51
Секс
27.11.09 22:57

друзья после секса

Можно ли оставаться мужчине и женщине друзьями после интимных отношений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли оставаться мужчине и женщине друзьями после интимных отношений?
я не верю в такую дружбу))) все равно при хорошо сложившихся обстоятельствах опять секс будет
можно наверное
Можно! дружим! симпатия остается... не всегда повторяется секс...
Дружу почти со всеми своими экслюбовниками :). Что я у них не видела? УжО не интересно, а поболтать можно
Anonymous
Конечно. конечно можно )
Я дружу со многими.
можно
сейчас их не воспринимаю как партнеров, мужчин, а прсто люди которых знаю больше чем остальных.. никаких ассоциаций, у каждого новые партнеры, просто общение..
Нет таких.
т.е. то же самое, но без секаса? после некоторого перерыва возможны или если вынуждены общаться... или если был разок дружеский секс "в состоянии измененного сознания" и сделали вид что забыли))
можно.
Все возможно) Скорее да, чем нет)
Ну, конечно! Главное, грамотно разойтись!
можно
Смотря что за отношения были. Если легкие, ни к чему не обязывающие (с обеих сторон) - то можно. Если серьезные - брак, например, то сомневаюсь.
Мне кажется до секса можно, но не после;) После можно оставаться в хороших отношениях, но не в дружественных.
нет, для меня исключено
"любовь не пятнают дружбой. конец есть конец" (с) :))
После секса (отношений без обязательств) - можно, после любви (секс подразумевается) - у меня не получается. "Умерла, значит умерла."(с):-)
дружим семьями)
дружу практически со всеми с кем были интимные отношения, а почему не дружить то? (((:
Секс с друзьями - явление вполне реальное, главное после самого процесса не менять дружеский настрой и жить так, как жили до секса....
Ответ-можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения