77
Секс
27.11.09 12:40

сексуальная рабыня

такая на форуме есть? можно отвечать анонимно или в ЛС
объясню, что я вижу в понятии сексуальная рабыня.
у всех сразу возникли ассоциации с пытками и насилием, но я вижу это по другому. сексуальная рабыня - она должна в первую очередь получать наслаждение от того что доставляет удовольствие партнеру. рабство только в сексе! это не жесткий секс! это секс который предложит партнер, а она на него согласиться и будет получать удовольствие именно от того секса что хочет он. например сегодня я хочу пожестче - поставлю рачком, пройдусь плеточкой, и отимею как последнюю су.. завтра - буду нежен и ласков, вымою тебя, буду долго ласкать и лелеять, нежно вылижу тебя везде, секс будет долг и нетороплив. после завтра секса не будет - просто свяжу тебя и буду смотреть. я буду разный и рабыня должна подчинится мне, принять мои правила секса. еще раз повторю - это касается только секса!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такая на форуме есть? можно отвечать анонимно или в ЛС
объясню, что я вижу в понятии сексуальная рабыня.
у всех сразу возникли ассоциации с пытками и насилием, но я вижу это по другому. сексуальная рабыня - она должна в первую очередь получать наслаждение от того что доставляет удовольствие партнеру. рабство только в сексе! это не жесткий секс! это секс который предложит партнер, а она на него согласиться и будет получать удовольствие именно от того секса что хочет он. например сегодня я хочу пожестче - поставлю рачком, пройдусь плеточкой, и отимею как последнюю су.. завтра - буду нежен и ласков, вымою тебя, буду долго ласкать и лелеять, нежно вылижу тебя везде, секс будет долг и нетороплив. после завтра секса не будет - просто свяжу тебя и буду смотреть. я буду разный и рабыня должна подчинится мне, принять мои правила секса. еще раз повторю - это касается только секса!
я рабыня для своего мужа, что хочет - то и получает!
У ты спасип я даж нинала что эт так эротишно называется я значит рабыня, но только с моим мушчиной и моим он должен быть до мозга костей:)
вы исполняете все желания мужа, какие бы они не были?
Хочуууу!!!
Заяц
Я приму его правила секса, если не будет забывать про мое удовольствие :)
Я очень так хочу. Но муж со временем стал более спокоен в сексе, а я наоборот. Секс конечно есть и часто, но без эксперементов, а мне хочется именно так как вы пишите.
просил анонимно
все попрятались или задумались? )
Ну, я всё-таки не рабыня - люблю не только "давать", но и "брать", не только быть "ведомой", но и самой "вести", не только быть "епОмой", но и самой "еПсти" :)
Я за равноправие. Поэтому сексуальное рабство не для меня.
А ты форумом не ошибся? так откровенно искать себе рабыню здесь, видно уже волком воешь)))
Меня это очень возбуждает.
Но начиталась книжек по психологии, что это может плохо сказаться на отношениях в будущем :( Поэтому в такие игры не играю :( плакаю...
A
Я такая... Хочу его любого... Всё сделаю, что бы ему было хорошо... Даже найду повод /неотложное дело/ для мужа, чтобы в 10 вечера уехать к Нему... найду сбособ уйти из дома, если приехал Он...
Рабыня я или дура... сама уже не пойму... Но без этих отношений мне трудно...
вот на форуме- все девушки и женщины считают себя- сексуально раскрепощёнными а в жизни??? вот почему я за всю свою ,почти полувековую жизнь не встретил ни разу девушку или женщину- которая подошла бы на улице, остановке , в метро, где угодно и не предложила бы сделать миньет! бесплатно,просто потому,что самой захотелось отсосать или потрахаться??? получается,что все самки в рабстве сексуальнонравственного комплекса,читаем-(рабства)? денег просить не стесняются а отстрочить за красивые глазки-хренушки!!? вот очём угодно можете попросить- поднять,отнести,отвезти, подержать, присмотреть, да о чём угодно только не о том,чего на самом деле хотите???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения