сексуальная рабыня
такая на форуме есть? можно отвечать анонимно или в ЛС
объясню, что я вижу в понятии сексуальная рабыня.
у всех сразу возникли ассоциации с пытками и насилием, но я вижу это по другому. сексуальная рабыня - она должна в первую очередь получать наслаждение от того что доставляет удовольствие партнеру. рабство только в сексе! это не жесткий секс! это секс который предложит партнер, а она на него согласиться и будет получать удовольствие именно от того секса что хочет он. например сегодня я хочу пожестче - поставлю рачком, пройдусь плеточкой, и отимею как последнюю су.. завтра - буду нежен и ласков, вымою тебя, буду долго ласкать и лелеять, нежно вылижу тебя везде, секс будет долг и нетороплив. после завтра секса не будет - просто свяжу тебя и буду смотреть. я буду разный и рабыня должна подчинится мне, принять мои правила секса. еще раз повторю - это касается только секса!
"после завтра секса не будет - просто свяжу тебя и буду смотреть" А сам то выдержишь, когда она возбудится? или ты типа онанизмом собираешься заниматься на эту картинку? тогда гуд-бай, дорогуша!!! Я такого садомазо не вынесу!!!!!
Если мужчина повторяется в своем поведении, отношении, играх... мне он становится не интересен.
Для кого то меня на пару раз хватает, для кого то не перестаю жить и отдаваться до сих пор.
играй сам в свои дураЦЦЦЦЦкие игры!
Вот есть мужчины, которые хорошо чувствуют партнершу. Они понимают, что можно говорить (и делать), а чего нельзя и никогда не будут действовать противу женской сексуальности. потому что есть вещи, которые губят все на корню
Кстати мужчиной отказ в близости (если отказ не в грубой форме) на уровне подсознания воспринимается совершенно иначе - как сигнал, побуждающий к "пляскам" с целью завоевания и подчинения, т.е. пробуждает в нем инстинкт сексуального охотника
А что еще здесь можно предположить? Не знаю ...
Но начиталась книжек по психологии, что это может плохо сказаться на отношениях в будущем :( Поэтому в такие игры не играю :( плакаю...
Конечно, я говорю о таких интимных отношениях, где, несмотря на то, что один играет роль "господина", а другая - покорной ему во всем "служанки", никто не делает ничего против воли другого
Рабыня я или дура... сама уже не пойму... Но без этих отношений мне трудно...
Ну может я и не о том..