36
Секс
27.11.09 11:44

Вопрос

Не знаю, был такой вопрос или нет, но всё же:

Интересно, что для Вас важнее в сексе - получить удовольствие самой/самому или доставить удовольствие парнёру/партнёрше? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, был такой вопрос или нет, но всё же:

Интересно, что для Вас важнее в сексе - получить удовольствие самой/самому или доставить удовольствие парнёру/партнёрше? :)
мне важнее его удовольствие. но, как оказалось, это работает для тех, кому важнее моё :)))))))))))
Я ваще не для удавольствия этим занимаюся последнее время:)
Если для партнеров приоритетно именно доставить удовольствие друг другу, но вероятность 99% что они оба получат удовольствие. Поэтому я за то, чтобы именно доставлять это удовольствие.
Самый сильный балдеж - ...............................

когда вижу и чувствую, что партнерша получает удовольствие.
Без этого - все меркнет. Честно.
Хотя, сексом-то занимаюсь вроде как для себя,
потому что самому охота.
Такой вот парадокс.
самой,а он в любом случае его получит.
Anonymous
получить!
самой получить, я эгоистка, партнеру наоборот нравится, поэтому мы и партнеры!!! ну и конечно он всегда свое тоже получает;))
И то и другое: если партнер не получает удовольствие, то кайф уже как-то не в кайф )))) (тавтология получилась) и наоборот.
Я уже давно поняла "чем больше отдаешь, тем больше получаешь"! К сексу это имеет самое прямое отношение, если конечно твой партнер не законченный эгоист.
Очень люблю отдавать, зато и получаю))) Не знаю, кто, по большому счёту, выигрывает. Но мы с любимым даже отойти друг от друга не можем;-)Ходим, и как дурачки, за ручки держимся)))
И то и другое.
Конечно доставлять... Чё я эгоист? )))
Психологически доставить, физиологически, ясное дело, получить.
Доставлять. Тогда и я получаю.
Хуже, если пытаются доставлять, а ты не можешь получить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения