Ответить
Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развратница Мальвины
27.11 21:21
Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я новенькая.. буду просто дева, потом ник второй заведу, кто-я знает Брюля.
Ответить
еси чесно нинаю :(
Брюля V.I.P.
28.11 06:10
еси чесно нинаю :(
Ответить
окна:-)))напоминаю
дева
30.11 15:42
окна:-)))напоминаю
Ответить
какая хорошая мысль, я тоже тут постоянный читатель но ник пару раз светила. создам новый буду общаца=)
Ответить
А я вышла из тени) может останусь... пока ветер не переменится;)
Ответить
А вообще
Брюля V.I.P.
28.11 16:43
А вообще
Ответить
Брюль, нам иногда нужен кто-то, кто может вот так душу вывернуть. Мы ведь себя с изнанки не знаем почти... Тем, кому это удалось, я до сих пор благодарна. Без них была бы другая.
Ответить
сказать что потом больно эт ничо не сказать
Ответить
Больно. Очень.
Пан Туфля +
28.11 16:56
Больно. Очень.
Ответить
А я редко захожу :) Но тут весело
Ответить
Давно не "видела": Фуэрзобрутту, Временно новенькую, Анонимную злодейку. кого вспомню еще допишу.
Ответить
+ мрком, Дон Педро, Клёвин, Зябка, Хентай, Мягкий ,
Ответить
Каждый день захожу.
Помню давным давно открыла тут тему про "Манстурбацию" долго ржали.
Ответить
..Девчонки, милые! Очень тронута ваш...
Трепетная СцучкО **
28.11 22:17
..Девчонки, милые! Очень тронута вашим беспокойством обо мне:-* :-* :-* ! Но, поверьте,у меня всё более-менее нормально;-)И большое спасибо за предложенную помощь, но мне лучше побыть одной, вот..Изначально я не уходила с концами, на время - да, но не могла не отметиться в теме после её прочтения, уж слишком большое внимание здесь уделили моей персоне..:oops Всем спасибо, всех лю!
Ответить
И мы тебя! Ждем :-*
Чехов@ *
28.11 22:19
200
И мы тебя! Ждем :-*
Ответить
уже дождались:-*
Трепетная СцучкО **
28.11 23:14
уже дождались:-*
Ответить
Катька, как-жешь мы биз тибя! :)
Ответить
что, совсем никак?:D прЫятно, блин:-...
Трепетная СцучкО **
28.11 23:15
что, совсем никак?:D прЫятно, блин:-*
Ответить
Ну прасти за панику мы скучаем :)
Ответить
и мне даже прЫятна эта лёгкая паника...
Трепетная СцучкО **
28.11 23:16
и мне даже прЫятна эта лёгкая паника, вот такая я зараза:oops сразу потянуло сюда магнитом, даже не думала, что так скоро вернусь, чесслово:-*
Ответить
Кать праильно сделала , надо нос выше , понимаю сложно но всё же....
Ответить
:))носик у меня на месте, т.е. писто...
Трепетная СцучкО **
28.11 23:22
:))носик у меня на месте, т.е. пистолетом;-)чего и тебе желаю, кстати:)))
Ответить
У мя ужо всё наладилося :)отошла от гипноза :)
Ответить
если так, то рада за тебя:-*
Трепетная СцучкО **
28.11 23:24
если так, то рада за тебя:-*
Ответить
Пасип Кать , и у тя всё наладицо :)
Ответить
..по чесноку, у меня на данный момен...
Трепетная СцучкО **
28.11 23:30
..по чесноку, у меня на данный момент вот такой настрой::)
Как ни мани,как ни зови,
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг - и я на воле.
В кошачьем сердце - нет любви!

ЗЫ.Ну заложница крайностей я:)
Ответить
хорошее настроение:) вот и не бросай нас больше мы тя манить не будим балавать тожа, и в холе какойта тож уютить нибудем :) эт чтоп не сбегала боша :)
Ответить
:D насмешила:)нее, я своё привычное ...
Трепетная СцучкО **
28.11 23:35
:D насмешила:)нее, я своё привычное настроение ни на что не променяю, ну случился крЫзЫс и проехала его, всё в ажуре:))):-*
Ответить
вот и умничка:-*
Брюля V.I.P.
28.11 23:36
вот и умничка:-*
Ответить
Ооооо не прошло и полгода!!)))))
Ответить
:D так непривычно видеть тебя на фор...
Трепетная СцучкО **
28.11 23:36
:D так непривычно видеть тебя на форуме так поздно:)))))
Ответить
Черти на месте?;) Это самое главное))) Мы общались в теме про инет - знакомства, если помните) так что очень рада возвращению, собственно и не сомневалась)
Ответить
о, не подумала бы, что это вы:)))ну,...
Трепетная СцучкО **
29.11 11:51
о, не подумала бы, что это вы:)))ну, короче, я тут;-)
Ответить
"Я" родилась вчера, так что тут думать нечего)))
Ответить
точно не - "родился"? (с некоторым с...
Трепетная СцучкО **
29.11 12:12
220
точно не - "родился"? (с некоторым сомнением во гласе):)))
Ответить
))))) попахивает перенесенной психотравмой) может на "ты"?)
Ответить
на "ты" запросто:)ага, попахивает:D ...
Трепетная СцучкО **
29.11 12:26
на "ты" запросто:)ага, попахивает:D нноо..не так страшен чьорд, как его тут размалевали:P
Ответить
Ой, интереснааааа....))) чьорд побьери...
Ответить
так-так:)))в-общем, я теперича здесь...
Трепетная СцучкО **
29.11 12:30
так-так:)))в-общем, я теперича здесь и вся во внимание:)))
Ответить
это был типа вопрос ;)))
Ответить
конкретизируй,ну плиз;-)
Трепетная СцучкО **
29.11 12:40
конкретизируй,ну плиз;-)
Ответить
Да нечего конкретизировать... У меня интерес, продиктованный любопытством в чистом виде) может, думала, вы таки общались? ))) я - нет) честно)
Ответить
..ага, виделись:) не моё:)
Трепетная СцучкО **
29.11 12:48
..ага, виделись:) не моё:)
Ответить
понятно:) любопытство заткнулось)
Ответить
на сайт теперь вообще не захожу,а на...
Трепетная СцучкО **
29.11 12:56
230
на сайт теперь вообще не захожу,а на смс пообещала, что зайду и отвечу ему,но так этого и не сделала, вот такая я врушка:oops
Ответить
ладно бы только с ним, с другими всё...
Трепетная СцучкО **
29.11 13:00
ладно бы только с ним, с другими всё тоже самое;-)
Ответить
Ой, я такая же:))) я думаю там нас большинство, поэтому некоторые сразу злобно предупреждают что с виртуалками не общаются, ага. Правда я один раз все-же встретилась и даже секас был... я даже не помню как его зовут, анекдот просто)) Не понравилось мне такое общение, однозначно)) ну ты знаешь, когда мозг не участвует)) Наслаждение доставляет не секс, а любовник. (с)
Ответить
..то есть секс был один-единственный...
Трепетная СцучкО **
29.11 13:16
..то есть секс был один-единственный раз? да ну..совершенно не вижу смысла..ибо в первый раз я не раскрываюсь, т.е. полноценного кайфа для меня полюбэ не будет..нах всё это, короче:)))
Ответить
Я действовала как Тигра в Винни-Пухе))) подумала, может именно мЁд Тигры любят больше всего на свете?:))) а нифига, всё-таки Тигры любят бутерброды с колбасой))
Ответить
мёд надо заслужить и точка;-)
Трепетная СцучкО **
29.11 13:36
мёд надо заслужить и точка;-)
Ответить
И мы тебя :)
Пан Туфля +
29.11 11:35
И мы тебя :)
Ответить
:-*
Трепетная СцучкО **
29.11 11:52
:-*
Ответить
Заблокирован по просьбе автора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)