Школа
36
Секс
27.11.09 11:44

Вопрос

Не знаю, был такой вопрос или нет, но всё же:

Интересно, что для Вас важнее в сексе - получить удовольствие самой/самому или доставить удовольствие парнёру/партнёрше? :)

Свернуть
Ответить
Доставить.
Чехов@ *
27.11 11:46
Доставить.
Ответить
был. получить
МарАся *
27.11 12:13
был. получить
Ответить
Сейчас сразу эгоисты проявятся!!
Ответить
Однозначно - доставлять!!! Иначе сам не получаешь того удовольствия, которое можешь получить ..., т.е. при отсутствии оного получается очень серо и грустно, потому и не интерестно.
Но еще противнее, когда понимаешь (ощущаешь), что партнерша изображает страсть - тогда вообщн ничего от нее уже не надо ..., как говорится, лучше бы и не начинали ((((((
Ответить
Тэкс! В нашем полку прибыло!!! Сразу видно мужчину, понимающего в энтих делах толк!!!
Свой свояка видит издалека!
Ответить
самому, сама получит
Ответить
доставить
ТюлEньчиK **K**
1.12 05:16
доставить
Ответить
мне важнее его удовольствие. но, как оказалось, это работает для тех, кому важнее моё :)))))))))))
Ответить
Я ваще не для удавольствия этим занимаюся последнее время:)
Ответить
поняла тебя ;-)
Чехов@ *
27.11 12:20
10
поняла тебя ;-)
Ответить
Если для партнеров приоритетно именно доставить удовольствие друг другу, но вероятность 99% что они оба получат удовольствие. Поэтому я за то, чтобы именно доставлять это удовольствие.
Ответить
Самый сильный балдеж - ...............................

когда вижу и чувствую, что партнерша получает удовольствие.
Без этого - все меркнет. Честно.
Хотя, сексом-то занимаюсь вроде как для себя,
потому что самому охота.
Такой вот парадокс.
Ответить
Хоть один человек понимающий есть! :)
меня лично в сексе интересует только собственное удовольствие! Но вот парадокс! мужчины пачамута от того, что я его получаю, и тащатся. Может, потому, что после первого оргазма я уже на все согласная, лишь бы только еще, еще, еще!!!!!!
Ответить
Ничего удивительного, полагаю.........................

Если на трезвую голову рассуждать, то объяснение м.б. таким:
Самец, видя как от него тащится самочка осознает как он крут, и тащится уже от своей скрутизны неимоверно :).

На самом деле мыслей подобных не испытываю, просто заводит сильнее всего именно реакция партнерши.
И наоборот убивает всё нафиг её "резиновость" (такое тож случается).
Ну вот такой закон природы...
Ответить
+1 АналогиШно )))))))
Он самый +
27.11 13:26
+1 АналогиШно )))))))
Ответить
Правильно всё природа рассчитала, правильно!!!
А ты умница! Тебе - чмоки-чмоки
Ответить
А где можно.................................................

обналичить "чмоки"? :)
Ответить
О, дааа!!! Я тоже за то, что бы мой партнер получал удовольствие, оттого что мне хорошо))) Поэтому мой ответ "получать"
А слово "самочка", как я вижу, заняло достойное место на этом форуме и перестало вызывать негатиффф)))
Ответить
Слово.................................................

это лично я использовал еще с доинтернетных времен
в интимных беседах. Без капли цинизма или чего-либо подобного.
Здесь же оно вызвало негативную реакцию, полагаю,
лишь в конкретном контексте конкретного автора.
А жаль.
Полагаю, таки оно постепенно будет принято общественностью.
Ответить
самой,а он в любом случае его получит.
Ответить
доставить
японская вишня *
27.11 12:32
доставить
Ответить
получить!
booboos *
27.11 12:37
получить!
Ответить
самой получить, я эгоистка, партнеру наоборот нравится, поэтому мы и партнеры!!! ну и конечно он всегда свое тоже получает;))
Ответить
И то и другое: если партнер не получает удовольствие, то кайф уже как-то не в кайф )))) (тавтология получилась) и наоборот.
Ответить
Проще говоря - для получения удовольствия нужно доставить удовольствие?! :)
Ответить
Несомненно))
Пенсия на горизонте *
27.11 21:02
Несомненно))
Ответить
Я уже давно поняла "чем больше отдаешь, тем больше получаешь"! К сексу это имеет самое прямое отношение, если конечно твой партнер не законченный эгоист.
Ответить
У женщин наоборот: чем больше получаешь, тем больше отдаешь :)
Ответить
Очень люблю отдавать, зато и получаю...
Пенсия на горизонте *
27.11 21:09
Очень люблю отдавать, зато и получаю))) Не знаю, кто, по большому счёту, выигрывает. Но мы с любимым даже отойти друг от друга не можем;-)Ходим, и как дурачки, за ручки держимся)))
Ответить
И то и другое.
Militarist C.B.
30.11 09:22
30
И то и другое.
Ответить
Доставлять
ПисюнЯчаЯ ЗлыднЮчкО **
30.11 10:44
Доставлять
Ответить
Конечно доставлять... Чё я эгоист? )...
Гетеросексуалист **K**
30.11 10:45
Конечно доставлять... Чё я эгоист? )))
Ответить
Психологически доставить, физиологически, ясное дело, получить.
Ответить
Доставлять. Тогда и я получаю.
Ответить
Хуже, если пытаются доставлять, а ты не можешь получить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)